Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэтрин Уотерстон

Katherine Waterston
Кэтрин Уотерстон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 180
Родилась: 03 марта 1980, Рыбы (38 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэтрин Уотерстон известна по фильмам


Фото: Кэтрин Уотерстон

Фото Кэтрин Уотерстон Фото Кэтрин Уотерстон Фото Кэтрин Уотерстон

Новости: Кэтрин Уотерстон

23.07.2018 21:12

Чего боится мистер Саламандер. Трейлер «Преступлений Грин-де-Вальда»

На международном фестивале Comic-Con в Сан-Диего публике были представлены несколько трейлеров самых долгожданных из всех грядущих высокобюджетных кинолент. Среди них оказался и трехминутный ролик к фильму «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», являющемуся сиквелом позапрошлогоднего хита. Режиссером продолжения вновь выступил британец Дэвид Йейтс, который прославился на весь мир как главный кинорулевой поттерианы.

Действие продолжения развернется в Америке, Англии и Франции, а в центре сюжета окажется темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд, который начнет собирать свою команду против грязнокровок и всех немагических существ. Остановить злодея может только директор Хогвартса Альбус Дамблдор при поддержке своего бывшего студента, магозоолога Ньюта Саламандера. Но Ньют даже не подозревает, во что ввязывается и какую страшную угрозу для его питомцев может представлять эта миссия.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2018 18:07

Скоро в школу. Тизер-трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда»

«Мое сердце остановилось», — так наверняка подумали поклонники вселенной о Гарри Поттере при просмотре свежего тизер-трейлера к сиквелу «Фантастических тварей». Неудивительно, если в груди у вас что-то екнуло, ведь как бы хороша ни была энергичная Америка ревущих 20-х (там разворачивалось действие первого фильма), она никогда не сравнится с по-домашнему уютным Хогвартсом, куда нас наконец вернули.

Многообещающий трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда» впечатляет удачным сочетанием невероятной мрачности и духа волшебства, тонкого юмора и атмосферы надвигающейся войны, зрелищных спецэффектов и грандиозных декораций. Однако всех, кто до сих пор испытывает нежные чувства к франшизе их детства, ролик в первую очередь порадует дебютом молодого Альбуса Дамблдора в исполнении удачно подобранного на эту роль Джуда Лоу.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2017 18:28

Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс».

В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Кэтрин Уотерстон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Будто во сне
Будто во сне (2018)

State Like Sleep (0.00)
Katherine

Середина 90-х
Середина 90-х (2018)

Mid90s (0.00)
Dabney

Tina Goldstein

Чужой: Завет
Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant (0.00)
Daniels

Удача Логана
Удача Логана (2017)

Logan Lucky (0.00)

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Marguerite Westinghouse

Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them (0.00)
Porpentina Goldstein

Стив Джобс
Стив Джобс (2015)

Steve Jobs (0.00)
Chrisann Brennan

Королева Земли
Королева Земли (2015)

Queen of Earth (6.60)
Ginny

Врожденный порок
Врожденный порок (2014)

Inherent Vice (6.70)
Shasta Fay Hepworth

Исчезновение Элеанор Ригби: Он
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)

The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (7.70)
Charlie

Ночные движения
Ночные движения (2013)

Night Moves (6.40)
Anne

Исчезновение Элеанор Ригби: Он
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)

The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (7.60)
Charlie

(2013)
(0.00)
Carla


Red Light Winter
Red Light Winter (2013)
(0.00)

The Letter
The Letter (2012)
(0.00)
Julie

Быть Флином
Быть Флином (2012)

Being Flynn (6.40)
Sarah

Робот и Фрэнк
Робот и Фрэнк (2012)

Robot & Frank (0.00)
Shopgirl

Ástarsaga
Ástarsaga (2012)
(0.00)
Solange

Фабрика
Фабрика (2011)

The Factory (0.00)
Lauren

Almost in Love
Almost in Love (2011)
(0.00)
Lulu

Enter Nowhere
Enter Nowhere (2011)
(0.00)
Samantha

Eat
Eat (2011)
(0.00)
Claire

Взятие Вудстока
Взятие Вудстока (2009)

Taking Woodstock (6.80)
Penny

Красавчик
Красавчик (2008)

Good Dick (6.40)
Katherine

Майкл Клейтон
Майкл Клейтон (2007)

Michael Clayton (7.40)
Third Year

Няньки
Няньки (2007)

The Babysitters (5.90)
Shirley Lyner

Орхидеи
Орхидеи (2006)

Orchids (8.90)
Beatrice


Americana
Americana (2004)
(6.70)

Амундсен
Амундсен (0)

Amundsen (0.00)
Bess Magids

(0)
(0.00)
Tell

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (2 episodes, 2016)


Топ 250
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ
23.07.2018
Чего боится мистер Саламандер. Трейлер «Преступлений Грин-де-Вальда»

На международном фестивале Comic-Con в Сан-Диего публике были представлены несколько трейлеров самых долгожданных из всех грядущих высокобюджетных кинолент. Среди них оказался и трехминутный ролик к фильму «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», являющемуся сиквелом позапрошлогоднего хита. Режиссером продолжения вновь выступил британец Дэвид Йейтс, который прославился на весь мир как главный кинорулевой поттерианы. Действие продолжения развернется в Америке, Англии и Франции, а в центре сюжета окажется темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд, который начнет собирать свою команду против грязнокровок и всех немагических существ. Остановить злодея может только директор Хогвартса Альбус Дамблдор при поддержке своего бывшего студента, магозоолога Ньюта Саламандера. Но Ньют даже не подозревает, во что ввязывается и какую страшную угрозу для его питомцев может представлять эта миссия. Напомним, что на роль молодого Дамблдора студия Warner Bros. пригласила Джуда Лоу, а к образам Саламандера и Грин-де-Вальда вернулись Эдди Редмэйн и Джонни Депп соответственно. Также в актерский состав вторых «Фантастических тварей» вошли Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Зои Кравиц, Кармен Эджого и Дэн Фоглер. В ноябре 2016 года стало известно, что WB решила превратить франшизу про Саламандера из трилогии в пенталогию, доверив съемки всех частей Йейтсу. Российски релиз фильма запланирован на 15 ноября.... подробнее
14.03.2018
Скоро в школу. Тизер-трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда»

«Мое сердце остановилось», — так наверняка подумали поклонники вселенной о Гарри Поттере при просмотре свежего тизер-трейлера к сиквелу «Фантастических тварей». Неудивительно, если в груди у вас что-то екнуло, ведь как бы хороша ни была энергичная Америка ревущих 20-х (там разворачивалось действие первого фильма), она никогда не сравнится с по-домашнему уютным Хогвартсом, куда нас наконец вернули. Многообещающий трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда» впечатляет удачным сочетанием невероятной мрачности и духа волшебства, тонкого юмора и атмосферы надвигающейся войны, зрелищных спецэффектов и грандиозных декораций. Однако всех, кто до сих пор испытывает нежные чувства к франшизе их детства, ролик в первую очередь порадует дебютом молодого Альбуса Дамблдора в исполнении удачно подобранного на эту роль Джуда Лоу. Сюжет сиквела «Фантастических тварей» развернется в Америке, Франции и Англии. Зритель перенесется за океан, чтобы увидеть, как могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) обхитрит пленивший его Магический Конгресс и начнет собирать сторонников в борьбе против грязнокровок и всех немагических существ, которых считает попросту отбросами. Единственным, кто способен остановить неумолимого преступника и его приспешников, оказывается директор Хогвартса Альбус Дамблдор (Джуд Лоу). Для этого он обращается за помощью к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру (Эдди Редмэйн). Магозоолог соглашается вступить в противостояние силам зла, пока даже не подозревая, какую величайшую угрозу для него, его новых друзей и обожаемых питомцев таит в себе задание наставника. Пока рано судить о том, насколько Джуд Лоу справился со знаковой для серии и важной для всех ее поклонников ролью Дамблдора, но даже короткое видео смогло отразить суть характера этого персонажа. Взгляд, движения и манера речи Лоу в новом образе передает всю мудрость, остроумие, силу и чувство юмора Альбуса. Будем надеяться, что авторы фэнтези, снова выступившая сценаристом Дж.К. Роулинг и давно работающий над сагой режиссер Дэвид Йейтс, не подвели в проработке истории этого героя. Кроме Лоу, в трейлере можно заметить еще пару новичков франшизы — Зои Кравиц (первая любовь Ньюта, Лета Лестрейндж) и Каллума Тернера (старший брат Ньюта, Тесей Саламандер). И, конечно, полюбившие предыдущую часть киносерии зрители будут рады возвращению Тины Голдштейн (Кэтрин Уотерстон), ее сестрицы Куинни (Элисон Судол), обаятельного магла Ковальски (Дэн Фоглер) и всего разношерстного зверинца во главе с локотрусом Пикеттом. Приготовьте свои кинокалендари — магия вернется на наши экраны 15 ноября.... подробнее
11.10.2017
Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс». В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон. Сюжет картины сфокусируется на эпичном противостоянии, развернувшемся на рынке США на рубеже XIX и XX веков. Эдисон гневно выступал за постоянный ток, а Вестингауз утверждал, что переменный гораздо перспективней. Оба искали различные аргументы, заручались поддержкой союзников, использовали самые разные методы борьбы с противником, но не отступали от своих позиций ни на шаг. И только одному из них было суждено осветить путь человечества... По словам Бенедикта Камбербэтча, Эдисон мог бы войти в историю великим предпринимателем, кем-то вроде Билла Гейтса, однако то рвение, с которым он шел к победе, изменило его личность не в лучшую сторону и навсегда лишило возможности прославиться по-честному. Любопытно, что пока на экране разгорались страсти, и элегантные джентльмены поливали друг друга грязью, за кадром работала дружная коллаборация — сопродюсерами проекта, которому уже сейчас предрекают успешный забег в оскаровской гонке, выступили российский фильммейкер Тимур Бекмамбетов и до не давнего скандала один из самых влиятельных людей в киноиндустрии США Харви Вайнштейн. Российская премьера «Войны токов» назначена на 22 февраля 2018 года.... подробнее