Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихое место (2018)

A Quiet Place90 мин. (01:30) - Драма, Ужасы, Триллер
Тихое место
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Lee Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Трейлер



Тихое место

Все ролики

Фото

Фото Тихое место Фото Тихое место Фото Тихое место
Все фото (36)

Новости

13.08.2019 10:39

Джимон Хонсу научится не шуметь

Джимон ХонсуШазам!») подписался на съемки в сиквеле «Тихого места». Как сообщает источник, ему досталась роль, на которую ранее претендовал Брайан Тайри Генри. В режиссерское кресло триллера вернется создатель франшизы Джон Красински, а помимо Эмили Блант мы увидим на экранах Ноа Джупа, Милли Симмондс, а также новичка киносерии Киллиана МерфиОстрые козырьки»). В команду продюсеров «Тихого места 2» вошли работавшие над первой частью Брэдли Фуллер, Эндрю Форм и Майкл Бэй.

Оригинальная лента, напомним, рассказывала о семье, которая отчаянно борется за выживание в постапокалиптическом мире. Сложность заключалась в том, что мир этот населен монстрами, остро реагирующими на любой шум.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2019 14:16

Паранормальные явления продолжаются

В прошлом году студия Paramount завела зрителей в страшное «Тихое место», а в нынешнем устроила экскурсию по «Кладбищу домашних животных». Оба хоррора принесли мейджору прибыль, и теперь компания решила подзаработать на «Паранормальном явлении», отсутствовавшем на экранах несколько лет. На форуме CineEurope, проходившем в Барселоне, президент студии Джеймс Джианопулос сообщил, что вместе с продюсером Джейсоном Блумом они готовят седьмую часть популярной киносерии.

Вышедший в 2009 году первый фильм стал настоящим феноменом. Попутешествовав по различным фестивалям, «Паранормальное явление» добралось до кинотеатров и собрало впечатляющие $193 млн при том, что бюджет ленты составил мизерные $15 тыс. «Паранормальное явление» не только положило начало одной из самых успешных хоррор-франшиз, но и зажгло на голливудском небосклоне звезду по имени Джейсон Блум. С тех пор продюсер не раз потчевал зрителей добротными ужастиками, и ему уже впору запатентовать свою формулу успеха, позволяющую при минимальных затратах на съемки получать максимум прибыли.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2019 15:30

Без сна и покоя

Кинохит Paramount «Тихое место» и собственная картина «Птичий короб» подсказали онлайн-сервису Netflix формулу успешного хоррора. Чтобы добиться необходимого напряжения на экране, достаточно всего лишь лишить героев фильма возможности реализовать одну из базовых физиологических и психологических потребностей. Зрители уже видели, как обитатели постапокалиптических миров хранили молчание и испытывали зрительную депривацию, а теперь они узнают, какое влияние на нервную систему человека оказывает тяжелая бессонница.

Стриминговый гигант приступает к созданию остросюжетного триллера Awake. События фильма развернутся вскоре после загадочной катастрофы, которая лишила людей сна и вывела из строя всю электронику на планете. Главной героиней истории станет бывшая военнослужащая армии США по имени Джилл, узнавшая, что ключом к спасению человечества является ее собственная дочь. Сумеет ли женщина доставить девочку в безопасную гавань до того, как постапокалитический хаос и изнуряющая бессонница сведут ее с ума?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Lee Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Marcus Abbott
Кейд Вудворд
Кейд Вудворд

В роли: Beau Abbott
Леон Рассом
Леон Рассом

В роли: Man in the woods
Дорис МакКарти
Дорис МакКарти

В роли: Woman in the woods (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
29.08
Король-Слон
The Elephant King
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
все премьеры