Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сэм Кили

Sam Keeley
Сэм Кили
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2011
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сэм Кили известен по фильмам


Новости: Сэм Кили

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2016 18:53

Кастинг: возвращение Леннокса и жизнь после зомби

На днях создатели пятых «Трансформеров» объявили, что блокбастер получил название Transformers: The Last Knight («Трансформеры: Последний рыцарь»*), а сегодня Марк Уолберг в своем твиттере сообщил, что во вселенную автоботов возвращается Джош Дюамель.

Актер появлялся в образе Уильяма Леннокса в первых трех фильмах франшизы и теперь составит компанию Кейду Йегеру в исполнении Уолберга, а также новым героям, которых сыграют Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2014 19:37

Кастинг: Эфрон — на вечеринку, Стоуэлл — к Спилбергу

Зак Эфрон исполнит одну из главных ролей в новом проекте студии Universal Pictures, который получил название Threesome. Сюжет этой комедии для взрослых вращается вокруг могущественной бизнесвумен и ее только что нанятой на работу секретарши. Обе дамы изрядно напились на вечеринке в честь Рождества, обе переспали с одним мужчиной (если точнее, это был секс втроем), и обе же от него забеременели. Над сценарием потрудилась Леа Рэйчел, спродюсируют картину Уилл Феррелл и Адам Маккэй.

У Эфрона богатый опыт в комедийном жанре. Он сыграл в таких успешных фильмах, как «Соседи. На тропе войны» (с Сетом Рогеном и Роуз Бирн) и «Этот неловкий момент». Однако он проявил себя и как драматический актер — в лентах «Любой ценой» и «Парклэнд».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.76

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Сэм Кили

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Меган Ливи
Меган Ливи (2017)

Megan Leavey (7.90)

Третья волна
Третья волна (2017)

The Third Wave (0.00)

Мера человека
Мера человека (2016)

Measure of a Man (0.00)

Антропоид
Антропоид (2016)

Anthropoid (7.20)
Josef Bubl?k

Jadotville
Jadotville (2016)
(0.00)

В сердце моря
В сердце моря (2015)

In the Heart of the Sea (7.50)
Ramsdell

Шеф Адам Джонс
Шеф Адам Джонс (2015)

Burnt (6.90)
David

Монстры 2: Темный континент
Монстры 2: Темный континент (2014)

Monsters: Dark Continent (4.50)
Michael Parkes

(2013)
(0.00)
Philip

(2013)
(0.00)
Philip

(2013)
(0.00)
Philip

(2013)
(0.00)
Philip

(2013)
(0.00)
Philip

Что сделал Ричард
Что сделал Ричард (2012)

What Richard Did (6.50)
Conor Harris


Дом грез
Дом грез (2011)

Dream House (5.80)
(в титрах отсутствует)

Где бы ты ни был
Где бы ты ни был (2011)

This Must Be the Place (6.80)
Desmond

The Other Side of Sleep
The Other Side of Sleep (2011)
(5.10)
Killen

Борджиа
Борджиа (сериал) (2011)

The Borgias (7.90)
 Youth #1 (1 episode, 2012)

Jack Taylor: The Pikemen
Jack Taylor: The Pikemen (2011)
(0.00)
Frankie

Two Hearts
Two Hearts (2011)
(0.00)
Davey

Отбросы
Отбросы (сериал) (2009)

Misfits (8.30)
 Jamie (1 episode, 2010)

Премьеры
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
28.12
Движение вверх
Going Vertical
28.12
Молодая женщина
Jeune femme
все премьеры

Топ 250
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
18.05.2016
Кастинг: возвращение Леннокса и жизнь после зомби

На днях создатели пятых «Трансформеров» объявили, что блокбастер получил название Transformers: The Last Knight («Трансформеры: Последний рыцарь»*), а сегодня Марк Уолберг в своем твиттере сообщил, что во вселенную автоботов возвращается Джош Дюамель. Актер появлялся в образе Уильяма Леннокса в первых трех фильмах франшизы и теперь составит компанию Кейду Йегеру в исполнении Уолберга, а также новым героям, которых сыграют Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл. Съемки блокбастера под руководством Майкла Бэя начнутся уже в следующем месяце, но детали сюжета до сих пор держатся в секрете. Однако фильммейкер в своих интервью обещал, что зрителям будут представлены новые Трансформеры. Эллен ПейджНачало») получила главную роль в триллере The Third Wave («Третья волна»*), который станет режиссерским дебютом для Дэвида Фрэйна. События ленты развернутся после того, как вирус, превращавший людей в зомби, был успешно излечен. Но многие из тех, кто когда-то был заражен, стали изгоями общества и даже собственных семей. Социальные беспорядки достигают таких масштабов, что в дело вынуждено вмешаться правительство. Компанию Пейдж на съемочной площадке составит Сэм Кили, а сам фильм уже заслужил сравнение с британским сериалом «Во плоти» (In the Flesh). Актер и сценарист Айк БаринхолцСоседи. На тропе войны») подписался на участие в съемках пока безымянной комедии с Эми Шумер и Голди Хоун в главных ролях. Создатели фильма не спешат делиться подробностями, но известно, что в центре событий окажутся мать и дочь, которые ввязываются в неприятности во время отпуска. Баринхолц сыграет брата героини Шумер. В режиссерском кресле проекта расположится Джонатан ЛевайнТепло наших тел»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
22.11.2014
Кастинг: Эфрон — на вечеринку, Стоуэлл — к Спилбергу

Зак Эфрон исполнит одну из главных ролей в новом проекте студии Universal Pictures, который получил название Threesome. Сюжет этой комедии для взрослых вращается вокруг могущественной бизнесвумен и ее только что нанятой на работу секретарши. Обе дамы изрядно напились на вечеринке в честь Рождества, обе переспали с одним мужчиной (если точнее, это был секс втроем), и обе же от него забеременели. Над сценарием потрудилась Леа Рэйчел, спродюсируют картину Уилл Феррелл и Адам Маккэй. У Эфрона богатый опыт в комедийном жанре. Он сыграл в таких успешных фильмах, как «Соседи. На тропе войны» (с Сетом Рогеном и Роуз Бирн) и «Этот неловкий момент». Однако он проявил себя и как драматический актер — в лентах «Любой ценой» и «Парклэнд». Брентон ТуэйтсМалефисента») обошел Адама Маккэя, Митчелла Хоупа, Тэрона Эджертона и Энсела Эльгорта в конкурентной борьбе за роль британского солдата в блокбастере студии Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Подробности сюжета картины, съемки которой возглавят Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг, по-прежнему держатся в секрете. Зато известно, что в образе развязного нечистоплотного пирата Джека Воробья мы снова увидим Джонни Деппа. Остин СтоуэллОдержимость») подписался на главную роль в новом, пока безымянном фильме Стивена Спилберга по сценарию Итана и Джоэла Коэнов. Картина расскажет основанную на реальных событиях историю адвоката Джеймса Донована (его сыграет Том Хэнкс), который неожиданно оказался в самой гуще событий Холодной войны, когда его отправили в СССР договариваться об освобождении американского пилота Гэри Пауэрса. В образе последнего и предстанет Остин Стоуэлл.... подробнее