Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Любовь и гром (2022)

Thor: Love and Thunder
Тор: Любовь и гром
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg (голос)
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster / Thor
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Gorr the God Butcher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Тор: Любовь и гром Фото Тор: Любовь и гром
Все фото (2)

Новости

18.01.2021 14:40

Мэтт Дэймон встретится с Тором?

В Австралии продолжается подготовка к съемкам блокбастера «Тор: Любовь и гром». Недавно в Сиднее высадились актеры «Стражей Галактики», а значит, прошлогодние сведения о кроссовере марвеловских франшиз оказались правдой. Теперь в Австралию прилетела еще одна голливудская суперзвезда — Мэтт Дэймон.

Согласно пока неподтвержденным сообщениям австралийской прессы, Дэймон прибыл в Сидней в компании семьи и уже начал 14-дневный карантин. Инсайдеры утверждают, что путешествие Мэтта на зеленый континент связано со съемками в новом «Торе». Дэймон уже появлялся на экранах в предыдущей картине о приключениях асгардского громовержца. Тогда он предстал в роли театрального актера, воплотившего образ Локи.
Читать полностью
Поделиться:

22.12.2020 14:01

Тор продолжает вербовать Стражей Галактики

В середине прошлого месяца мы сообщали, что команда блокбастера «Тор: Любовь и гром» пополнилась Крисом Праттом. Тогда LostFilm.info предположил, что вслед за исполнителем роли Питера Квилла на съемки картины подтянутся другие звезды «Стражей Галактики». Похоже, мы не ошиблись с прогнозом: в гости к асгардскому громовержцу также заглянет Мантис в исполнении Пом Клементьефф.

Актриса выдала участие в фильме, разместив фотографию в Instagram. В качестве месторасположения Клементьефф высветилась Австралия, где и проходят съемки «Тора 4». Последние сомнения поклонников Marvel развеял Тайка Вайтити, который написал в комментариях к снимку, чтобы актриса поторопилась. Видимо, режиссер заждался Пом на рабочей площадке.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2020 19:58

Marvel представила график ближайших релизов

Несколько дней назад студия Disney провела впечатляющий День инвестора и анонсировала новые проекты по мотивам комиксов Marvel. Сегодня стало известно, когда и в каком порядке они начнут выходить на экраны.

Как и ожидалось, в 2021 году компания Кевина Файги порадует зрителей кинокомиксами «Черная Вдова» (мировая премьера — 7 мая), «Шан-Чи и легенда десяти колец» (9 июня) и «Вечные» (5 ноября). В утекшем в Сеть списке почему-то не оказалось «Человека-паука 3». Либо составители перечня просто забыли про Питера Паркера, либо в дело пора вступать поклонникам конспирологии. Как известно, Marvel и Sony готовят грандиозный кроссовер паучьей вселенной. Быть может, они сдвинут премьеру на 2022 год, аккурат к 20-й годовщине оригинального «Спайдермена»?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg (голос)
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster / Thor
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Gorr the God Butcher
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord

Весь список
Премьеры
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
04.02
Мьюзик
Music
все премьеры