Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэтрин Уотерстон

Katherine Waterston
Кэтрин Уотерстон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 180
Родилась: 03 марта 1980, Рыбы (36 лет)
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэтрин Уотерстон известна по фильмам


Фото: Кэтрин Уотерстон

Фото Кэтрин Уотерстон Фото Кэтрин Уотерстон Фото Кэтрин Уотерстон

Новости: Кэтрин Уотерстон

02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2016 16:40

Бежать некуда. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонники творчества Ридли Скотта уже заждались новостей о его новом блокбастере — продолжении «Прометея», получившем название «Чужой: Завет». Фильм станет частью запланированной режиссером трилогии приквелов, предваряющих события «Чужого». Студия 20th Century Fox подготовила для киноманов отличный подарок на праздники — первый трейлер ленты, который особо и не раскрывает подробности сюжета будущей картины, но градус напряжения держит отлично.

В ролике можно заметить как андроида Дэвида, единственного выжившего после миссии «Прометея», так и экипаж колонизационного корабля, направляющегося на неизведанную планету, которая кажется им настоящим раем. Правда, обитают здесь совсем не ангелы…
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2016 19:24

На борту «Завета» обнаружился Джеймс Франко

Самый занятый актер в Голливуде, Джеймс Франко, добавил в свой и без того плотный рабочий график еще один проект. Как сообщает ресурс Variety, Франко влился в состав съемочной группы фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет». Франко отошел образ командира экипажа и по совместительству супруга героини Кэтрин Уотерстон. Фильм сейчас находится на стадии постпродакшена, так что с актером, видимо, проведут досъемку отдельных сцен, которые в ходе монтажа будут распределены в соответствии с сюжетом.

Фильм «Чужой: Завет» продолжает историю, начатую четыре года назад картиной «Прометей». В новой ленте колониальный звездолет «Завет» держит курс к отдаленной планете на краю галактики. Прибыв к месту назначения, экипаж «Завета» подпадает под очарование планеты, считает ее воплощением рая. Людям еще невдомек, что на самом деле это мир, полный опасностей и угроз. Единственным выжившим на планете оказывается синтетический робот Дэвид — член пропавшей экспедиции корабля «Прометей».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Кэтрин Уотерстон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Чужой: Завет
Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant (0.00)
Daniels

Logan Lucky
Logan Lucky (2017)
(0.00)

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Marguerite Westinghouse

Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them (0.00)
Porpentina Goldstein

Стив Джобс
Стив Джобс (2015)

Steve Jobs (0.00)
Chrisann Brennan

Королева Земли
Королева Земли (2015)

Queen of Earth (6.60)
Ginny

Врожденный порок
Врожденный порок (2014)

Inherent Vice (6.70)
Shasta Fay Hepworth

Исчезновение Элеанор Ригби: Он
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)

The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (7.70)
Charlie

Ночные движения
Ночные движения (2013)

Night Moves (6.40)
Anne

Исчезновение Элеанор Ригби: Он
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)

The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (7.60)
Charlie

(2013)
(0.00)
Carla


Red Light Winter
Red Light Winter (2013)
(0.00)

The Letter
The Letter (2012)
(0.00)
Julie

Быть Флином
Быть Флином (2012)

Being Flynn (6.40)
Sarah

Робот и Фрэнк
Робот и Фрэнк (2012)

Robot & Frank (0.00)
Shopgirl

Ástarsaga
Ástarsaga (2012)
(0.00)
Solange

Фабрика
Фабрика (2011)

The Factory (0.00)
Lauren

Almost in Love
Almost in Love (2011)
(0.00)
Lulu

Enter Nowhere
Enter Nowhere (2011)
(0.00)
Samantha

Eat
Eat (2011)
(0.00)
Claire

Взятие Вудстока
Взятие Вудстока (2009)

Taking Woodstock (6.80)
Penny

Красавчик
Красавчик (2008)

Good Dick (6.40)
Katherine

Майкл Клейтон
Майкл Клейтон (2007)

Michael Clayton (7.40)
Third Year

Няньки
Няньки (2007)

The Babysitters (5.90)
Shirley Lyner

Орхидеи
Орхидеи (2006)

Orchids (8.90)
Beatrice


Americana
Americana (2004)
(6.70)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (2 episodes, 2016)

Премьеры
16.03
Сплит
Split
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
16.03
Афера по-английски
Trespass Against Us
все премьеры
Топ 250
61
Головокружение
Vertigo (8.50)
62
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
02.02.2017
Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»). Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается. В прошлом году на большие экраны попало сразу несколько фильмов с участием Гая Пирса, среди них — драмы «Равные» и «Гений», а пару недель назад в России состоялась премьера триллера «Преисподняя», где актер сыграл фанатичного священника. Кэтрин УотерстонФантастические твари и где они обитают») исполнит главную роль в картине A Separation — экранизации одноименного романа Кэти Китамуры, готовящегося в скором времени выйти в печать. Книга рассказывает о молодой женщине, которая вместе с неверным супругом приходит к выводу, что им пора разойтись. Героиня начинает новую жизнь, но до нее вдруг доходят новости, что ее бывший муж пропал. Так начинается пронзительная и захватывающая история о близости и изменах... Примечательно, что Уотерстон также озвучила аудиоверсию романа, еще до публикации начавшего собирать положительные отзывы от профессиональных рецензентов. Фрэнк ЛанджеллаФрост против Никсона») получил главную роль в ленте Lapham Rising, основанной на романе известного журналиста и комментатора Роджера Розенблатта. Сам автор и написал сценарий будущего фильма, а режиссерское кресло проекта закреплено за Чарли Кесслером. Главный герой картины — писатель Генри Марч, живущий на пенсии тихой и размеренной жизнью вместе с говорящим псом Гектором, в теле которого переродился ярый капиталист. Их сосед — хвастливый миллионер, заработавший состояние на щипцах для спаржи, — начинает строительство гигантского особняка. Гектор видит в этом символ прогресса, в то время как для Генри такие хоромы знаменуют то, что уничтожило современную цивилизацию. А это значит лишь одно — быть войне с соседом…... подробнее
27.12.2016
Бежать некуда. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонники творчества Ридли Скотта уже заждались новостей о его новом блокбастере — продолжении «Прометея», получившем название «Чужой: Завет». Фильм станет частью запланированной режиссером трилогии приквелов, предваряющих события «Чужого». Студия 20th Century Fox подготовила для киноманов отличный подарок на праздники — первый трейлер ленты, который особо и не раскрывает подробности сюжета будущей картины, но градус напряжения держит отлично. В ролике можно заметить как андроида Дэвида, единственного выжившего после миссии «Прометея», так и экипаж колонизационного корабля, направляющегося на неизведанную планету, которая кажется им настоящим раем. Правда, обитают здесь совсем не ангелы… Примечательно, что Майкл Фассбендер сыграл в «Завете» не только Дэвида, но и другого андроида по имени Уолтер. Компанию ему на экране составят Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Эми Саймец, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд. Кроме того, к роли Элизабет Шоу в фильме вернется Нуми Рапас. До премьеры «Завета» остается ждать еще полгода, но уже 18 мая вместе с командой «Ковенанта» российские зрители смогут отправиться в неизведанный мир и встретиться лицом к лицу с жуткими созданиями Скотта.... подробнее
21.12.2016
На борту «Завета» обнаружился Джеймс Франко

Самый занятый актер в Голливуде, Джеймс Франко, добавил в свой и без того плотный рабочий график еще один проект. Как сообщает ресурс Variety, Франко влился в состав съемочной группы фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет». Франко отошел образ командира экипажа и по совместительству супруга героини Кэтрин Уотерстон. Фильм сейчас находится на стадии постпродакшена, так что с актером, видимо, проведут досъемку отдельных сцен, которые в ходе монтажа будут распределены в соответствии с сюжетом. Фильм «Чужой: Завет» продолжает историю, начатую четыре года назад картиной «Прометей». В новой ленте колониальный звездолет «Завет» держит курс к отдаленной планете на краю галактики. Прибыв к месту назначения, экипаж «Завета» подпадает под очарование планеты, считает ее воплощением рая. Людям еще невдомек, что на самом деле это мир, полный опасностей и угроз. Единственным выжившим на планете оказывается синтетический робот Дэвид — член пропавшей экспедиции корабля «Прометей». Частично съемочная группа «Прометея» перекочевала в «Завет». Ридли Скотт снова в режиссерском кресле, а Майкл Фассбендер, Нуми Рапас и Гай Пирс вернулись к своим персонажам. Из новичков — Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд. Ридли Скотт — главный идейный вдохновитель франшизы про космических ксеноморфов. Под его чутким руководством (режиссерскими или продюсерским) создавались четыре части «Чужого», а также их приквел «Прометей». Сборы «Прометея» в 2012 году в международном прокате перевалили за отметку $400 млн, что в три раза превысило производственный бюджет. Эта сумма наглядно продемонстрировала живой зрительский интерес к предыстории ксеноморфов. И в мае 2017 года в прокат выйдет «Чужой: Завет», действие которого происходит через десять лет после событий, описанных в «Прометее».... подробнее