Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.05.2016 18:11

Кастинг: Оуэн — в Андорру, Тейлор-Джонсон — за стену

По информации сайта Variety, Клайв Оуэн получил главную роль в триллере «Андорра», съемки которого возглавит австралийский режиссер Фред СкеписиПоследние желания»). Вместе актер и фильммейкер уже работали раньше — над комедийной драмой «Любовь в словах и картинках».

В основу намеченной ленты будет положен роман Питера Камерона, адаптацией которого писатель занимался совместно с Джейми Бьялковер.

В центре событий проекта окажется американец Александр Фокс, переехавший в крохотное государство Андорра. Он понемногу обживается на новом месте, но вскоре полиция начинает подозревать, что Александр неким образом связан с трупом, обнаруженным в бухте.

Сейчас Клайв Оуэн занят на съемках нового фильма Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет», а в списке будущих проектов актера, помимо «Андорры», значатся триллер Anon и драма Invisible.



Актер Аарон Тейлор-Джонсон, известный киноманам по супергеройским блокбастерам «Пипец» и «Мстители: Эра Альтрона», ведет переговоры о получении роли в новом проекте Дага Лаймана — триллере «Стена». Сценарий картины принадлежит авторству Дуэйна Уоррелла.

Запланированный фильм расскажет историю противостояния американского и иракского снайперов. Их разделяет лишь бетонная стена, и в живых может остаться только один.



Джеймс НортонВойна и мир»/War and Peace) присоединился к актерскому составу ремейка научно-фантастического триллера «Коматозники». На участие в съемках ленты уже подписались Эллен Пейдж, Диего Луна и Нина Добрев. Режиссерское кресло проекта займет Нильс Арден ОплевДевушка с татуировкой дракона», «Мистер Робот»/Mr. Robot), а сценарий написал Бен Рипли.

В оригинале речь шла о группе студентов-медиков, решивших поэкспериментировать со смертью ради исследования загробной жизни. В новой версии Джеймсу Нортону предстоит сыграть будущего доктора Джейми.
Поделиться:

Премьеры
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ