Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.05.2016 18:11

Кастинг: Оуэн — в Андорру, Тейлор-Джонсон — за стену

По информации сайта Variety, Клайв Оуэн получил главную роль в триллере «Андорра», съемки которого возглавит австралийский режиссер Фред СкеписиПоследние желания»). Вместе актер и фильммейкер уже работали раньше — над комедийной драмой «Любовь в словах и картинках».

В основу намеченной ленты будет положен роман Питера Камерона, адаптацией которого писатель занимался совместно с Джейми Бьялковер.

В центре событий проекта окажется американец Александр Фокс, переехавший в крохотное государство Андорра. Он понемногу обживается на новом месте, но вскоре полиция начинает подозревать, что Александр неким образом связан с трупом, обнаруженным в бухте.

Сейчас Клайв Оуэн занят на съемках нового фильма Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет», а в списке будущих проектов актера, помимо «Андорры», значатся триллер Anon и драма Invisible.



Актер Аарон Тейлор-Джонсон, известный киноманам по супергеройским блокбастерам «Пипец» и «Мстители: Эра Альтрона», ведет переговоры о получении роли в новом проекте Дага Лаймана — триллере «Стена». Сценарий картины принадлежит авторству Дуэйна Уоррелла.

Запланированный фильм расскажет историю противостояния американского и иракского снайперов. Их разделяет лишь бетонная стена, и в живых может остаться только один.



Джеймс НортонВойна и мир»/War and Peace) присоединился к актерскому составу ремейка научно-фантастического триллера «Коматозники». На участие в съемках ленты уже подписались Эллен Пейдж, Диего Луна и Нина Добрев. Режиссерское кресло проекта займет Нильс Арден ОплевДевушка с татуировкой дракона», «Мистер Робот»/Mr. Robot), а сценарий написал Бен Рипли.

В оригинале речь шла о группе студентов-медиков, решивших поэкспериментировать со смертью ради исследования загробной жизни. В новой версии Джеймсу Нортону предстоит сыграть будущего доктора Джейми.
Поделиться:


Топ 250
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ