Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джордж Р.Р. Мартин

George R.R. Martin
Джордж Р.Р. Мартин
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 20 сентября 1948, Дева (72 лет)
Последний фильм: 1993
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джордж Р.Р. Мартин Фото Джордж Р.Р. Мартин Фото Джордж Р.Р. Мартин

Новости

11.11.2020 20:23

«Ярость и рассвет» адаптируют для ТВ

Кинокомпания 1212 Entertainment приобрела права на телеадаптацию бестселлера New York Times — эпического фэнтези «Ярость и рассвет» писательницы Рене Ахдие. Ранее студия выпустила картину «Страшные истории для рассказа в темноте», основанную на идее Гильермо дель Торо. Для работы над новым проектом продюсеры 1212 Entertainment Роберто Гранде (документалка о коронавирусе «76 дней») и Джошуа Лонг (польская восьмисерийная драма «1983») объединились с Пиппой Ламберт и ее компанией Hellcat.

В стране, управляемой кровожадным королем, каждый рассвет приносит трагедию в новую семью. Каждую ночь Халиф берет себе новую жену, а наутро девушку находят мертвой. В надежде отомстить за гибель лучшей подруги Шахерезада вызывается стать следующей невестой короля и намеревается не просто выжить, а убить тирана и прекратить кошмар для горожан. Каждую ночь героиня рассказывает злодею новую историю, которая отвлекает Халифа и помогает ей оставаться в живых. Но узнав короля поближе, Шахерезада замечает, что Халиф скрывает тайну, и решает разобраться в первопричинах убийств.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2020 16:52

Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером.

Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2020 18:06

Кристофер Хивью сменит фэнтези на фантастику

Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда из телевизионной экранизации цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина, подписался на участие в съемках научно-фантастического фильма Distant от киностудии Amblin Partners. Сценарий ленты написал Спенсер Коэн, а режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош ГордонНовогодний корпоратив»).

В центре сюжета — космический шахтер, потерпевший крушение на чужой планете. Несмотря на нехватку кислорода и опасную фауну, главный герой отправляется на поиски других выживших. Вскоре он натыкается на спасательную капсулу с миловидной девушкой внутри. Роль шахтера закреплена за Энтони Рамосом, а в капсуле окажется Наоми Скотт. Какой образ воплотит Кристофер, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)


Из мира в мир
Из мира в мир (1993)

Doorways (5.00)

Ночной полет
Ночной полет (1987)

Nightflyers (3.40)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (сериал) (1987)

Beauty and the Beast (7.10)

Сумеречная зона
Сумеречная зона (сериал) (1985)

The Twilight Zone (7.80)


(0)
(6.50)

(0)
(4.40)

(0)
(4.50)

(0)
(9.10)

Актёр [ скрыть ]


Нация Z
Нация Z (сериал) (2014)

Z Nation (6.70)
 George R.R. Martin (1 episode, 2015)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (сериал) (1987)

Beauty and the Beast (7.10)
 Restaurant Patron 1 episode, 1988

(0)
(8.00)
1 episode, 2016

Продюсер [ скрыть ]


Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)

Из мира в мир
Из мира в мир (1993)

Doorways (5.00)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (сериал) (1987)

Beauty and the Beast (7.10)


(0)
(9.10)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
10.12
Бараны
Rams
все премьеры

Топ 250
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ
11.11.2020
«Ярость и рассвет» адаптируют для ТВ

Кинокомпания 1212 Entertainment приобрела права на телеадаптацию бестселлера New York Times — эпического фэнтези «Ярость и рассвет» писательницы Рене Ахдие. Ранее студия выпустила картину «Страшные истории для рассказа в темноте», основанную на идее Гильермо дель Торо. Для работы над новым проектом продюсеры 1212 Entertainment Роберто Гранде (документалка о коронавирусе «76 дней») и Джошуа Лонг (польская восьмисерийная драма «1983») объединились с Пиппой Ламберт и ее компанией Hellcat. В стране, управляемой кровожадным королем, каждый рассвет приносит трагедию в новую семью. Каждую ночь Халиф берет себе новую жену, а наутро девушку находят мертвой. В надежде отомстить за гибель лучшей подруги Шахерезада вызывается стать следующей невестой короля и намеревается не просто выжить, а убить тирана и прекратить кошмар для горожан. Каждую ночь героиня рассказывает злодею новую историю, которая отвлекает Халифа и помогает ей оставаться в живых. Но узнав короля поближе, Шахерезада замечает, что Халиф скрывает тайну, и решает разобраться в первопричинах убийств. Журнал Time Magazine охарактеризовал «Ярость и рассвет» как одну из лучших фантастических повестей, когда-либо написанных, а читатели сравнивают книгу с сагой Джорджа Р.Р. Мартина. Это в равной степени приключения, романтика и фэнтези, а мир основан на пересказе легенд и мифов Среднего Востока, Китая, Индии и Северной Африки. Источник: Deadline... подробнее
14.10.2020
Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером. Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу. Туччи сыграет Тома Филлипса — богатого автодилера, женатого на бывшей супруге астронавта Брайана Харпера (Уилсон). Брэдли досталась роль эксцентричного ученого-гения Кей Си Хаусмана, который первым понял, что Луна покинула свою орбиту. Ранее предполагалось, что в образе Хаусмана предстанет Джош Гад, но тот выбыл из проекта. Съемки «Падения Луны» должны начаться в этом месяце в Монреале. Источник: Deadline... подробнее
06.10.2020
Кристофер Хивью сменит фэнтези на фантастику

Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда из телевизионной экранизации цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина, подписался на участие в съемках научно-фантастического фильма Distant от киностудии Amblin Partners. Сценарий ленты написал Спенсер Коэн, а режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош ГордонНовогодний корпоратив»). В центре сюжета — космический шахтер, потерпевший крушение на чужой планете. Несмотря на нехватку кислорода и опасную фауну, главный герой отправляется на поиски других выживших. Вскоре он натыкается на спасательную капсулу с миловидной девушкой внутри. Роль шахтера закреплена за Энтони Рамосом, а в капсуле окажется Наоми Скотт. Какой образ воплотит Кристофер, пока не сообщается. Помимо работы на ТВ норвежец Хивью снялся в фильмах «Форсаж 8», «Форс-мажор» и «После нашей эры». Недавно стало известно, что он появится во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix. Источник: Deadline... подробнее