Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шеф Адам Джонс (2015)

Burnt101 мин. (01:41) - Комедия, Драма
Шеф Адам Джонс
10.000 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 30 октября 2015
Дата выхода (РФ): 12 ноября 2015
Страна: США
Режиссёр: Джон Уэллс
Сценарий: Стивен Найт, Майкл Калеснико
Продюсер: Майкл Шэмберг, Стэйси Шер, Кэролайн Хьюитт, Эрвин Стофф, Крис Тайкер (все)
Оператор: Адриано Голдман
Композитор: Роб Симонсен
IMDB: 6.90 (голосов: 742)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Adam Jones
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

В роли: Helene
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Tony (как Daniel Bruhl)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шеф Адам Джонс

В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до двух мишленовских звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить хотя бы три звезды.

Трейлер к фильму Шеф Адам Джонс



Шеф Адам Джонс

Все ролики

Фото к фильму Шеф Адам Джонс

Фото Шеф Адам Джонс Фото Шеф Адам Джонс Фото Шеф Адам Джонс
Все фото (23)

Новости: Шеф Адам Джонс

13.09.2016 20:44

Кастинг: спасаясь бегством и убивая великанов

Романтический триллер «Андорра», главную роль в котором исполнит Клайв Оуэн, получил пополнение в актерском составе — к нему примкнули Джиллиан АндерсонСекретные материалы»/The X Files), Тони КоллеттШестое чувство»), Джоанна ЛамлиВолк с Уолл-стрит») и Риккардо СкамарчиоШеф Адам Джонс»). Об этом сообщает информационный портал Deadline.

В основу фильма будет положен одноименный роман Питера Камерона, а возглавит съемки, запланированные на весну следующего года, Фред СкеписиПоследние желания»).
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2016 15:15

Кассовые провалы 2015 года

Уходящий год запомнится зрителям не только множеством хитов бокс-офиса, но и целым рядом проектов, которые не смогли оправдать ожиданий голливудских продюсеров.

Итоги мирового проката в очередной раз доказывают, что от ошибок не застрахована ни одна кинокомпания. Студия Universal добилась феноменального успеха благодаря «Форсажу 7», «Миньонам» и «Миру Юрского периода», но была вынуждена снять музыкальную картину «Джем и голограммы» с экранов уже спустя две недели после ее премьеры. Вместе с «Роком на Востоке» и «128 ударами сердца в минуту» лента, снятая по мотивам серии игрушек компании Hasbro, вошла в десятку худших стартов в прокате для фильмов, премьера которых состоялась в США более чем на 2000 экранов. А недавний «Виктор Франкенштейн» вообще показал в премьерный уикенд самый провальный за последние 20 лет результат для картин, вышедших в широкий прокат в 2500 кинотеатрах.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2015 23:46

Бокс-офис России: Бонд по-прежнему непобедим

На этой неделе отечественные прокатчики, должно быть, испытали легкое разочарование — после пяти рекордных по сборам недель подряд показатели прошедших выходных зафиксировали снижение зрительского спроса. Двадцатке самых востребованных у киноманов лент со скрипом удалось собрать 505 млн руб., что значительно меньше, например, итоговой кассы топа-20 на прошлой неделе. И это несмотря на то, что уикенд продемонстрировал российским зрителям три фильма, в каждом из которых бал правила звезда первой величины. Речь идет о картинах «Кто там» с Киану Ривзом, «Шеф Адам Джонс» с Брэдли Купером и «Скорость: Автобус 657» с Робертом Де Ниро.

Нашу искушенную публику сложно заинтересовать наличием громкого имени на афише. По итогам сорок шестых прокатных выходных (12-15 ноября), в пятерку пробилась только кулинарная драма Джона Уэллса, но даже ей было не под силу переманить на свою сторону большую часть российской аудитории. Так, на лидерских позициях задержался 24-й блокбастер бондианы — «СПЕКТР». Фильм Сэма Мендеса снизил обороты после своего резвого старта на прошлой неделе, получив всего $2,8 млн (183 млн руб.) прибыли. Более чем 50-процентное проседание в количестве зрителей может подпортить создателям нового фильма об агенте 007 планы по освоению миллиарда в наших кинотеатрах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Шеф Адам Джонс исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Adam Jones
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

В роли: Helene
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Tony (как Daniel Bruhl)
Омар Си
Омар Си

В роли: Michel
Сэм Кили
Сэм Кили

В роли: David
Генри Гудман
Генри Гудман

В роли: Conti
Мэттью Риз
Мэттью Риз

В роли: Reece
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Dr. Rosshilde
Ума Турман
Ума Турман

В роли: Simone Forth
Lexi Benbow-Hart
Lexi Benbow-Hart

В роли: Lily
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Anne Marie
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Sara

Весь список