Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тимофей Трибунцев

Timofey Tribuntsev
Тимофей Трибунцев
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 01 июля 1973, Рак (47 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.09.2020 17:50

Алтай стал местом событий военной драмы

В одном из самых живописных уголков России, на Алтае, начались съемки военно-исторической драмы «Бансу» по одноименной повести писателя-историка и лауреата премии «Национальный бестселлер» Ильи Бояшова. Кресло режиссера занял Павел Костомаров, обладатель «Серебряного медведя» Берлинале-2010 за операторскую работу в фильме «Как я провёл этим летом». Он также участвовал в написании сценария вместе с Александром БородянскимКурьер», «Ворошиловский стрелок»).

«К съёмкам я начал готовиться еще работая креативным продюсером на предыдущем проекте — "Перевал Дятлова", — рассказал Костомаров. — Мне предложили прочитать повесть Бояшова "Бансу", она мне очень понравилась, и я сел писать и раскадровывать сценарий. Потом был длительный кастинг. Много поисков и проб. Чиваркиным стал Александр Паль. Крушницким стал Тимофей Трибунцев. На роль Демьянова выбрали молодого талантливого парня — Илью Лейбина. У него уникальное лицо, он очень одарённый парень, сразу пленил всех обаянием хулигана, балбеса и шалопая. Сначала мы планировали снимать в Америке, потом в Грузии. Но проблемы коронавируса забросили на Алтай. И мы испытываем огромные трудности, но ничуть не жалеем. Здесь удивительная, суровая, волшебная природа. Невероятной красоты реки, живописные горы и леса. Абсолютно волшебный край».
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2020 21:48

В бреду с Серебренниковым. Тизер-трейлер «Петровых в гриппе»

Год назад стало известно, что Кирилл Серебренников намерен экранизировать роман «Петровы в гриппе и вокруг него». По признанию самого режиссера, произведение у Алексея Сальникова получилось загадочным, парадоксальным и относится к категории книг, которые так и просятся на экраны.

После просмотра проморолика фильма «Петровы в гриппе» действительно убеждаешься в том, что нет предела человеческой фантазии — столь странные вещи происходят в кадре. А ведь Петровы — обычная семья из Екатеринбурга. Он работает автослесарем, она — библиотекарем. В преддверии праздников все члены семьи по очереди заболевают гриппом, и тут уже становится сложно отличить реальность от лихорадочного бреда.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2020 19:04

Режиссер «Кошечки» возьмется за «Мертвые души»

Режиссер Григорий КонстантинопольскийКошечка», «Неваляшка») планирует снять сериал по поэме Николая Гоголя «Мертвые души». Новостью кинематографист поделился во время одного из эфиров на канале You Tube. Там же он рассказал об актерах, занятых в главных ролях современной адаптации бессмертного произведения.

«Главную роль Чичикова будет играть Женя Цыганов, Собакевича играет Саша Робак, Манилова — Дима Дюжев, Коробочку — Лена Коренева, Ноздрева — Тимофей Трибунцев, а Плюшкина играет Ефремов, — сообщил Константинопольский. — Мы должны были начать съемки в мае-июне, потому что у меня там все рассчитано под цветущую сирень, яблони, расцвет весны, который плавно перетек в лето, август».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.64

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



Хандра
Хандра (2019)

(0.00)



12 episodes, 2018

Oleg Vityushkin

Русский Бес
Русский Бес (2017)

Russkiy bes (5.70)
Zakhar Zakharovich Zakharov


Монах и бес
Монах и бес (2016)

Monakh i bes (0.00)

Пациенты
Пациенты (2015)

(0.00)

Орлеан
Орлеан (2015)

Orlean (8.40)


Страна чудес
Страна чудес (2015)

(0.00)

Тихий Дон
Тихий Дон (2015)

Quiet Flows the Don (0.00)

Метод
Метод (2015)

Metod (7.50)
 Kolya 'Pinochet' 3 episodes, 2015


Петр Лещенко. Все, что было…
Петр Лещенко. Все, что было… (2013)

Pyotr Leshchenko. Vsyo, chto bylo... (7.80)
 Captain Sokolov 8 episodes

Пельмени
Пельмени (2013)

(0.00)

Страна хороших деточек
Страна хороших деточек (2013)

Strana khoroshikh detochek (0.00)

Воин.com
Воин.com (2012)

Voin.com (6.40)

В тумане
В тумане (2012)

V tumane (6.70)
Fourth policeman

Громозека
Громозека (2011)

Gromozeka (6.50)
Мишка-Архангел

Вомбер
Вомбер (2011)

Ballada o bombere (6.10)
Kapitan Polevoy

Олимпийская деревня
Олимпийская деревня (2011)

Olimpiyskaya derevnya (7.60)

Брестская крепость
Брестская крепость (2010)

Brestskaya krepost (7.50)
(как T. Tribuntsev)

Plen strasti
Plen strasti (2010)
(0.00)

Pechatnikoff Alley, 3
Pechatnikoff Alley, 3 (2009)
(0.00)

Пелагия и белый бульдог
Пелагия и белый бульдог (2009)

Pelagiya i bely buldog (3.20)
Bubentsov

Operatsiya 'Pravednik'
Operatsiya 'Pravednik' (2009)
(0.00)
Fima

Ochnaya stavka
Ochnaya stavka (2008)
(0.00)

Глянец
Глянец (2007)

Glyanets (5.50)
Valera

Zhestokost
Zhestokost (2007)
(4.80)
Vladik

Завещание Ленина
Завещание Ленина (2007)

Zaveshchaniye Lenina (6.20)
Gromoboy

Otryv
Otryv (2007)
(4.90)
Member of Commission

Ликвидация
Ликвидация (сериал) (2007)

Likvidatsiya (8.40)
Motya Zhmykh (2007)


Остров
Остров (2006)

Ostrov (8.00)
Young Anatoly

Эшелон
Эшелон (2005)

Eshelon (5.70)

Штрафбат
Штрафбат (2004)

Shtrafbat (7.30)
Choudilin (как T. Tribuntsev)

Провинциалы
Провинциалы (2002)

Provintsialy (0.00)
(as T. Tribuntsev)


БУМЕРанг
БУМЕРанг (0)

BUMERang (0.00)
Petrovich

Премьеры
01.10
Семейка Бигфутов
Bigfoot Family
01.10
Фантазеры
Ricchi di fantasia
01.10
Гостиница Окко
Wakaokami wa Shougakusei!
все премьеры

Топ 250
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
15.09.2020
Алтай стал местом событий военной драмы

В одном из самых живописных уголков России, на Алтае, начались съемки военно-исторической драмы «Бансу» по одноименной повести писателя-историка и лауреата премии «Национальный бестселлер» Ильи Бояшова. Кресло режиссера занял Павел Костомаров, обладатель «Серебряного медведя» Берлинале-2010 за операторскую работу в фильме «Как я провёл этим летом». Он также участвовал в написании сценария вместе с Александром БородянскимКурьер», «Ворошиловский стрелок»). «К съёмкам я начал готовиться еще работая креативным продюсером на предыдущем проекте — "Перевал Дятлова", — рассказал Костомаров. — Мне предложили прочитать повесть Бояшова "Бансу", она мне очень понравилась, и я сел писать и раскадровывать сценарий. Потом был длительный кастинг. Много поисков и проб. Чиваркиным стал Александр Паль. Крушницким стал Тимофей Трибунцев. На роль Демьянова выбрали молодого талантливого парня — Илью Лейбина. У него уникальное лицо, он очень одарённый парень, сразу пленил всех обаянием хулигана, балбеса и шалопая. Сначала мы планировали снимать в Америке, потом в Грузии. Но проблемы коронавируса забросили на Алтай. И мы испытываем огромные трудности, но ничуть не жалеем. Здесь удивительная, суровая, волшебная природа. Невероятной красоты реки, живописные горы и леса. Абсолютно волшебный край». Повесть на стыке жанров экшена, исторической драмы и даже мистического триллера, рассказывает о реальных событиях, произошедших в 1943 году на Аляске. Советский экипаж во время перелета по договору ленд-лиза на американском бомбардировщике «Дуглас» приземлился на авиабазе для дозаправки. Перед вылетом командир обнаружил, что штурман бесследно исчез, оставив в открытом тайнике разведданные. На поиски пропавшего одновременно устремляются советская и американская поисковые команды. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее
08.07.2020
В бреду с Серебренниковым. Тизер-трейлер «Петровых в гриппе»

Год назад стало известно, что Кирилл Серебренников намерен экранизировать роман «Петровы в гриппе и вокруг него». По признанию самого режиссера, произведение у Алексея Сальникова получилось загадочным, парадоксальным и относится к категории книг, которые так и просятся на экраны. После просмотра проморолика фильма «Петровы в гриппе» действительно убеждаешься в том, что нет предела человеческой фантазии — столь странные вещи происходят в кадре. А ведь Петровы — обычная семья из Екатеринбурга. Он работает автослесарем, она — библиотекарем. В преддверии праздников все члены семьи по очереди заболевают гриппом, и тут уже становится сложно отличить реальность от лихорадочного бреда. В одном из интервью Серебренников похвастался тем, что ему удалось собрать блистательный актерский состав. Главные роли достались Чулпан Хаматовой и Семену Серзину, а вместе с ними в путешествие по галлюцинациям Петровых отправятся Юрий Колокольников, Иван Дорн, Тимофей Трибунцев, Юлия Пересильд и Александр Ильин мл.. Петровы заболеют гриппом в следующем году, но точная дата премьеры драмы пока неизвестна.... подробнее
15.05.2020
Режиссер «Кошечки» возьмется за «Мертвые души»

Режиссер Григорий КонстантинопольскийКошечка», «Неваляшка») планирует снять сериал по поэме Николая Гоголя «Мертвые души». Новостью кинематографист поделился во время одного из эфиров на канале You Tube. Там же он рассказал об актерах, занятых в главных ролях современной адаптации бессмертного произведения. «Главную роль Чичикова будет играть Женя Цыганов, Собакевича играет Саша Робак, Манилова — Дима Дюжев, Коробочку — Лена Коренева, Ноздрева — Тимофей Трибунцев, а Плюшкина играет Ефремов, — сообщил Константинопольский. — Мы должны были начать съемки в мае-июне, потому что у меня там все рассчитано под цветущую сирень, яблони, расцвет весны, который плавно перетек в лето, август». Следует отметить, что Григорий Константинопольский в прошлом году закончил работу над еще одной экранизацией русской классики — драмой «Гроза» по пьесе Островского, которую зрители смогут увидеть 21 мая на одной из медиаплатформ. Также режиссер поделился мечтой снять пушкинского «Евгения Онегина», однако пока он сам, по его словам, «не понимает, как сделать это киноязыком». Даты начала съемок и выхода в прокат нового сериала пока не называются. Источник: ИА InterMedia... подробнее