Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хищник (1987)

Predator107 мин. (01:47) - Ужасы, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Хищник
9.442 из 10 (голосов: 52)
Дата выхода: 12 июня 1987
Страна: США
Слоган: «In this movie, Arnold will experience every meaning of the word '' Pain ''»
Режиссёр: Джон МакТирнан
Сценарий: Джим Томас, Джон Томас
Продюсер: Джим Томас, Джон Дэвис, Джон Валлоне, Лоуренс Гордон, Бо Маркс (все)
Оператор: Доналд Макэлпайн
Композитор: Алан Сильвестри
IMDB: 7.80 (голосов: 206984)
В главных ролях:
Карл Уэзерс
Карл Уэзерс

В роли: Dillon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Группа коммандос во главе с майорами Джорджем Диллоном и Аланом «Голландцем» Шеффером отправляется с секретной военной миссией в джунгли Центральной Америки. Миссия проходит удачно, но выясняется что отряд был послан не для спасения заложников, а уничтожения военной базы и захвата документов.
На обратном пути коммандос начинают погибать один за другим, и выясняется, что за ними ведёт охоту высокоразвитое внеземное существо рассматривающее их в качестве охотничьих трофеев.

Трейлер



Хищник

Все ролики

Фото

Фото Хищник Фото Хищник Фото Хищник
Все фото (33)

Новости

31.03.2019 17:05

«Матрице» — 20!

В 1999 году планета замерла в ожидании «Проблемы 2000», люди стали бежать от суровой реальности в многопользовательские игры и первые соцсети, а Голливуд наконец-то вывел формулу идеального блокбастера — минимум смысла и максимум спецэффектов. Наверное, самой судьбе было угодно, чтобы именно в этот момент на киноэкраны вышла картина, которая оказалась одновременно усладой для глаз и пищей для ума. 31 марта 1999 года стартовал широкий прокат фантастического боевика «Матрица».

Существует легенда, что идея создания «Матрицы» пришла к молодым авторам комиксов Энди и Ларри Вачовски, когда те задумались, почему создатели интеллектуального кино даже не пытаются добавить в свои фильмы хотя бы немного экшена, а производители блокбастеров, наоборот, делают ставку на визуальные красоты в ущерб сюжету. Соединив несоединимое, семейный дуэт добился поистине уникального результата. С одной стороны, «Матрица» поставила перед зрителями серьезные вопросы и стала предметом обсуждения философов, ученых и теологов с мировыми именами. С другой, она заслужила титул одного из самых зрелищных фильмов года, выстрелила в бокс-офисе, выиграла четыре «Оскара» в технических категориях и установила новые стандарты качества для постановщиков экшен-сцен и студий по производству компьютерной графики.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 11:15

Маколей Калкин снова останется один дома?

Спустя считанные часы после того, как Маколей Калкин воспроизвел несколько сцен из картины «Один дома» в рекламе облачного сервиса Google Assistant, в Сеть просочились слухи, что студия Disney готовит легкую перезагрузку знаменитой новогодней франшизы. По сведениям портала Splashreport, диснеевцы планируют пойти по стопам руководителей студии Sony, которые смогли вдохнуть новую жизнь в «Джуманджи».

В настоящий момент права на «Одного дома» принадлежат компании 20th Century Fox, которая вот-вот перейдет под крыло империи Уолта Диснея. Руководители Disney пока не делились планами на «Чужого», «Хищника» и прочие франшизы со «взрослыми» рейтингами, зато намекнули, что сразу же возьмут в оборот интеллектуальную собственность, рассчитанную на семейную аудиторию. С их стороны, конечно же, будет логично реанимировать киносерию «Один дома», тем более, что она пережила крайне непростые времена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карл Уэзерс
Карл Уэзерс

В роли: Dillon
Билл Дьюк
Билл Дьюк

В роли: Mac
Джесси Вентура
Джесси Вентура

В роли: Blain
Сонни Лэндэм
Сонни Лэндэм

В роли: Billy
Ричард Чавес
Ричард Чавес

В роли: Poncho
Р.Г. Армстронг
Р.Г. Армстронг

В роли: General Phillips
Шейн Блэк
Шейн Блэк

В роли: Hawkins
Кевин Питер Холл
Кевин Питер Холл

В роли: The Predator / Helicopter Pilot
Стив Бойум
Стив Бойум

В роли: Hostage Executed by the Russian (в титрах отсутствует)
William H. Burton
William H. Burton

В роли: Guerilla Soldier Shot Down from Tree (в титрах отсутствует)
Питер Каллен
Питер Каллен

В роли: The Predator (голос) (в титрах отсутствует)
Генри Кинги
Генри Кинги

В роли: Guerilla Soldier Blown Up in Van (в титрах отсутствует)
Свен-Оле Торсен
Свен-Оле Торсен

В роли: Russian Officer (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
23.05
Красивый, плохой, злой
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
23.05
То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
23.05
Аладдин
Aladdin
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
все премьеры