Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последняя дуэль (0)

The Last Duel
Последняя дуэль
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

15.10.2020 14:53

Ридли Скотт снимет эпик о Наполеоне Бонапарте

Многих фильммейкеров ситуация с коронавирусом и новыми требованиями к организации съемочного процесса приводит в ступор, но не Ридли Скотта. Именитый режиссер только завершил работу над исторической драмой «Последняя дуэль» и сразу же добавил в список будущих дел новый проект, да еще какого масштаба. Четырехкратный номинант на «Оскар» готовит эпик, посвященный Наполеону Бонапарту, а главную роль в ленте под названием Kitbag уже забронировал Хоакин Феникс.

Скотт и Феникс уже не в первый раз объединяются для исторического эпика — ранее результатом их совместных усилий стал культовый «Гладиатор», принесший режиссеру и актеру по номинации на «Оскар». На этот раз Феникс сыграет французского полководца и императора Наполеона Бонапарта. Фильм расскажет о его происхождении, безжалостном восхождении на вершину власти и отношениях с супругой Жозефиной. Однако Скотта волнуют не только кулуарные драмы, но и подвиги Наполеона на поле битв, где он демонстрировал гениальный стратегический ум и непреклонное стремление к победе любой ценой.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 16:09

Адам Драйвер поработает с создателями «Тихого места»

Теперь, когда история Кайло Рена подошла к логическому завершению, а франшиза «Звездные войны» для Адама Драйвера — пройденный этап, актер занимается поиском новых проектов. Благо талантливому обладателю нескольких номинаций на премию «Оскар» не приходится слишком сильно напрягаться: кажется, новые роли сами находят Драйвера. В данный момент актер занят на съемках «Последней дуэли», однако это далеко не последний проект, в котором он планирует поработать с Ридли Скоттом. Как сообщалось ранее, Адам ведет переговоры об участии в съемках следующего фильма знаменитого режиссера. Сегодня же стало известно, что Драйвер исполнит главную роль в новой картине от создателей концептуального хоррора «Тихое место».

Производством ленты, получившей пока что ни о чем не говорящее зрителям название «65», занимается кинокомпания Sony Pictures. Сценарий научно-фантастического триллера напишут Скотт Бек и Брайан Вудс. Креативный дуэт также возглавит съемочный процесс. Стоит отметить, что Бек и Вудс будут работать над картиной без Джона Красински, вместе с которым они создали не только «Тихое место», но и сиквел истории о монстрах, поджидающих слишком шумных путников. Детали сюжета предстоящего фильма пока неизвестны, как и дата начала съемок.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2020 12:18

Ридли Скотт окружит Леди Гагу звездными мужчинами

Бодрый пенсионер Ридли Скотт не показывает признаков усталости: 82-летний режиссер успевает не только готовиться к возобновлению съемок исторической драмы «Последняя дуэль», но и собирать актерский состав своего следующего фильма, который расскажет об убийстве знаменитого итальянского бизнесмена Маурицио Гуччи.

Скотт заинтересовался трагедией клана Гуччи десять лет назад. В прошлом году проект наконец-то сдвинулся с мертвой точки, когда Ридли позвал на главную роль Леди ГагуЗвезда родилась»). Музыкальная дива предстанет в образе экс-супруги Маурицио — Патриции Реджиани. Светская львица осталась разочарована годичными алиментами в полмиллиона долларов и заказала убийство бывшего мужа. Гуччи погиб на пороге своего офиса 27 марта 1995 года. Адвокаты пытались убедить суд, что Реджиани не контролировала себя из-за последствий операции на головном мозге, однако доводы защиты оказались неубедительными, и Патриция получила 29 лет тюрьмы. В 2016 году она вышла на волю за примерное поведение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
19.11
Да, боже, да
Yes, God, Yes
19.11
Минамата
Minamata
19.11
Голос любви
Aline
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры