Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Choong-Hwan Oh

Профессии: Режиссёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.06.2020 19:01

Лунный отель и его призрачные обитатели

Компания Skydance Television объеднилась со студией CJ ENM, стоящей за выигравшей «Оскар» картиной «Паразиты», для работы над телесериалом, основанном на популярном южнокорейском шоу «Отель "Дель Луна"».

Фэнтезийная дорама о гостинице с необычными посетителями, съемками которой руководил О Чун Хван, стала национальным хитом и заняла восьмое место в рейтинге кабельного телевидения Южной Кореи. Сериал рассказывает об отеле, который не похож ни на один другой гостевой дом. Все дело в том, что все клиенты заведения — призраки, а люди могут увидеть мистический отель только при особых обстоятельствах.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.3

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Отель «Дель Луна»
Отель «Дель Луна» (0)

Hotel Del Luna (8.30)

Премьеры
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
24.06.2020
Лунный отель и его призрачные обитатели

Компания Skydance Television объеднилась со студией CJ ENM, стоящей за выигравшей «Оскар» картиной «Паразиты», для работы над телесериалом, основанном на популярном южнокорейском шоу «Отель "Дель Луна"». Фэнтезийная дорама о гостинице с необычными посетителями, съемками которой руководил О Чун Хван, стала национальным хитом и заняла восьмое место в рейтинге кабельного телевидения Южной Кореи. Сериал рассказывает об отеле, который не похож ни на один другой гостевой дом. Все дело в том, что все клиенты заведения — призраки, а люди могут увидеть мистический отель только при особых обстоятельствах. Адаптацией оригинала для международной аудитории будет заниматься Элисон ШапкерВидоизмененный углерод») вместе с Майки Ли («Паразиты», «Сквозь снег»), Дэной ГолдбергЖивое», «Миссия невыполнима: Последствия»), Дэвидом ЭллисономВойна миров Z») и Биллом Бостом. Глава Skydance Television Билл Бост заявил, что рад возможности показать всему миру «Отель "Дель Луна"»: «Это история о важности связей между людьми, о значении потерянных возлюбленных и незаконченных делах, завернутая в визуально впечатляющее фэнтези». Источник: Collider... подробнее