Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кевин Гатри

Kevin Guthrie
Кевин Гатри
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кевин Гатри известен по фильмам


Новости: Кевин Гатри

04.07.2017 10:40

«Фантастические твари» готовы к дуэли века

У поттероманов появился повод для ликования — в Великобритании стартовали съемки сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть не только список новичков актерского состава картины, но и подробности сюжета второй части. И теперь зрители с полной уверенностью могут ожидать обещанного эпичного противостояния Грин-де-Вальда и Дамблдора.

Как было объявлено ранее, к роли Ньюта Саламандера вернется Эдди Редмэйн. Джуд Лоу примерит образ Альбуса Дамблдора, а его противника, злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, сыграет Джонни Депп. Больше экранного времени в сиквеле получит Лита Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц — в первой части ее можно было увидеть лишь мельком на фотографии. Появится в картине и брат Ньюта Тесей — его роль досталась Каллуму ТернеруВойна и мир»).
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2016 16:06

«Надежда — это оружие». Трейлер к «Дюнкерку»

Видимо, в карьере каждого опытного режиссера наступает момент, когда он обращается к жанру исторической драмы. Вот и обожаемый миллионами поклонников фантаст Кристофер Нолан решил пополнить свою фильмографию этим элементом обязательной кинопрограммы. Один из самых прибыльных постановщиков в последнее время терпящей неудачи студии Warner Bros. поведает зрителям историю из времен Второй мировой войны.

Сюжет картины «Дюнкерк» развернется в 1940-м году в одноименном портовом городе во Франции. В центре истории, воссозданной по реальным событиям, окажутся союзные войска, попавшие в крайне опасную ситуацию, — поймавший их в ловушку противник оттеснил солдат к морю и перекрыл все отступы с пляжа. Тогда Британское Адмиралтейство быстро разработало план, спасший жизни более 300 тысяч военнослужащих, которые уже висели на волоске.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.28

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Кевин Гатри

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Abernathy

Дюнкерк
Дюнкерк (2017)

Dunkirk (0.00)

Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them (0.00)
Abernathy

Убойная стрижка
Убойная стрижка (2015)

The Legend of Barney Thomson (6.40)
MacPherson

Песнь заката
Песнь заката (2013)

Sunset Song (6.50)
Ewan Tavendale

Солнце над Лейтом
Солнце над Лейтом (2013)

Sunshine on Leith (7.00)
Ally

 Nathaniel (1 episode, 2013)

Отбросы
Отбросы (сериал) (2009)

Misfits (8.30)
 Mark (1 episode, 2013)

Dillon

Restless
Restless (0)
(0.00)
Alfie Blytheswood (2 episodes, 2013)

Премьеры
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
07.12
Жги
07.12
Четверо против банка
Vier gegen die Bank
07.12
Эспен в королевстве троллей
Askeladden - I Dovregubbens hall
все премьеры

Топ 250
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
весь топ
04.07.2017
«Фантастические твари» готовы к дуэли века

У поттероманов появился повод для ликования — в Великобритании стартовали съемки сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть не только список новичков актерского состава картины, но и подробности сюжета второй части. И теперь зрители с полной уверенностью могут ожидать обещанного эпичного противостояния Грин-де-Вальда и Дамблдора. Как было объявлено ранее, к роли Ньюта Саламандера вернется Эдди Редмэйн. Джуд Лоу примерит образ Альбуса Дамблдора, а его противника, злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, сыграет Джонни Депп. Больше экранного времени в сиквеле получит Лита Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц — в первой части ее можно было увидеть лишь мельком на фотографии. Появится в картине и брат Ньюта Тесей — его роль досталась Каллуму ТернеруВойна и мир»). Действие ленты по сценарию Дж.К. Роулинг развернется в 1927 году, через несколько месяцев после того, как Саламандер помог поймать Грин-де-Вальда. Однако темный маг исполнил свое обещание и сбежал. На этот раз остановить злодея должен его давний друг Альбус Дамблдор, которому понадобится помощь Ньюта. О схватке Дамблдора и Грин-де-Вальда, называемой величайшей дуэлью волшебников, поклонники «Гарри Поттера» наслышаны давно, и именно она, похоже, станет кульминационным моментом второй части. Также среди новичков «Фантастических тварей» зрители увидят Клаудию КимМарко Поло»), героиня которой будет одной из достопримечательностей магического цирка. Его владельца сыграет Оулавюр Дарри ОулафссонИзумрудный город»). Киноманы познакомятся с еще одним волшебником по имени Юсуф Кама в исполнении Уильяма НадиламаБелый материал»). Ингвар Эггерт СигюрдссонТрясина») получил роль охотника за головами, а Кевин Гатри вернется к образу Абернэти, главы Магического конгресса США. События сиквела будет происходить, в отличие от первой части, преимущественно в Великобритании. Российская премьера второго из запланированных пяти фильмов о «Фантастических тварях» состоится 15 ноября следующего года.... подробнее
15.12.2016
«Надежда — это оружие». Трейлер к «Дюнкерку»

Видимо, в карьере каждого опытного режиссера наступает момент, когда он обращается к жанру исторической драмы. Вот и обожаемый миллионами поклонников фантаст Кристофер Нолан решил пополнить свою фильмографию этим элементом обязательной кинопрограммы. Один из самых прибыльных постановщиков в последнее время терпящей неудачи студии Warner Bros. поведает зрителям историю из времен Второй мировой войны. Сюжет картины «Дюнкерк» развернется в 1940-м году в одноименном портовом городе во Франции. В центре истории, воссозданной по реальным событиям, окажутся союзные войска, попавшие в крайне опасную ситуацию, — поймавший их в ловушку противник оттеснил солдат к морю и перекрыл все отступы с пляжа. Тогда Британское Адмиралтейство быстро разработало план, спасший жизни более 300 тысяч военнослужащих, которые уже висели на волоске. Нельзя сказать, что представленный студией первый трейлер к ленте сильно впечатляет. Конечно, от глаз внимательного киномана не укрылись потрясающая операторская работа снова сотрудничающего с Ноланом Хойте Ван Хойтемы и динамичный монтаж постоянного коллаборатора режиссера Ли Смита. В остальном же «Дюнкерк» пока что выглядит хоть и качественной, но не сулящей откровений экскурсией в самый кинематографичный период мировой истории. И все-таки смеем напомнить, что трейлер к предыдущему проекту Кристофера, «Интерстеллар», также не поражал воображение. Это вообще общее для британца место — не раскрывать все карты вплоть до выхода фильма в прокат. Что тем не менее не мешает его проектам попадать в различные списки лучших кинособытий года. Промо-ролик «Дюнкерка» заинтриговал не только фанатов Нолана, но и почитателей талантов членов его постоянного актерского состава. В трейлере засветились старые знакомые КрисаКиллиан Мерфи и Том Харди, а также впервые работающие с ним Кеннет Брана и Марк Райлэнс. Однако многих больше интересует то, как проявят себя молодые и еще не примелькавшиеся актеры Анейрин Барнард, Джек Лауден, Кевин Гатри и любимец меломанов Гарри Стайлс. Для участника популярной группы One Direction участие в «Дюнкерке» станет экранным дебютом. Как музыкант проявит себя в новой сфере, узнаем 20 июля следующего года, когда очередное долгожданное детище еще ни разу не разочаровавшего Кристофера Нолана откроется в кинотеатрах нашей страны.... подробнее