Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миньоны (2015)

Minions91 мин. (01:31) - Анимационный, Комедия, Семейный
Миньоны
8.600 из 10 (голосов: 20)
Дата выхода: 10 июля 2015
Дата выхода (РФ): 9 июля 2015
Страна: США
Слоган: «Ой, всё»
Режиссёр: Кайл Балда, Пьер Коффан
Сценарий: Брайан Линч
Продюсер: Крис Рено, Кристофер Меледандри, Джанет Хили, David Rosenbaum
Композитор: Хейтор Перейра
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Scarlett Overkill (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Миньоны

Миньоны живут на планете дольше, чем мы. У них одна навязчивая идея – служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон – все они оказались недолговечны. Тогда миньоны рванули в Нью-Йорк - их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая “банана”!

Трейлер к мультфильму Миньоны

Трейлер Миньоны
Все ролики

Фото к мультфильму Миньоны

Фото Миньоны Фото Миньоны Фото Миньоны
Все фото (24)

Новости: Миньоны

15.11.2017 12:04

Супербратья Марио рассчитывают на второй шанс

В 1993-м полнометражный игровой фильм «Супербратья Марио» с треском провалился в прокате, после чего компания Nintendo долгое время отказывалась продавать права на экранизацию своих игр. Однако в прошлом году президент Nintendo Тацуми Кимисима признался, что они наконец готовы подарить экранную жизнь популярным персонажам, и первыми на очереди являются как раз братья Марио.

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что студия Illumination Entertainment близка к заключению сделки с Nintendo и намерена снять анимационную ленту по мотивам видеоигры Super Mario Bros. Релиз последней состоялся еще в 1985 году, а ее центральными персонажами стали усатый водопроводчик Марио и его долговязый брат Луиджи, спасавшие принцессу от злодея Боузера. И даже по прошествии многих лет игры о Марио не теряют популярности: вышедшая недавно Super Mario Odyssey заслужила немало восторженных отзывов.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 22:10

Билет в детство от «Союзмультфильма»

Кто не любит мультики? Мультипликационные фильмы давно стали находкой для мейджоров. Интересная история, качественная рисовка, парочка милых пушистых персонажей и щепотка юмора — вот залог успеха и фантастических кассовых сборов как со взрослых, так и с маленьких любителей посидеть в кинотеатре с попкорном. «Город героев» принес своим создателям больше $657 млн, копилка The Walt Disney Company благодаря «Холодному сердцу» пополнилась на $1,3 млрд. Российские мультипликаторы решили не отставать от западных веяний.

«Союзмультфильм» не только превратит в сериал «Попугая Кешу», но и вернет на экраны Матроскина и Шарика с тридцатью новыми сериями. Советский мультик о дяде Федоре получит современный сюжет, к любимым героям добавятся новые, но узнаваемую стилистику «Простоквашино» обещают не трогать. Увидеть новые приключения и поностальгировать российский зритель сможет уже в 2018 году.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2017 17:09

Бокс-офис России: Дюнкерк пал перед взрывной блондинкой

Если прошлый уикенд был одним из худших в 2017-м, то результаты нынешних выходных оказались наиболее провальными как минимум за последние полтора года. Российские зрители традиционно разъехались по отпускам и дачам или же просто предпочли провести время, гуляя по городу, а не сидя в темном зале. Те же, кто все-таки решил сходить на выходных в кино, принесли в кассу всего чуть более 370 млн руб.

На первом месте рейтинга расположилась новинка этой недели, шпионский триллер Дэвида Литча «Взрывная блондинка». Снятый по мотивам графического романа Энтони Джонстона «Самый холодный город» о противостоянии разведок в годы холодной войны, фильм рассказывает о британской шпионке в исполнении Шарлиз Терон, отправившейся в Берлин, чтобы найти список тайно переправляющихся на Запад двойных агентов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Миньоны исполняли

Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Scarlett Overkill (голос)
Кэти Миксон
Кэти Миксон

В роли: Tina (голос)
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли: Herb Overkill (голос)
Хироюки Санада
Хироюки Санада

В роли: Sumo Villain (голос)
Дженнифер Сондерс
Дженнифер Сондерс

В роли: Queen Elizabeth II (голос)
Пьер Коффан
Пьер Коффан

В роли: Kevin the Minion / Bob the Minion / Stuart the Minion / Additional Minions (голос)
Крис Рено
Крис Рено

В роли: Minions
David Rosenbaum
David Rosenbaum

В роли: Fabrice (голос)
Дерек Бланкеншип
Дерек Бланкеншип

В роли: Additional Voices (голос)
Patrick Bradford
Patrick Bradford

В роли: Doorman

Весь список
Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
все премьеры