Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихое место (2018)

A Quiet Place90 мин. (01:30) - Драма, Ужасы, Триллер
Тихое место
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Lee Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тихое место

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Трейлер к фильму Тихое место



Тихое место

Все ролики

Фото к фильму Тихое место

Фото Тихое место Фото Тихое место Фото Тихое место
Все фото (34)

Новости: Тихое место

20.01.2019 11:08

Американские кино- и телепродюсеры наградили коллег

Сегодня в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась юбилейная 30-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды этой влиятельной организации входят более семи тысяч продюсеров, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег в области кино и телевидения.

Настоящим украшением торжественного вечера стало вручение специальных наград за вклад в развитие индустрии развлечений. В этом году почетные призы Гильдии достались продюсеру «Хоббита» и «Оно» Тоби Эммерику, легенде большого экрана Джейн Фонде, автору сериала «Черная комедия» Кенье Беррису, куратору кинематографической вселенной Marvel Кевину Файги и создательнице «Удивительной миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино. Последняя поднималась на сцену банкетного зала Beverly Hilton дважды, поскольку ее сериал также признали лучшей телевизионной комедией 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2019 10:00

Критики выбрали лучшие фильмы и сериалы 2018 года

Несколько часов назад в калифорнийском городе Санта-Моника завершилась 24-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards. В качестве ведущего торжественного мероприятия, организованного крупнейшей в Северной Америке ассоциацией кино- и телекритиков, выступил актер Тэй Диггз.

Лидером церемонии «Выбор критиков» считалась костюмированная драмеди «Фаворитка», претендовавшая на 14 наград. В итоге лента Йоргоса Лантимоса ограничилась двумя призами и пропустила вперед нескольких конкурентов, включая ленты «Власть» и «Черная Пантера». Что же касается главного триумфатора вечера, то им стала темная лошадка церемонии — «Рома». Монохромная драма Альфонсо Куарона взяла верх в четырех из восьми заявленных категорий.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 16:57

BAFTA — 2019: номинанты

Сегодня в Лондоне был объявлен список номинантов на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Она, как и «Золотой глобус», считается репетицией перед церемонией вручения «Оскара». Честь огласить претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств выпала Хейли Сквайрс и Уиллу Поултеру.

Наибольшее количество упоминаний получила историческая драма «Фаворитка»: она действительно стала фавориткой и отметилась 12 номинациями. На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса» лента Йоргоса Лантимоса завоевала всего одну статуэтку, так что BAFTA — прекрасный шанс реабилитироваться. С большим отставанием от «Фаворитки» идут «Богемская рапсодия», «Человек на Луне», «Рома» и «Звезда родилась» — каждый из фильмов претендует на семь золотых масок Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тихое место исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Lee Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Marcus Abbott
Кейд Вудворд
Кейд Вудворд

В роли: Beau Abbott
Леон Рассом
Леон Рассом

В роли: Man in the woods
Дорис МакКарти
Дорис МакКарти

В роли: Woman in the woods (в титрах отсутствует)

Весь список