Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Гадкий я
8.429 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 9 июля 2010
Дата выхода (РФ): 8 июля 2010
Страна: США
Режиссёр: Крис Рено, Пьер Коффан
Сценарий: Серджо Паблос, Cинко Пол, Кен Даурио
Продюсер: Серджо Паблос, Роберт Тейлор, Джанет Хили, Nina Rappaport, Кристофер Меледандри (все)
Композитор: Хейтор Перейра, Фаррелл Уильямс
IMDB: 7.60 (голосов: 204229)
В главных ролях:
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Gru (голос)
Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Vector (голос)
Расселл Брэнд
Расселл Брэнд

В роли: Dr. Nefario (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Гадкий я

Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.

Трейлер к мультфильму Гадкий я

Трейлер Гадкий я
Все ролики

Фото к мультфильму Гадкий я

Фото Гадкий я Фото Гадкий я Фото Гадкий я
Все фото (84)

Новости: Гадкий я

23.04.2017 14:41

Фотокадры: завтрак Неоморфа и паркур Паркера

Термин «летний блокбастер» вошел в обиход киноманов в 1975 году благодаря триллеру «Челюсти», которому удалось стремительно взлететь на первую строчку в списке самых кассовых фильмов в истории. Долгие годы многие голливудские боссы не верили, что лето может быть прибыльным периодом для студий, но феноменальный успех ленты Стивена Спилберга доказал, что ради возможности увидеть захватывающее зрелище на большом экране зрители готовы стоять в огромных очередях в кинотеатры даже под палящим солнцем. Вскоре ведущие американские компании начали составлять графики релизов таким образом, чтобы выпускать свои самые громкие проекты как можно ближе к Дню независимости.

Сегодня в Голливуде снимают столько дорогостоящих фильмов, что традиционный сезон блокбастеров начинает брать старт уже не в начале лета, а в середине весны. Чтобы напомнить зрителям, что этот год обещает стать как никогда богатым на хиты бокс-офиса, многие ведущие кинокомпании решили порадовать публику эффектными промо-материалами к своим высокобюджетным картинам.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2017 16:28

Суровый Джекман и отвязный Макконахи: смотрите на этой неделе

Кажется, нас ждет ударный уикенд: каждую премьеру хочется посмотреть как минимум один раз. Главным релизом недели, да и месяца, станет столь долгожданный для многих «Логан». К сожалению, весьма вероятно, что третий сольник Росомахи заставит легендарного мутанта в исполнении Хью Джекмана все-таки «повесить когти на гвоздь». А ведь актер не расставался с этим образом на протяжении 17 лет! За третью часть франшизы о брутальном Росомахе отвечает Джеймс Мэнголд, работавший в режиссерском кресле и в предыдущей, «восточной» части «Росомаха: Бессмертный», а сценарием совместно с ним занимался Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»). По признанию Мэнголда, при работе над картиной он вдохновлялся жанром вестерна, знакомым ему не понаслышке. Тем временем критики уже прозвали этот проект «новым "Темным рыцарем, и это не может не интриговать.

Еще атмосферный трейлер продемонстрировал, что драма и экшен нас ждут нешуточные, а сумерки над ослабевшим супергероем только сгустятся — рейтинг R это подтверждает. Действие картины развернется в 2029 году — мир кардинально изменился, а Люди Икс перестали существовать. Одинокий Логан близок только с одним из мутантов — профессором Чарльзом Ксавьером, страдающим от болезни Альцгеймера и постепенно теряющим память. Но непривычно размеренной жизни героя суждено будет резко измениться, а ему самому снова придется выпустить когти. Причиной тому послужит девочка-мутант Лаура (Дафни Кин), обладающая такими же, как он, способностями, и представляющая большой интерес для опасных личностей (Бойд Холбрук) и даже целой могущественной корпорации.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2017 10:43

«Зверопой» получит сиквел

Компания Illumination Entertainment существует на рынке всего около десяти лет, но уже успела сделать себе имя в мире мультфильмов. Франшиза «Гадкий я» оказалась настоящим хитом, да и другие творения Illumination не отстают от миньонов. Так, в августе стало известно, что сиквелом обзаведется лента «Тайная жизнь домашних животных», а теперь и мультик «Зверопой» готовится получить вторую часть.

Об этом удалось узнать информационному порталу The Hollywood Reporter. Как сообщает источник, Illumination и студию Universal впечатлили достижения «Зверопоя», и дата премьеры его сиквела назначена на 25 декабря 2020 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Гадкий я исполняли

Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Gru (голос)
Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Vector (голос)
Расселл Брэнд
Расселл Брэнд

В роли: Dr. Nefario (голос)
Джули Эндрюс
Джули Эндрюс

В роли: Gru's Mom (голос)
Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Mr. Perkins (голос)
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Miss Hattie (голос)
Миранда Косгров
Миранда Косгров

В роли: Margo (голос)
Дэна Гайер
Дэна Гайер

В роли: Edith (голос)
Элси Фишер
Элси Фишер

В роли: Agnes (голос) (как Elsie Fisher)
Пьер Коффан
Пьер Коффан

В роли: Tim the Minion / Bob the Minion / Mark the Minion / Phil the Minion / Stuart the Minion (голос)
Крис Рено
Крис Рено

В роли: Dave the Minion (голос)
Джемейн Клемент
Джемейн Клемент

В роли: Jerry the Minion (голос)
Джек МакБрайер
Джек МакБрайер

В роли: Carnival Barker / Tourist Dad (голос)
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Fred McDade (голос)
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Tourist Mom (голос)

Весь список
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
все премьеры