Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аванпост (2018)

150 мин. (02:30) -
Аванпост
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 21 ноября 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Егор Баранов
Сценарий: Илья Куликов
Продюсер: Максим Филатов, Иван Головомзюк, Евгений Никишов, Валерий Федорович, Ольга Куренкова
Оператор: Сергей Трофимов, Юрий Коробейников
Композитор: Райан Оттер
IMDB: 7.20 (голосов: 263)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Трейлер



Аванпост

Все ролики

Фото

Фото Аванпост Фото Аванпост Фото Аванпост
Все фото (5)

Новости

04.12.2019 16:07

Эльза покорила бокс-офис России

После нескольких недель затишья российский бокс-офис наконец ожил, и все благодаря Эльзе и ее друзьям, которые не то что не утратили своей популярности по прошествии шести лет с момента выхода «Холодного сердца», но еще и обрели новых поклонников. Выручка кинотеатров за выходные составила около 1,3 млрд руб., увеличившись по сравнению с предыдущим уикендом в два раза.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (28 ноября — 1 декабря) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 19:55

Люди не против огня. Рецензия на «Аванпост»

Из новинок прошлой недели сложно обойти «Аванпост» — отечественный киберфантастический боевик о том, что может ожидать нас в недалеком будущем. Почти трехчасовой фильм от создателей «Гоголя» со звездным актерским составом и большим бюджетом громко заявил о себе еще до официальной премьеры, однако оказался слишком тяжеловесным, чтобы успешно добраться до второй недели проката. Тем не менее несправедливо считать фильм провалившимся: несмотря на серьезность и пафос, которого здесь на порядок меньше, чем, например, в «Притяжении» Федора Бондарчука, «Аванпост» скроен довольно ладно и даже слишком продуманно.

Действие разворачивается приблизительно в Москве 2030-х: по городу уже летают дроны-курьеры, но война в Сирии закончилась не так давно. Кажется, что в столице всегда ночь, как в мрачном Лос-Анджелесе Ридли Скотта в «Бегущем по лезвию». Москвичи так бы и жили дальше беззаботной ночной жизнью, если бы не было объявлено чрезвычайное положение. По федеральному каналу сообщили, что связь со всем остальным миром прервана, электричество везде отключено и миллионы людей числятся пропавшими. В так называемом Круге жизни осталась лишь Москва, Финляндия и некоторые страны постсоветского пространства. Вся территория за Кругом стала карантинной зоной, в которой начали происходить странные события. Разобраться в происходящем необходимо военным, собравшимся на одном из аванпостов в Кировской области. Там оказывается контрактник Олег (Алексей Чадов), чей брат погиб в Сирии, неоднозначный и агрессивный Юра (Петр Федоров), который вскоре получит кличку Машина для убийства, врач Алена (Лукерья Ильяшенко) и хрупкая военная корреспондентка Оля (Светлана Иванова) — ратующая за справедливость девушка с комплексом жертвы.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2019 16:23

Российский «Аванпост» шагает по планете

Представители компании Premier Studios, выпустившей фантастический блокбастер «Аванпост» Егора Баранова сообщили, что фильм выйдет в прокат не только в России, но также в США и еще двух десятках других стран. По словам продюсеров, картину смогут посмотреть киноманы Южной Кореи, Японии, Германии, Италии, Испании, Швейцарии, Австрии, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Турции и стран бывшей Югославии.

Действие «Аванпоста», напомним, разворачивается в мрачной России будущего, в которой нет света и связи, а есть только группа людей, сражающихся с, по-видимому, инопланетными захватчиками за остатки Земли. В фильме много неона, дронов и дождя, отсылающих зрителя к культовой классике сайфая, а актерская игра и сценарий явно проигрывают экшену. Что, впрочем, не помешало «Аванпосту» заработать несколько наград на не самых известных фестивалях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Филлип Адеев
Филлип Адеев

В роли: Zhenya
Юрий Борисов
Юрий Борисов

В роли: Kastakin
Oleg Boyko
Oleg Boyko

В роли: Oleg's father
Алексей Чадов
Алексей Чадов

В роли: Oleg
Олег Чугунов
Олег Чугунов

В роли: Teenager
Simon Dobravets
Simon Dobravets

В роли: Foreign officer
Сергей Ершов
Сергей Ершов

В роли: Officer
Artyom Eshkin
Artyom Eshkin

В роли: Patrol
Maxim Evseev
Maxim Evseev

В роли: Officer
Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Yura
Бесо Гатаев
Бесо Гатаев

В роли: Muslim preacher

Весь список
Премьеры
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры