Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэтрин Уотерстон

Katherine Waterston
Кэтрин Уотерстон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 180
Родилась: 03 марта 1980, Рыбы (37 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэтрин Уотерстон известна по фильмам


Фото: Кэтрин Уотерстон

Фото Кэтрин Уотерстон Фото Кэтрин Уотерстон Фото Кэтрин Уотерстон

Новости: Кэтрин Уотерстон

11.10.2017 18:28

Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс».

В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2017 22:17

Кастинг: Сакурай — в волшебники, Хейдер — к Санте

Хотя съемки четвертых «Мстителей» идут полным ходом, Marvel не спешит делиться с фанатами подробностями о последнем фильме Третьей фазы. Между тем появились предположения о возвращении Хейли Этвелл в качестве повзрослевшей Пегги Картер — возлюбленной Капитана Америки и соосновательницы организации Щ.И.Т.

Актриса опубликовала селфи в своем инстаграме, где на ее лице отмечены точки для захвата движений. Поклонники киновселенной мгновенно приписали ей съемки в четвертой части франшизы, ведь студия Marvel уже прибегала к изменению возраста своих героев. В «Человеке-муравье» Майкл Дуглас помолодел на десяток лет с помощью компьютерной графики, та же технология должна быть использована и в предстоящем «Капитане Марвел» с Сэмюэлом Л. Джексоном, чей герой впервые предстанет на экранах без своей повязки.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 17:56

Изображая Бога. Рецензия на фильм «Чужой: Завет»

В 1979 году Ридли Скотт выпустил фильм «Чужой». Ленту в первую очередь отличал особый подход к космической тематике. Режиссер не пошел на поводу у модных «Звездных войн» или «Звездного пути», которые вышли немного раньше. Он решил сосредоточиться на эксплуатации канонического хоррора. Спустя 38 лет Скотт выпускает очередную историю, которая должна стать первым звеном трилогии, предваряющей события начала франшизы…

2104 год. Космический корабль «Завет» плывет через бескрайний космос, направляясь к планете Оригае-6. На борту в криосне пребывают две тысячи колонистов и полтора десятка членов экипажа. За исправностью приборов следит синтетик Уолтер. Внештатная драматическая ситуация заставляет всех членов экипажа экстренно выйти из сна. После того как последствия форс-мажора устранены и оплаканы, выясняется, что сравнительно недалеко от корабля находится планета, которая так же идеально подходит для создания колонии. Капитан принимает решение совершить разведывательный полет. Однако внешность в очередной раз оказывается обманчивой…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Кэтрин Уотерстон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Tina Goldstein

Чужой: Завет
Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant (0.00)
Daniels

Удача Логана
Удача Логана (2017)

Logan Lucky (0.00)

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Marguerite Westinghouse

Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them (0.00)
Porpentina Goldstein

Стив Джобс
Стив Джобс (2015)

Steve Jobs (0.00)
Chrisann Brennan

Королева Земли
Королева Земли (2015)

Queen of Earth (6.60)
Ginny

Врожденный порок
Врожденный порок (2014)

Inherent Vice (6.70)
Shasta Fay Hepworth

Исчезновение Элеанор Ригби: Он
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)

The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (7.70)
Charlie

Ночные движения
Ночные движения (2013)

Night Moves (6.40)
Anne

Исчезновение Элеанор Ригби: Он
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)

The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (7.60)
Charlie

(2013)
(0.00)
Carla


Red Light Winter
Red Light Winter (2013)
(0.00)

The Letter
The Letter (2012)
(0.00)
Julie

Быть Флином
Быть Флином (2012)

Being Flynn (6.40)
Sarah

Робот и Фрэнк
Робот и Фрэнк (2012)

Robot & Frank (0.00)
Shopgirl

Ástarsaga
Ástarsaga (2012)
(0.00)
Solange

Фабрика
Фабрика (2011)

The Factory (0.00)
Lauren

Almost in Love
Almost in Love (2011)
(0.00)
Lulu

Enter Nowhere
Enter Nowhere (2011)
(0.00)
Samantha

Eat
Eat (2011)
(0.00)
Claire

Взятие Вудстока
Взятие Вудстока (2009)

Taking Woodstock (6.80)
Penny

Красавчик
Красавчик (2008)

Good Dick (6.40)
Katherine

Майкл Клейтон
Майкл Клейтон (2007)

Michael Clayton (7.40)
Third Year

Няньки
Няньки (2007)

The Babysitters (5.90)
Shirley Lyner

Орхидеи
Орхидеи (2006)

Orchids (8.90)
Beatrice


Americana
Americana (2004)
(6.70)

(0)
(0.00)
Tell

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (2 episodes, 2016)


Топ 250
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
245
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
246
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
248
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
249
Назад в будущее 2
Back to the Future Part II (7.70)
весь топ
11.10.2017
Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс». В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон. Сюжет картины сфокусируется на эпичном противостоянии, развернувшемся на рынке США на рубеже XIX и XX веков. Эдисон гневно выступал за постоянный ток, а Вестингауз утверждал, что переменный гораздо перспективней. Оба искали различные аргументы, заручались поддержкой союзников, использовали самые разные методы борьбы с противником, но не отступали от своих позиций ни на шаг. И только одному из них было суждено осветить путь человечества... По словам Бенедикта Камбербэтча, Эдисон мог бы войти в историю великим предпринимателем, кем-то вроде Билла Гейтса, однако то рвение, с которым он шел к победе, изменило его личность не в лучшую сторону и навсегда лишило возможности прославиться по-честному. Любопытно, что пока на экране разгорались страсти, и элегантные джентльмены поливали друг друга грязью, за кадром работала дружная коллаборация — сопродюсерами проекта, которому уже сейчас предрекают успешный забег в оскаровской гонке, выступили российский фильммейкер Тимур Бекмамбетов и до не давнего скандала один из самых влиятельных людей в киноиндустрии США Харви Вайнштейн. Российская премьера «Войны токов» назначена на 22 февраля 2018 года.... подробнее
25.09.2017
Кастинг: Сакурай — в волшебники, Хейдер — к Санте

Хотя съемки четвертых «Мстителей» идут полным ходом, Marvel не спешит делиться с фанатами подробностями о последнем фильме Третьей фазы. Между тем появились предположения о возвращении Хейли Этвелл в качестве повзрослевшей Пегги Картер — возлюбленной Капитана Америки и соосновательницы организации Щ.И.Т. Актриса опубликовала селфи в своем инстаграме, где на ее лице отмечены точки для захвата движений. Поклонники киновселенной мгновенно приписали ей съемки в четвертой части франшизы, ведь студия Marvel уже прибегала к изменению возраста своих героев. В «Человеке-муравье» Майкл Дуглас помолодел на десяток лет с помощью компьютерной графики, та же технология должна быть использована и в предстоящем «Капитане Марвел» с Сэмюэлом Л. Джексоном, чей герой впервые предстанет на экранах без своей повязки. Пегги Картер умерла в одной из прошлых частей, однако студия всегда может вернуть ее во флешбэках в такой сложный для Стива Роджерса момент. Пока же фанатам остается лишь надеяться, что Этвелл не только опубликует новые фотографии, но и оставит подсказку в виде геолокации. Напомним, что съемки проходят в Атланте. Тем временем во вселенной Гарри Поттера произошло пополнение: Дэвид Сакурай присоединился к актерскому составу картины «Фантастические твари и где они обитают 2», где он сыграет приспешника темного волшебника Гриндевальда (Джонни Депп) — Кролла. Пока неизвестно, приступил ли Сакурай к съемкам своих сцен и как долго он пробудет на съемочной площадке. События сиквела развернутся в 1927 году, спустя несколько месяцев после первой части, и покажут приключения героя Эдди Редмэйна и молодого Альбуса Дамблдора в исполнении Джуда Лоу. В съемках также принимают участие Каллум Тернер, Зои Кравиц, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол и Дэн Фоглер. В режиссерское кресло вернулся Дэвид Йейтс. Волшебство, как известно, зимой присутствует и в мире магглов, наполняя все вокруг рождественским настроением. Как сообщает Variety, Билл Хейдер и Билли Айкнер сыграют в семейной комедии Nicole про Санту женского пола с Анной Кендрик в главной роли. История вращается вокруг дочери Санта Клауса, на чьи плечи внезапно ложится семейный бизнес, когда главный житель Северного полюса решает уйти на покой. Айкнер на данный момент озвучивает Тимона в The Lion King, а Хейдер снимается в комедийном сериале Barry. Сценарием и постановкой предстоящей картины займется Марк Лоуренс.... подробнее
23.05.2017
Изображая Бога. Рецензия на фильм «Чужой: Завет»

В 1979 году Ридли Скотт выпустил фильм «Чужой». Ленту в первую очередь отличал особый подход к космической тематике. Режиссер не пошел на поводу у модных «Звездных войн» или «Звездного пути», которые вышли немного раньше. Он решил сосредоточиться на эксплуатации канонического хоррора. Спустя 38 лет Скотт выпускает очередную историю, которая должна стать первым звеном трилогии, предваряющей события начала франшизы… 2104 год. Космический корабль «Завет» плывет через бескрайний космос, направляясь к планете Оригае-6. На борту в криосне пребывают две тысячи колонистов и полтора десятка членов экипажа. За исправностью приборов следит синтетик Уолтер. Внештатная драматическая ситуация заставляет всех членов экипажа экстренно выйти из сна. После того как последствия форс-мажора устранены и оплаканы, выясняется, что сравнительно недалеко от корабля находится планета, которая так же идеально подходит для создания колонии. Капитан принимает решение совершить разведывательный полет. Однако внешность в очередной раз оказывается обманчивой… Для начала следует сказать, что франшиза о ксеноморфах за свою почти 40-летнюю историю создавалась разными режиссерами. А значит, каждый привносил в киносерию тот жанр, в котором ему работать сподручнее. Первый фильм был самым настоящим хоррором. Снимавший сиквел Джеймс Кэмерон создал динамичный блокбастер, Дэвид Финчер снял триллер, а Жан-Пьер Жене — почти супергеройское кино, где у лейтенанта Эллен Рипли появились сверхспособности. Пять лет назад Ридли Скотт вернулся во франшизу, выпустив спорного «Прометея», в котором за ширмой спецэффектов и неровного сценария скрывались рассуждения на социальные и психологические темы. Новая же картина стала целым агрегатором жанров... Итак, Ридли Скотт решил рассказать историю о том, откуда эти ксеноморфы вообще взялись, как развивались и т.д. Решение спорное, хотя бы по причине того, что неизвестное априори страшит и интригует до тех пор, пока его (неизвестное) не начнут рассматривать под микроскопом. В новой картине режиссер продолжает рассуждать на вечные темы. На этот раз во главе угла оказываются божественное начало и бессмертие. Постановщика будто вообще не интересуют сюжетные провисания и надуманность некоторых моментов. Его мало волнует и большинство персонажей-людей. Заявленные темы он раскрывает, используя синтетических андроидов и, собственно, ксеноморфов, а людей позиционирует преимущественно как фон. Фон глупый, нелогичный и предсказуемый (правда, в таком случае возникает резонный вопрос, как их вообще отправили в межпланетный полет?). Через него же режиссер передает и страх: клаустрофобия, нервное пожевывание сигары, дрожь от накатывающего ужаса и т.д. Люди боятся и ждут смерти, а ксеноморфы в это время развиваются, синтетический Дэвид учит синтетического Уолтера играть на флейте. Пока люди блуждают в трех соснах, андроиды с комплексом Бога цитируют Шелли, обсуждают природу созидания, анализируют причины бунта против создателей и наслаждаются Вагнером. Словом, однозначный камень в огород рода человеческого, и если бы режиссер сконцентрировался только на этой теме, у фильма были бы все шансы стать шедевром. Но Скотт решил начать наступление по всем направлениям… Холодные клаустрофобные интерьеры космического корабля, массивные своды пещер, недвусмысленные подмигивания оригинальным фильмам — создавая мрачную атмосферу картины, режиссер почему-то отказывается выдерживать ее до конца. Не давая зрителю пропитаться этим величественным ужасом, Скотт начинает убивать. Причем, убивать быстро, не давая опомниться ни героям, ни зрителю. Он проявляет изощренную изобретательность в плане способов рождения новой жизни, но эта самая изобретательность идет в разрез с канонами предыдущих частей. И это далеко не единственное направление, которое вызывает противоречивые ощущения при просмотре. Не лучшим образом на восприятии ленты сказывается и большое количество самоповторов. Например, Ридли Скотт пытается подарить миру аналог Рипли, но при этом не уделяет персонажу Кэтрин Уотерстон должного внимания и времени. Снова мы видим героиню, которая путешествует со своим супругом (как Нуми Рапас в «Прометее»), пререкается с капитаном корабля (как та же Рапас — с Шарлиз Терон). А ее ближайшим другом в который раз становится андроид… Что касается актерского состава, то лучше Майкла Фассбендера может быть только два Майкла Фассбендера. «Чужой: Завет» стал абсолютным бенефисом этого замечательного актера. Каждая сцена с его участием, как бриллиант, сверкает и переливается всеми гранями, украшая фильм. За эти моменты режиссеру можно простить как минимум половину огрехов и промашек. Но если в таланте Фассбендера никто уже давно не сомневается, то Дэнни МакБрайд стал настоящим открытием. Оказывается, он не только прекрасный комик, но и превосходный драматический актер. Его персонаж получился самым проработанным и живым, не считая героев Майкла. Что же касается остальных хороших актеров (Кармен Эджого, Демиан Бишир, Билли Крудап), возможно, они бы и выдали что-то интересное, но им решительно нечего играть: для «пушечного мяса» мотивацию прорабатывать не принято. Учитывая немалый бюджет постановки (разные источники называют суммы от $97 млн до $111 млн), возникает закономерный вопрос: почему визуальные спецэффекты фильма недостаточно эффектны? К ним, конечно, не придраться, но ничего нового в этом плане старина Скотт не демонстрирует. А ведь поражать он умеет — достаточно вспомнить «Бегущего по лезвию» (держим в памяти год создания). Более того, из года в год производство VFX становится все дешевле (если использовать готовые наработки, а не заниматься новыми). Например, спецэффекты к масштабному блокбастеру «Скайлайн» о вторжении пришельцев на Землю обошлись создателям в $10 млн. Операторская работа «Завета» тоже не демонстрирует никаких откровений. Те же пролеты камеры давно стали неотъемлемой частью франшизы, да и вообще, кажется, сложно что-то новое придумать. Однако, например, Эммануэль Любецки и Джо Уиллемс как-то находят способы удивлять зрителей. На выходе получилось кино с любопытными и претенциозными рассуждениями о создателях, бессмертии и рае, оказавшимся адом. Однако многочисленные «но» и разного рода оговорки существенно портят общее впечатление от просмотра. Да, личность Ридли Скотта, безусловно, заслуживает уважения и даже восхищения, но к фильму «Чужой: Завет» это никоим образом не относится.... подробнее