Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ноа Джуп

Noah Jupe
Ноа Джуп
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ноа Джуп

Новости

13.08.2019 10:39

Джимон Хонсу научится не шуметь

Джимон ХонсуШазам!») подписался на съемки в сиквеле «Тихого места». Как сообщает источник, ему досталась роль, на которую ранее претендовал Брайан Тайри Генри. В режиссерское кресло триллера вернется создатель франшизы Джон Красински, а помимо Эмили Блант мы увидим на экранах Ноа Джупа, Милли Симмондс, а также новичка киносерии Киллиана МерфиОстрые козырьки»). В команду продюсеров «Тихого места 2» вошли работавшие над первой частью Брэдли Фуллер, Эндрю Форм и Майкл Бэй.

Оригинальная лента, напомним, рассказывала о семье, которая отчаянно борется за выживание в постапокалиптическом мире. Сложность заключалась в том, что мир этот населен монстрами, остро реагирующими на любой шум.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2019 10:33

Киллиан Мерфи нашел тихое место

Изначально Джон Красински не планировал возвращаться к истории семейства Эбботт в сиквеле «Тихого места», и единственным связующим звеном между двумя фильмами был бы мир монстров, в котором разворачиваются события. В итоге Красински и Paramount все переиграли, и «Тихое место 2» станет прямым продолжение первой части. Правда, теперь героиня Эмили Блант осталась без защитника, но создатели триллера все предусмотрели, и уже нашли для нее компанию. Переговоры о получении роли в проекте ведет Киллиан Мерфи.

О персонаже Мерфи известно только то, что он является человеком с таинственными намерениями, который присоединится к Эбботтам. В связи с этим возникает немало вопросов. Например, почему Эвелин позволит чужаку приблизиться к ее детям, или где он пропадал во время событий первого фильма, и кому из них нужна помощь в выживании — самим Эбботтам или их новому знакомому?..
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2019 10:08

Красински и Блант найдут еще одно тихое место

После того, как малобюджетный хоррор «Тихое место» заработал в мировом прокате $340,9 млн, вошел в десятку лучших фильмов 2018 года по версии Американского института киноискусства и выиграл несколько престижных наград, стало очевидно, что студии Platinum Dunes и Paramount Pictures попытаются привлечь к работе над продолжением постапокалиптической истории как можно больше звезд оригинала. До недавнего времени на участие в создании сиквела был подписан лишь Джон Красински, да и то всего лишь в качестве сценариста. Сегодня продюсеры наконец-то взяли быка за рога и усадили за стол переговоров сразу нескольких создателей прошлогоднего кинохита.

Для начала представители Platinum Dunes и Paramount закрыли новую сделку с Красински. Еще пару месяцев назад Джон заявлял, что не будет возвращаться в режиссерское кресло «Тихого места 2» и ограничится постом сценариста. Похоже, создатель оригинала все-таки получил предложение, от которого нельзя отказаться. Сегодня Джон поставил подпись под обновленным контрактом, согласно которому он обязуется лично заняться реализацией своего сценария.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.06

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Ford против Ferrari
Ford против Ferrari (2019)

Ford v. Ferrari (0.00)
Peter Miles

Лапочка
Лапочка (2019)

Honey Boy (0.00)
Young Otis

Титан
Титан (2018)

The Titan (6.80)
Lucas Janssen

Тихое место
Тихое место (2018)

A Quiet Place (8.20)
Marcus Abbott

Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)
Jack Will

Субурбикон
Субурбикон (2017)

Suburbicon (0.00)
Nicky


That Good Night
That Good Night (2017)
(8.40)
Ronaldo

 Daniel Roper (3 episodes, 2016)

Гудини и Дойл
Гудини и Дойл (2016)

Houdini and Doyle (7.40)
 Kingsley Conan Doyle (5 episodes, 2016)

Бульварные ужасы
Бульварные ужасы (сериал) (2014)

Penny Dreadful (8.20)
 Charles Chandler (1 episode, 2015)

 Child (1 episode, 2015)

Тихое место 2
Тихое место 2 (0)

A Quiet Place 2 (0.00)
Marcus Abbott

The Undoing
The Undoing (0)
(0.00)
 Henry Sachs 6 episodes, 2020

Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры

Топ 250
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
13.08.2019
Джимон Хонсу научится не шуметь

Джимон ХонсуШазам!») подписался на съемки в сиквеле «Тихого места». Как сообщает источник, ему досталась роль, на которую ранее претендовал Брайан Тайри Генри. В режиссерское кресло триллера вернется создатель франшизы Джон Красински, а помимо Эмили Блант мы увидим на экранах Ноа Джупа, Милли Симмондс, а также новичка киносерии Киллиана МерфиОстрые козырьки»). В команду продюсеров «Тихого места 2» вошли работавшие над первой частью Брэдли Фуллер, Эндрю Форм и Майкл Бэй. Оригинальная лента, напомним, рассказывала о семье, которая отчаянно борется за выживание в постапокалиптическом мире. Сложность заключалась в том, что мир этот населен монстрами, остро реагирующими на любой шум. Помимо «Шазама!» Джимона Хонсу можно было недавно видеть в блокбастере «Капитан Марвел», а среди его будущих проектов значится перезагрузка «Ангелов Чарли» от Sony и «King’s man: Начало» от Fox/Disney. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
30.03.2019
Киллиан Мерфи нашел тихое место

Изначально Джон Красински не планировал возвращаться к истории семейства Эбботт в сиквеле «Тихого места», и единственным связующим звеном между двумя фильмами был бы мир монстров, в котором разворачиваются события. В итоге Красински и Paramount все переиграли, и «Тихое место 2» станет прямым продолжение первой части. Правда, теперь героиня Эмили Блант осталась без защитника, но создатели триллера все предусмотрели, и уже нашли для нее компанию. Переговоры о получении роли в проекте ведет Киллиан Мерфи. О персонаже Мерфи известно только то, что он является человеком с таинственными намерениями, который присоединится к Эбботтам. В связи с этим возникает немало вопросов. Например, почему Эвелин позволит чужаку приблизиться к ее детям, или где он пропадал во время событий первого фильма, и кому из них нужна помощь в выживании — самим Эбботтам или их новому знакомому?.. Помимо Эмили Блант к своим ролям в сиквеле вернутся Милли Симмондс и Ноа Джуп, а Красински хоть и не появится в кадре, но вновь возьмет на себя обязанности режиссера и сценариста. «Тихое место» заработало $340 млн в мировом прокате и заслужило восторженные отзывы рецензентов, так что сиквел был неизбежен. Стоит надеяться, что продолжение будет таким же успешным, как и первая часть, и не станет лишь способом удовлетворения финансовых амбиций продюсеров. Помимо того, что Киллиан Мерфи продолжает исполнять главную роль в «Острых козырьках», он еще успел сняться в новом экшене Люка Бессона «Анна», но официальной даты релиза у фильма нет. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
23.02.2019
Красински и Блант найдут еще одно тихое место

После того, как малобюджетный хоррор «Тихое место» заработал в мировом прокате $340,9 млн, вошел в десятку лучших фильмов 2018 года по версии Американского института киноискусства и выиграл несколько престижных наград, стало очевидно, что студии Platinum Dunes и Paramount Pictures попытаются привлечь к работе над продолжением постапокалиптической истории как можно больше звезд оригинала. До недавнего времени на участие в создании сиквела был подписан лишь Джон Красински, да и то всего лишь в качестве сценариста. Сегодня продюсеры наконец-то взяли быка за рога и усадили за стол переговоров сразу нескольких создателей прошлогоднего кинохита. Для начала представители Platinum Dunes и Paramount закрыли новую сделку с Красински. Еще пару месяцев назад Джон заявлял, что не будет возвращаться в режиссерское кресло «Тихого места 2» и ограничится постом сценариста. Похоже, создатель оригинала все-таки получил предложение, от которого нельзя отказаться. Сегодня Джон поставил подпись под обновленным контрактом, согласно которому он обязуется лично заняться реализацией своего сценария. В настоящий момент продюсеры также проводят переговоры с Ноа Джупом, Милли Симмондс и Эмили Блант. В свое время компания Platinum Dunes проявила редкую прозорливость и подписала юных звезд «Тихого места» на участие сразу в нескольких частях франшизы. Поскольку стартовый фильм киносерии почти в двадцать раз окупил свой производственный бюджет, Джуп и Симмондс могут претендовать на легкую прибавку к гонорарам. Блант, в свою очередь, придется получить довольно скромную по ее меркам зарплату. По сведениям голливудских инсайдеров, недавно актриса заработала порядка $9 млн за съемки в приключенческом блокбастере «Круиз по джунглям». Поскольку Platinum Dunes и Paramount не планируют всерьез увеличивать бюджет сиквела «Тихого места», гонорар Эмили может составить всего лишь $1 млн. Поговаривают, что актриса готова пойти на такие жертвы ради новой возможности поработать со своим мужем Джоном Красински. Кроме того, не стоит забывать, что контракт Блант будет подразумевать выплату процентов от кассовых сборов фильма. Ожидается, что съемки картины начнутся в конце лета. Российская премьера «Тихого места 2» назначена на 14 мая следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее