Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не смотри вверх (0)

Don’t Look Up
Не смотри вверх
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Адам МакКей
Сценарий: Адам МакКей
Продюсер: Кевин Джей Мессик, Джефф Г. Уэксман, Адам МакКей
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Не смотри вверх
Все фото (1)

Новости

13.01.2021 21:30

Netflix ждет урожайный год

Netflix продолжает реализовывать план по завоеванию мира кино и ТВ: стриминговый гигант уже считался главным производителем сериалов планеты, а теперь он решил устранить конкурентов из Голливуда.

Не секрет, что американские студии страдают от пандемии. Минувший год лишился целого ряда блокбастеров. Похоже, 2021-й ждет та же участь. В США закрыты две трети кинотеатров, а значит, нам нужно готовиться к новой волне отмены и переноса релизов. Так, сегодня стало известно, что компания MGM в очередной раз отложила премьеру многострадального шпионского триллера «Не время умирать».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: любопытно
Поделиться:

09.12.2020 11:00

Мэрил Стрип станет президентом США

Когда-то это должно было произойти: Мэрил Стрип сыграет главу американского государства. Самая именитая и титулованная актриса современности станет хозяйкой Белого дома в сатирической ленте Адама МакКея «Не смотри вверх» (Don’t Look Up).

Рекордсменка «Оскара» по числу актерских номинаций присоединилась к проекту в середине октября. Информация о ее роли хранилась в секрете. Сегодня Стрип пообщалась с ведущим телепрограммы «Позднее шоу со Стивеном Колбером» и наконец-то раскрыла любопытные сведения о своей героине.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2020 13:20

Голливудские звезды остановят метеорит

Последние фильмы Адама МакКеяИгра на понижение», «Власть») могли похвастать отличными актерскими составами, но в этот раз режиссер и его команда по кастингу превзошли сами себя: зарубежные источники опубликовали список звезд, присоединившихся к сатирической ленте «Не смотри вверх»* (Don’t Look Up).

Картина находится в разработке с конца прошлого года. В феврале права на проект достались сервису Netflix, который сразу же пригласил в фильм Дженнифер Лоуренс. В центре сюжета окажутся два малоизвестных астронома, обнаружившие огромный метеорит. Герои картины отправляются в масштабный пресс-тур, чтобы предупредить жителей планеты о неминуемой опасности. Ученые еще не подозревают, что столкнутся с волной скепсиса и откровенной глупости...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
все премьеры