Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война миров Z (2013)

World War Z116 мин. (01:56) - Драма, Ужасы, Приключения, Боевик
Война миров Z
9.168 из 10 (голосов: 107)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Джерри Лэйн
Мирей Инос
Мирей Инос

В роли: Karin Lane
Даниэлла Кертеш
Даниэлла Кертеш

В роли: Segen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Война миров Z

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Трейлер к фильму Война миров Z

Трейлер Война миров Z
Все ролики

Фото к фильму Война миров Z

Фото Война миров Z Фото Война миров Z Фото Война миров Z
Все фото (113)

Новости: Война миров Z

22.06.2017 20:13

Официально: сиквел «Войны миров Z» снимет Финчер

Хотя экранизацию бестселлера Макса Брукса «Война миров Z» вполне можно приводить в качестве примера того, как нельзя проводить съемки блокбастеров, ей удалось стать хитом мирового бокс-офиса. Напомним, что боссы студии Paramount Pictures несколько раз отправляли ленту Марка Форстера на досъемки, а затем и вовсе решили полностью переработать ее финальный акт. За это время бюджет зомби-хоррора раздулся до астрономических $190 млн. Из фильма была вырезана дорогостоящая экшен-сцена в Москве, но в итоге монтажеры все-таки смогли совершить чудо. «Война миров Z» получила неплохие отзывы в прессе и заработала в прокате $540 млн.

Стоило блокбастеру удачно стартовать на экранах, как руководство студии Paramount решило дать зеленый свет его сиквелу. К разочарованию зрителей, вторая часть франшизы также встретилась с огромным количеством проблем. В январе 2016 года «Война миров Z 2» потеряла режиссера Хуана Антонио Байону, который предпочел возглавить работу над продолжением «Мира Юрского периода». Долгие месяцы студия Paramount не могла найти ему замену. Судьбу проекта решил взять в свои руки Брэд Питт, предложивший занять режиссерское кресло сиквела своему старому приятелю Дэвиду Финчеру.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2017 17:00

Джордж Ромеро готов вернуться в мир зомби

В ноябре прошлого года режиссер Джордж А. Ромеро дал большое интервью изданию Indiwire, в котором он посетовал на то, что успех блокбастера «Война миров Z» и сериала «Ходячие мертвецы» закрыл дорогу на экраны скромным малобюджетным проектам о зомби.

Крестному отцу жанра зомби-хоррора уже пришлось убедиться, что в современном Голливуде практически никто не готов давать деньги на ленты с сомнительными финансовыми перспективами. Ромеро подарил миру такие культовые картины, как «Ночь живых мертвецов», «Рассвет мертвецов» и «День мертвецов», но в новом тысячелетии его карьера пошла на спад. В последний раз он занимал режиссерское кресло в 2009 году при работе над ужастиком «Выживание мертвецов». Фильм смог заработать в прокате лишь $143 тыс. при бюджете в $4 млн. У Ромеро были планы по созданию двух сиквелов, однако ни одна голливудская студия так и не рискнула выделить средства на их создание.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Война миров Z исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Джерри Лэйн
Мирей Инос
Мирей Инос

В роли: Karin Lane
Даниэлла Кертеш
Даниэлла Кертеш

В роли: Segen
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Captain Speke
Луди Бекен
Луди Бекен

В роли: Jurgen Warmbrunn
Мэттью Фокс
Мэттью Фокс

В роли: Parajumper
Фана Мокоэна
Фана Мокоэна

В роли: Thierry Umutoni
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Ex-CIA Agent
Элиес Габел
Элиес Габел

В роли: Фассбах
Питер Капальди
Питер Капальди

В роли: W.H.O. Doctor
Пьерфранческо Фавино
Пьерфранческо Фавино

В роли: W.H.O. Doctor
Рут Негга
Рут Негга

В роли: W.H.O. Doctor
Мориц Бляйбтрой
Мориц Бляйбтрой

В роли: W.H.O. Doctor
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Constance Lane
Эбигейл Харгров
Эбигейл Харгров

В роли: Rachel Lane

Весь список
Премьеры
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
все премьеры