Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война миров Z (2013)

World War Z116 мин. (01:56) - Драма, Ужасы, Приключения, Боевик
Война миров Z
9.168 из 10 (голосов: 107)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Джерри Лэйн
Мирей Инос
Мирей Инос

В роли: Karin Lane
Даниэлла Кертеш
Даниэлла Кертеш

В роли: Segen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Война миров Z

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Трейлер к фильму Война миров Z



Война миров Z

Все ролики

Фото к фильму Война миров Z

Фото Война миров Z Фото Война миров Z Фото Война миров Z
Все фото (113)

Новости: Война миров Z

09.10.2018 14:00

Финчер и Питт готовы к битве с зомби

Кинокомпания Paramount Pictures наконец-то решила сдвинуть с мертвой точки работу над сиквелом блокбастера «Война миров Z». В интервью изданию Variety продюсер Деде Гарднер объявила, что съемки продолжения киноадаптации бестселлера Макса Брукса стартуют в июне следующего года.

Планы по расширению франшизы впервые прозвучали в начале 2012 года. Уже через полгода сиквел был заморожен, и студия, неожиданно сдвинув дату релиза «Войны миров Z», принялась за пересъемку заключительной части фильма. Хотя производственный бюджет зомби-хоррора вырос до внушительных $190 млн, ему удалось благополучно преодолеть порог самоокупаемости и завершить прокат на отметке в $540 млн.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2018 13:50

Paramount выпустит смертоносный вирус

Пять лет назад кинокомпания Paramount Pictures устроила масштабный зомби-апокалипсис в дорогостоящей экранизации бестселлера Макса Брукса «Война миров Z». Руководители мейджора решили, что настало время вновь погрузить Америку в хаос. Как стало известно изданию Collider, боссы Paramount вырвали из рук голливудских конкурентов права на экранизацию книги Дэвида Кеппа «Холодное хранилище» (Cold Storage).

Подробности сюжета дебютного романа известного киносценариста пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что речь в нем пойдет о каком-то вирусе, хранящемся в секретной правительственной лаборатории. Можно не сомневаться, что по всем законам жанра уже в первых же главах книги смертельно опасный инфекционный агент вырвется наружу...
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2017 18:36

Глаза б мои не видели...Трейлер драмы «Вижу лишь тебя»

Если посмотреть на фильмографию Марка Форстера, можно сделать вывод, что перед нами весьма разноплановый режиссер: были в его карьере и высокобюджетные хоррор-экшены («Война миров Z»), и качественные глубокомысленные боевики («Проповедник с пулеметом»), и бондиана («Квант милосердия»), и тягучие психологические драмы с Райаном Гослингом и Юэном МакГрегоромОстанься»). Видно, в последнем жанре Марку работалось наиболее комфортно, раз он решил к нему вернуться и после всех блокбастеров. Речь об относительно новом проекте под названием «Вижу лишь тебя», который заокеанской публике был представлен еще в прошлом году, а до нашего проката доберется только в конце текущего.

Сюжет драмы вращается вокруг незрячей девушки Джины и ее мужа, готового сделать все, лишь бы она была счастлива. Однажды врачи подарили паре надежду, сказав, что появились методы, которые могут вернуть главной героине зрение. Муж ликует, оба, без тени сомнений, соглашаются на операцию, рассчитывая, что их семейная жизнь заиграет новыми красками. Однако после обретения зрения для Джины новыми красками заиграл не только брак, но вообще весь мир. Она начала заново открывать для себя чувства и эмоции, а ее любящий супруг решил, что это как-то чересчур. И в какой-то момент они оба поняли, что до операции относились друг к другу совсем иначе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Война миров Z исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Джерри Лэйн
Мирей Инос
Мирей Инос

В роли: Karin Lane
Даниэлла Кертеш
Даниэлла Кертеш

В роли: Segen
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Captain Speke
Люди Бекен
Люди Бекен

В роли: Jurgen Warmbrunn
Мэттью Фокс
Мэттью Фокс

В роли: Parajumper
Фана Мокоэна
Фана Мокоэна

В роли: Thierry Umutoni
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Ex-CIA Agent
Элиес Габел
Элиес Габел

В роли: Фассбах
Питер Капальди
Питер Капальди

В роли: W.H.O. Doctor
Пьерфранческо Фавино
Пьерфранческо Фавино

В роли: W.H.O. Doctor
Рут Негга
Рут Негга

В роли: W.H.O. Doctor
Мориц Бляйбтрой
Мориц Бляйбтрой

В роли: W.H.O. Doctor
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Constance Lane
Эбигейл Харгров
Эбигейл Харгров

В роли: Rachel Lane

Весь список