Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихое место (2018)

A Quiet Place90 мин. (01:30) - Драма, Ужасы, Триллер
Тихое место
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Lee Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Трейлер



Тихое место

Все ролики

Фото

Фото Тихое место Фото Тихое место Фото Тихое место
Все фото (37)

Новости

24.01.2021 16:27

Тихих мест становится все больше

Невероятный успех концептуального хоррора «Тихое место» в свое время удивил даже продюсеров проекта. При бюджете в 17$ млн картина собрала в прокате 341$ млн и пришлась по душе как критиками, так и зрителями. По слухам, автор идеи Джон Красински и студия Paramount настолько вдохновились теплым приемом публики, что планируют расширить вселенную ужастика сразу до четырех фильмов.

Инсайдеры сообщают, что третий и четвертый фильмы франшизы уже находятся на ранних стадиях производства, несмотря на то, что долгожданный сиквел все еще не вышел на большие экраны. Напомним, что в прошлом году премьера «Тихого места 2» была перенесена на апрель 2021 года. Недавно стало известно, что предпринятые по борьбе с коронавирусом меры не помогли приблизить дату выхода сиквела — студия заявила о том, что сдвигает релиз на 17 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2020 10:33

Paramount нашла еще одно тихое место

Стоило ужастику «Тихое место» заслужить восторженные отзывы в прессе и заработать $341 млн при $17-миллионном бюджете, как в Сети заговорили о перспективах создания киновселенной. Инсайдеры не ошиблись в прогнозах: студия Paramount приступает к работе над новой картиной о жителях постапокалиптической Земли, вынужденных скрываться от загадочных монстров с невероятно острым слухом.

Ранее Paramount сняла продолжение первого фильма, которое прольет свет на дальнейшую судьбу семьи Эбботт. Сиквел должен был выйти в марте этого года, но в дело вмешалась пандемия COVID-19. В итоге студия перенесла премьеру на апрель 2021 года.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 16:09

Адам Драйвер поработает с создателями «Тихого места»

Теперь, когда история Кайло Рена подошла к логическому завершению, а франшиза «Звездные войны» для Адама Драйвера — пройденный этап, актер занимается поиском новых проектов. Благо талантливому обладателю нескольких номинаций на премию «Оскар» не приходится слишком сильно напрягаться: кажется, новые роли сами находят Драйвера. В данный момент актер занят на съемках «Последней дуэли», однако это далеко не последний проект, в котором он планирует поработать с Ридли Скоттом. Как сообщалось ранее, Адам ведет переговоры об участии в съемках следующего фильма знаменитого режиссера. Сегодня же стало известно, что Драйвер исполнит главную роль в новой картине от создателей концептуального хоррора «Тихое место».

Производством ленты, получившей пока что ни о чем не говорящее зрителям название «65», занимается кинокомпания Sony Pictures. Сценарий научно-фантастического триллера напишут Скотт Бек и Брайан Вудс. Креативный дуэт также возглавит съемочный процесс. Стоит отметить, что Бек и Вудс будут работать над картиной без Джона Красински, вместе с которым они создали не только «Тихое место», но и сиквел истории о монстрах, поджидающих слишком шумных путников. Детали сюжета предстоящего фильма пока неизвестны, как и дата начала съемок.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Lee Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Marcus Abbott
Кейд Вудворд
Кейд Вудворд

В роли: Beau Abbott
Леон Рассом
Леон Рассом

В роли: Man in the woods
Дорис МакКарти
Дорис МакКарти

В роли: Woman in the woods (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры