Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бумер (2003)

Bumer110 мин. (01:50) - Драма, Криминальный
Бумер
8.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 2 августа 2003
Страна: Россия
Режиссёр: Петр Буслов
Сценарий: Петр Буслов, Денис Родимин
Продюсер: Владимир Игнатьев, Сергей Члиянц
Оператор: Даниил Гуревич
Композитор: Сергей Шнуров
IMDB: 7.20 (голосов: 1848)
В главных ролях:
Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

В роли: Kostyan 'Kot'
Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин

В роли: Dimon 'Oshparennyy'
Максим Коновалов
Максим Коновалов

В роли: Lyokha 'Killa'
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие этого фильма происходит в Москве и Подмосковье. Четыре приятеля — Костя «Кот» (Владимир Вдовиченков), Димон «Ошпаренный» (Андрей Мерзликин), Леха «Килла» (Максим Коновалов) и Петя «Рама» (Сергей Горобченко) — после криминальной разборки, случайно спровоцированной одним из них, все вместе оказываются в критической ситуации: случайно убив сотрудника правоохранительных органов, работавшего «под прикрытием», сами становятся объектом яростного преследования.

Приятели уезжают из Москвы на угнанном престижном автомобиле «BMW» (бумере), чтобы отсидеться на даче знакомого одного из них. Но по пути они узнают, что там их уже поджидает засада и тогда им приходится ехать куда-то в глубинку, к давнему другу Кота по кличке Слон, до которого Кот так и не смог дозвониться. В пути друзьям предстоит множество приключений: погоня от мафии, драка с дальнобойщиками, встреча с милиционерами-коррупционерами, с деревенской колдуньей и т. д.

Фильм заканчивается трагически: после ограбления фирмы, которая торгует компьютерной техникой и перестрелки с миллиционерами в провинциальном городке, двое из друзей погибают. Ошпаренный сбегает на Бумере, так как понимает, что попытка помочь была бы слишком рискованна, и в панике бросает машину с заведённым двигателем в лесу. Кот сдаётся милиции и попадает в тюрьму.

Фото

Фото Бумер Фото Бумер Фото Бумер
Все фото (16)

Новости

23.05.2019 15:19

Петр Буслов снимет комедию с Дмитрием Нагиевым

Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев снимется в новой криминальной комедии Петра БусловаБумер») под названием «БУМЕРанг». Производством картины займется кинокомпания «Русский Север».

По сюжету, миллионер Эдик владеет лекарственным бизнесом и привык, что он хозяин жизни. Но все меняется в одно мгновение, когда на его люксовую тачку с крыши дома падает мужчина. Им оказывается бедный художник Петрович, который таким образом решил уйти из жизни, но нашел вместо этого кучу проблем в лице Эдика, не привыкшего прощать долги. Так как взять с художника нечего, бизнесмен решил, что Петрович будет работать на него, пока не выплатит долг. Однако Эдик не учел, что иногда в твои стройные планы может вмешаться сам Бог, который не прочь пошутить над грешными людьми.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2019 21:10

Безруков озвучит робота в фильме Сарика Андреасяна

Народный артист России Сергей Безруков, известный своими многочисленными ролями в кино и сериалах, подарит свой голос кибернетическому персонажу из нового фантастического фильма режиссера Сарика Андреасяна «Робо». Об этом стало известно на презентации ленты на 108-м Российском кинорынке.

История довольно типична: мальчик, роль которого исполнит Даниил ИзотовПиковая дама: Зазеркалье»), встречает робота и между ними завязывается крепкая дружба. По сюжету робот (Безруков) сбегает от своих создателей, которые хотят сделать из него боевую машину смерти. Он знакомится с мальчиком, недавно потерявшим мать, и обретает в нем нового друга.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2019 14:37

Павел Лунгин снимет «парафраз» своего «Такси-Блюза»

Лауреат Каннского кинофестиваля, режиссер Павел ЛунгинТакси-Блюз», «Остров»), начинает работу над очередным проектом. На этот раз он возьмется за психологический триллер. Картина под названием «Красный арсенал» была представлена Лунгиным во время питчинга в Фонде кино.

Как сообщил режиссер, сценарий уже готов. Предполагается, что новый проект станет «парафразом» его драмы «Такси-Блюз». Это будет история о расколе в обществе, основанная на реальных событиях. В будущей ленте Павел Лунгин перенесет зрителя в Таджикистан начала 90-х, когда советские войска покидали бывшую союзную республику. В центре событий окажутся солдат срочной службы и столичный журналист, по воле случая вынужденные защищать склад с оружием от исламских экстремистов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

В роли: Kostyan 'Kot'
Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин

В роли: Dimon 'Oshparennyy'
Максим Коновалов
Максим Коновалов

В роли: Lyokha 'Killa'
Сергей Горобченко
Сергей Горобченко

В роли: Petya 'Rama'
Яна Николаева
Яна Николаева

В роли: Katka (как Yana Shivkova)
Людмила Полякова
Людмила Полякова

В роли: Sobachikha
Василий Седых
Василий Седых

В роли: Dembel
Евгений Крайнов
Евгений Крайнов

В роли: Patsanenok
Алексей Зайцев
Алексей Зайцев

В роли: Traktorist
Виталий Альшанский
Виталий Альшанский

В роли: Praporshchik Zavazalskiy
Олег Семисынов
Олег Семисынов

В роли: Gruznyy ment
Михаил Лукашов
Михаил Лукашов

В роли: Molodoy ment
Филипп Руба
Филипп Руба

В роли: Kulibin
Aleksey Oshurkov
Aleksey Oshurkov

В роли: Khriplyy

Весь список
Премьеры
04.07
Голем: Начало
The Golem
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
11.07
Коррупционер
The Corrupted
все премьеры