Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война миров Z (2013)

World War Z116 мин. (01:56) - Драма, Ужасы, Приключения, Боевик
Война миров Z
9.168 из 10 (голосов: 107)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Джерри Лэйн
Мирей Инос
Мирей Инос

В роли: Karin Lane
Даниэлла Кертеш
Даниэлла Кертеш

В роли: Segen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Война миров Z

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Трейлер к фильму Война миров Z

Трейлер Война миров Z
Все ролики

Фото к фильму Война миров Z

Фото Война миров Z Фото Война миров Z Фото Война миров Z
Все фото (113)

Новости: Война миров Z

05.11.2017 18:36

Глаза б мои не видели...Трейлер драмы «Вижу лишь тебя»

Если посмотреть на фильмографию Марка Форстера, можно сделать вывод, что перед нами весьма разноплановый режиссер: были в его карьере и высокобюджетные хоррор-экшены («Война миров Z»), и качественные глубокомысленные боевики («Проповедник с пулеметом»), и бондиана («Квант милосердия»), и тягучие психологические драмы с Райаном Гослингом и Юэном МакГрегоромОстанься»). Видно, в последнем жанре Марку работалось наиболее комфортно, раз он решил к нему вернуться и после всех блокбастеров. Речь об относительно новом проекте под названием «Вижу лишь тебя», который заокеанской публике был представлен еще в прошлом году, а до нашего проката доберется только в конце текущего.

Сюжет драмы вращается вокруг незрячей девушки Джины и ее мужа, готового сделать все, лишь бы она была счастлива. Однажды врачи подарили паре надежду, сказав, что появились методы, которые могут вернуть главной героине зрение. Муж ликует, оба, без тени сомнений, соглашаются на операцию, рассчитывая, что их семейная жизнь заиграет новыми красками. Однако после обретения зрения для Джины новыми красками заиграл не только брак, но вообще весь мир. Она начала заново открывать для себя чувства и эмоции, а ее любящий супруг решил, что это как-то чересчур. И в какой-то момент они оба поняли, что до операции относились друг к другу совсем иначе.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2017 19:53

Супергерой-детектив

В полку супергероев прибыло. Согласно источникам издания The Hollywood Reporter, студия New Line Cinema собирается снимать супергеройский криминальный триллер под названием Pulse. В качестве продюсеров будущего проекта выступят Шон ЛевиНочь в музее», «Живая сталь») и Дэн КоэнПрибытие») с их компанией 21 Laps Entertainment. Сценарием фильма займется Джесси Никсон-Лопес, вместе с которой Леви и Коэн работали над мистическим сериалом канала Netflix «Загадочные события».

В основе картины будет лежать одноименный роман писателя Майкла Харви, только готовящийся к появлению на прилавках книжных магазинов. История объединяет в себе детективный сюжет и научную фантастику и рассказывает о происхождении и взрослении супергероя. Главный действующий персонаж — подросток, который параллельно с полицией расследует убийство своего старшего брата. В это же время с помощью таинственного наставника молодой человек начинает развивать в себе уникальную способность, которая помогает ему выяснить правду, а заодно и защититься от подстерегающих на пути опасностей.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 20:13

Официально: сиквел «Войны миров Z» снимет Финчер

Хотя экранизацию бестселлера Макса Брукса «Война миров Z» вполне можно приводить в качестве примера того, как нельзя проводить съемки блокбастеров, ей удалось стать хитом мирового бокс-офиса. Напомним, что боссы студии Paramount Pictures несколько раз отправляли ленту Марка Форстера на досъемки, а затем и вовсе решили полностью переработать ее финальный акт. За это время бюджет зомби-хоррора раздулся до астрономических $190 млн. Из фильма была вырезана дорогостоящая экшен-сцена в Москве, но в итоге монтажеры все-таки смогли совершить чудо. «Война миров Z» получила неплохие отзывы в прессе и заработала в прокате $540 млн.

Стоило блокбастеру удачно стартовать на экранах, как руководство студии Paramount решило дать зеленый свет его сиквелу. К разочарованию зрителей, вторая часть франшизы также встретилась с огромным количеством проблем. В январе 2016 года «Война миров Z 2» потеряла режиссера Хуана Антонио Байону, который предпочел возглавить работу над продолжением «Мира Юрского периода». Долгие месяцы студия Paramount не могла найти ему замену. Судьбу проекта решил взять в свои руки Брэд Питт, предложивший занять режиссерское кресло сиквела своему старому приятелю Дэвиду Финчеру.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Война миров Z исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Джерри Лэйн
Мирей Инос
Мирей Инос

В роли: Karin Lane
Даниэлла Кертеш
Даниэлла Кертеш

В роли: Segen
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Captain Speke
Луди Бекен
Луди Бекен

В роли: Jurgen Warmbrunn
Мэттью Фокс
Мэттью Фокс

В роли: Parajumper
Фана Мокоэна
Фана Мокоэна

В роли: Thierry Umutoni
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Ex-CIA Agent
Элиес Габел
Элиес Габел

В роли: Фассбах
Питер Капальди
Питер Капальди

В роли: W.H.O. Doctor
Пьерфранческо Фавино
Пьерфранческо Фавино

В роли: W.H.O. Doctor
Рут Негга
Рут Негга

В роли: W.H.O. Doctor
Мориц Бляйбтрой
Мориц Бляйбтрой

В роли: W.H.O. Doctor
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Constance Lane
Эбигейл Харгров
Эбигейл Харгров

В роли: Rachel Lane

Весь список
Премьеры
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
все премьеры