Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Любовь и гром (0)

Thor: Love and Thunder
Тор: Любовь и гром
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Тайка Вайтити
Сценарий: Тайка Вайтити
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Тор: Любовь и гром
Все фото (1)

Новости

15.02.2020 15:00

Лоу и Вайтити расскажут правду о Голливуде

В ближайшие пару лет канал Showtime обновит линейку оригинальных драм, и на смену проверенным хитам вроде «Родины» и «Бесстыдников» придут амбициозные новинки. На разных стадиях разработки находятся экранизации видеоигры Halo и романов о талантливом мистере Рипли, и сейчас телесеть привлекла к процессу создания нового контента двух звезд Голливуда — режиссера Тайку Вайтити и актера Джуда Лоу.

Вайтити и Лоу намерены разработать для Showtime мини-сериал The Auteur. Его подробности пока хранятся в секрете, но инсайдерам удалось выяснить, что проект представляет собой сатиру на Голливуд, которая раскроет всю подноготную индустрии сквозь призму истории об эксцентричном кинорежиссере. Последнего как раз и сыграет Джуд Лоу. Двукратный номинант на «Оскар» также займется продюсированием шоу наравне с Вайтити. Тайка возглавит съемки как минимум одного эпизода и напишет сценарий на пару с Питером УорреномПризрачная команда»).
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2020 18:50

У четвертого «Тора» появился еще один сценарист

Режиссер Тайка Вайтити, недавно ставший обладателем «Оскара» за лучший адаптированный сценарий фильма «Кролик Джоджо», теперь сфокусировался на следующем проекте — ленте «Тор: Любовь и гром». Для написания сценария будущей картины фильммейкер пригласил в команду сценариста и режиссера Дженнифер Робинсон, известную по работе над сериалом «Сладкие и порочные» на MTV и полнометражной романтической драмеди «Кто-то классный» для стриминговой платформы Netflix.

Вайтити закрепился в супергеройском жанре благодаря фильму «Тор: Рагнарек» — самой кассовой из картин о скандинавском боге, собравшей $853 млн. в мировом прокате. Успех был настолько ошеломительным, а в студии Marvel так сильно впечатлились работой новозеландского режиссера, что было решено продлить историю Тора еще на один сиквел. Крис Хемсворт снова исполнит роль бога грома, и ходят слухи об участии Кристиана Бэйла. Его роль пока неизвестна.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2020 15:02

Тайка Вайтити пропишется в далекой-далекой галактике?

Похоже, студия Disney довольна работой Тайки Вайтити над первым сезоном космического вестерна «Мандалорец». По сведениям авторитетных киноисточников, империя Уолта Диснея предложила новозеландцу режиссерское кресло одного из полнометражных спин-оффов «Звездных войн».

Вайтити не только подарил голос дроиду IG-11, но и поставил финальный эпизод стартовой главы «Мандалорца». Серия "Искупление" получила 100% «свежести» на Rotten Tomatoes, а Тайка подтвердил статус одного из ярчайших режиссеров современности. Неудивительно, что диснеевцы задумались о расширении сотрудничества с новозеландцем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie

Весь список