Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Don’t Look Up (0)

Don’t Look Up
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Адам МакКей
Сценарий: Адам МакКей
Продюсер: Кевин Джей Мессик, Джефф Г. Уэксман, Адам МакКей
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Don’t Look Up
Все фото (1)

Новости

15.10.2020 13:20

Голливудские звезды остановят метеорит

Последние фильмы Адама МакКеяИгра на понижение», «Власть») могли похвастать отличными актерскими составами, но в этот раз режиссер и его команда по кастингу превзошли сами себя: зарубежные источники опубликовали список звезд, присоединившихся к сатирической ленте «Не смотри вверх»* (Don’t Look Up).

Картина находится в разработке с конца прошлого года. В феврале права на проект достались сервису Netflix, который сразу же пригласил в фильм Дженнифер Лоуренс. В центре сюжета окажутся два малоизвестных астронома, обнаружившие огромный метеорит. Герои картины отправляются в масштабный пресс-тур, чтобы предупредить жителей планеты о неминуемой опасности. Ученые еще не подозревают, что столкнутся с волной скепсиса и откровенной глупости...
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2020 19:21

Роб Морган спасет Землю от астероида

Создатель оскароносной картины о сером кардинале американской политики Адам МакКей нашел героя, способного спасти человечество плечом к плечу с Дженнифер Лоуренс. Роб Морган, которого зрители могут помнить по таким сериалам, как «Сорвиголова» и «Загадочные события», примет участие в съемках новой картины МакКея Don’t Look Up («Не смотри вверх»*).

Сюжет фильма сосредоточится вокруг двух астрономов, обнаруживших, что к Земле приближается астероид, способный уничтожить нашу планету. Они решают рассказать о надвигающейся катастрофе с учетом современных тенденций и отправляются в масштабный медиа-тур. Не стоит ожидать, что картина станет новым «Армагеддоном»: МакКей, как большой любитель поиздеваться над неэффективностью системы, решил снять сатирическую комедию и в очередной раз указать на проблемы общества, в котором царит коррупция.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2020 15:15

Кейт Бланшетт задаст всем жару

Пусть из-за коронавируса вся киноиндустрия остановилась, но некоторые звезды остаются нарасхват даже во времена пандемии. На прошлой неделе мы сообщали, что Кейт Бланшетт готова посетить мир Borderlands, а теперь на горизонте у актрисы замаячило еще два новых проекта.

Для начала Бланшетт ведет переговоры об участии в съемках следующего фильма Адама МакКеяИгра на понижение»). Ранее режиссер заполучил Дженнифер Лоуренс для своей фантастической сатиры Don’t Look Up. Проект нашел поддержку у онлайн-сервиса Netflix, и источники утверждают, что картина как нельзя лучше подходит для МакКея — специалиста по высмеиванию недостатков системы, ее неэффективности и коррупции. В центре событий комедии окажутся два посредственных астронома, которые делают удивительное открытие: через полгода метеорит разрушит землю. Теперь им предстоит отправиться в тур, чтобы предупредить человечество о надвигающейся катастрофе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список