Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война миров Z (2013)

World War Z116 мин. (01:56) - Драма, Ужасы, Приключения, Боевик
Война миров Z
9.168 из 10 (голосов: 107)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Джерри Лэйн
Мирей Инос
Мирей Инос

В роли: Karin Lane
Даниэлла Кертеш
Даниэлла Кертеш

В роли: Segen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Трейлер



Война миров Z

Все ролики

Фото

Фото Война миров Z Фото Война миров Z Фото Война миров Z
Все фото (113)

Новости

23.05.2019 12:00

Да здравствует Лас-Вегас!

Молодая калифорнийская студия Ley Line Entertainment прольет свет на грязные делишки одной из самых одиозных фигур в истории игорного бизнеса и американской оргпреступности. Компания нефтяного магната и кинопродюсера Тима ХэдингтонаОперация "Арго"», «Война миров Z») приступает к созданию многосерийной драмы о ковбое, гангстере, убийце и владельце казино Бенни Бинионе.

Герой будущего сериала родился в 1904 году в небольшом техасском поселении Пайлот-Гроув. Стоило парню достичь совершеннолетия, как он бросил родительскую ферму и отправился на поиски счастья в большие города. Страсть к авантюрам привела Бенни на скамью подсудимых. После нескольких арестов за кражи и ношение огнестрельного оружия он наконец-то угодил за решетку за убийство темнокожего бутлегера Фрэнка Болдинга. Удивительно, но Биниону удалось отделаться всего лишь двухлетним сроком. Выйдя из тюрьмы, Бенни занялся организацией подпольных игр в кости. Уже к концу 30-х Бинион устранил всех конкурентов по игорному бизнесу и превратился в главного мафиозного босса Далласа.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2019 11:32

Война Брэда Питта с зомби откладывается

Больше пяти лет прошло с тех пор, как студия Paramount решила устроить второе пришествие зомби. Несмотря на проблемный съемочный процесс, блокбастер «Война миров Z» сполна окупил в прокате свой $190-миллионный бюджет, и казалось, что сиквел экшена является лишь вопросом времени, но не обошлось без трудностей. Хуан Антонио Байона, значившийся режиссером второй части на протяжении трех лет, в итоге выбрал динозавров, после чего мейджор приступил к переговорам с Дэвидом Финчером. И вот осенью прошлого года звезды сошлись: именитый фильммейкер и Брэд Питт наконец были готовы к новой войне с ожившими мертвецами.

Все складывалось как нельзя лучше: Финчер завершает работу над вторым сезоном «Охотника за разумом», Питт закончил съемки у Тарантино и в драме «К звездам». Однако счастье поклонников «Войны миров Z» продлилось недолго. Представители Paramount объявили, что сиквел заморожен на неопределенное время. Основной причиной отсрочки второй части стали разногласия между студией и Финчером по поводу бюджета. Одни источники утверждают, что фильммейкер просил выделить ему меньше $190 млн, потраченных на первую часть, другие же говорят обратное, мол конечная цифра превысила бы эту сумму. В любом случае нежелание Финчера идти на компромисс как раз и привело к тому, что мейджор отправил «Войну миров Z 2» на полку. Сам же Финчер за проектом больше не закреплен.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2018 14:00

Финчер и Питт готовы к битве с зомби

Кинокомпания Paramount Pictures наконец-то решила сдвинуть с мертвой точки работу над сиквелом блокбастера «Война миров Z». В интервью изданию Variety продюсер Деде Гарднер объявила, что съемки продолжения киноадаптации бестселлера Макса Брукса стартуют в июне следующего года.

Планы по расширению франшизы впервые прозвучали в начале 2012 года. Уже через полгода сиквел был заморожен, и студия, неожиданно сдвинув дату релиза «Войны миров Z», принялась за пересъемку заключительной части фильма. Хотя производственный бюджет зомби-хоррора вырос до внушительных $190 млн, ему удалось благополучно преодолеть порог самоокупаемости и завершить прокат на отметке в $540 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Джерри Лэйн
Мирей Инос
Мирей Инос

В роли: Karin Lane
Даниэлла Кертеш
Даниэлла Кертеш

В роли: Segen
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Captain Speke
Люди Бекен
Люди Бекен

В роли: Jurgen Warmbrunn
Мэттью Фокс
Мэттью Фокс

В роли: Parajumper
Фана Мокоэна
Фана Мокоэна

В роли: Thierry Umutoni
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Ex-CIA Agent
Элиес Габел
Элиес Габел

В роли: Фассбах
Питер Капальди
Питер Капальди

В роли: W.H.O. Doctor
Пьерфранческо Фавино
Пьерфранческо Фавино

В роли: W.H.O. Doctor
Рут Негга
Рут Негга

В роли: W.H.O. Doctor
Мориц Бляйбтрой
Мориц Бляйбтрой

В роли: W.H.O. Doctor
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Constance Lane
Эбигейл Харгров
Эбигейл Харгров

В роли: Rachel Lane

Весь список
Премьеры
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
20.06
Дылда
20.06
Зов волка
Le chant du loup
все премьеры