Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Любовь и гром (0)

Thor: Love and Thunder
Тор: Любовь и гром
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Тайка Вайтити
Сценарий: Тайка Вайтити
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Тор: Любовь и гром
Все фото (1)

Новости

05.05.2020 13:45

Официально: новую часть «Звездных войн» снимет Тайка Вайтити

Тайка Вайтити отправляется в далекую-далекую галактику: официальные источники подтвердили информацию о том, что режиссер фильмов «Тор: Рагнарек» и «Кролик Джоджо» возглавит съемки и выступит соавтором сценария нового фильма культовой космической саги «Звездные войны». Вместе с Тайкой работать над сценарием грядущего блокбастера будет Кристи Уилсон-Кэйрнс1917»).

Расписание у оскароносного Вайтити довольно плотное. Недавно он завершил съемки проекта «Следующий гол — победный» для студии Searchlight Pictures, а впереди у режиссера работа над не менее эпичной, чем очередная часть «Звездных войн», картиной «Тор: Любовь и гром», релиз которой запланирован на февраль 2022-го.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2020 17:40

Marvel воскресит персонажа Идриса Эльбы

В Сети появилась информация, что Marvel планирует вернуть персонажа Идриса Эльбы в четвертом фильме франшизы о Торе. Хотя актер остался не слишком доволен ролью Хеймдалла, возможно, перспектива поработать с режиссером Тайкой Вайтити станет для него дополнительной мотивацией для возвращения к образу хранителя Радужного моста.

Насколько можно понять из происходящего на данный момент в КВМ, события будущего фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» приведут к появлению параллельных реальностей. Благодаря этому в четвертом фильме о Торе зритель увидит альтернативные версии Джейн Фостер, Хеймдалла и других погибших ранее персонажей. Пока неизвестно, как именно произойдет их возвращение, но, по словам Кевина Файги, именно сиквел «Доктора Стрэнджа» изменит правила игры.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 19:01

Майкл Рукер может вернуться в Marvel

Актер Майкл Рукер, сыгравший космического пирата Йонду в фильмах о Стражах Галактики, недавно заявил в подкасте, что будет открыт к предложениям для возвращения в кинематографическую вселенную Marvel при условии, что ему не придется исполнять ту же роль. Режиссер франшизы Джеймс Ганн ранее также однозначно дал понять, что Йонду должен оставаться мертвым в будущих фильмах. Ганн пояснил, что возвращение персонажа серьезно обесценило бы его поступки и будет возможно только в условиях флэшбеков или приквела.

Рукер создал на экране запоминающийся и объемный образ разбойника со сложной моралью. Хотя Йонду в свое время похитил Питера Квилла с Земли, оказывается, что пират спас жизнь мальчика, которому грозила смерть от рук биологического отца. В конце второго фильма герой жертвует собой ради выживания воспитанника, и Квилл осознает, что Йонду был его настоящим отцом. Сцена смерти персонажа стала одной из самых эмоциональных во франшизе: Опустошители устраивают погибшему незабываемые похороны в открытом космосе, наполняя пустоту красочными фейерверками.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie

Весь список