Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последняя дуэль (0)

The Last Duel
Последняя дуэль
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

09.04.2020 15:45

MGM раскроет тайны семейства Гуччи

Из всех голливудских студий MGM была первой, кто начал отменять релизы из-за коронавируса. Пока киноиндустрия находится на карантине из-за непрекращающейся пандемии, именно MGM входит в список тех немногих компаний, что продолжают заключать крупные сделки. Когда Майкл Де Лука возглавил киноподразделение мейджора, он заявил, что хочет превратить студию из библиотеки интеллектуальной собственности в компанию, будущее которой связано с оригинальными идеями. И одну из таких MGM уже нашла.

Сообщается, что студия выкупила права на криминальную драму «Гуччи», которая находится в разработке больше десяти лет. Ее съемки планирует возглавить Ридли Скотт, и он отдал предпочтение MGM потому, что мейджор выпустит байопик в кинотеатрах, в то время как Netflix и другие претенденты на проект этого предложить не могли.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2020 16:20

Тор не разменивается по мелочам

Большинство новостей из Голливуда касается пандемии, охватившей весь земной шар. Съемки множества фильмов и сериалов заморожены, и прессе только и остается, что делиться со зрителями слухами о грядущих блокбастерах. На этот раз в центре внимания оказался «Тор: Любовь и гром». Пока достоверно известно лишь то, что к своим ролям вернутся Крис Хемсворт, Натали Портман и Тесса Томпсон, а Кристиан Бэйл сыграет в фильме злодея. Зная способности Тайки Вайтити, можно только гадать, скольких голливудских звезд он заманит на съемочную площадку нового «Тора».

По неподтвержденной информации, еще два именитых актера ведут переговоры с Marvel о получении ролей в блокбастере — Райан Гослинг и Джоди Комер. Триллер «Убивая Еву» принес последней «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус», и теперь актриса постоянно получает заманчивые предложения от студий. Так, Джоди должна появиться в «Последней дуэли» Ридли Скотта и комедии «Главный герой».
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2020 15:09

Мэтт Дэймон вернется в полицию

Романом Дона Уинслоу «Отряд» Голливуд заинтересовался еще до того, как произведение попало на полки магазинов. Спустя некоторое время у экранизации даже появился режиссер — им стал Джеймс Мэнголд, но на этом работа застопорилась. Теперь же Мэнголд, почивающий на лаврах благодаря драме «Ford против Ferrari», готов обосноваться в мире коррумпированных копов, и поможет ему в этом Мэтт Дэймон.

Дэймон, исполнивший в «Ford против Ferrari» одну из главных ролей, теперь примерит образ Дэнни Мэлоуна — детектива нью-йоркской полиции, возглавляющего элитный отряд. Он так часто нарушал закон, что уже и не знает, где проходит грань между добром и злом, и Дэнни оказывается втянут в коррупционный скандал. Его окружили со всех сторон: Мэлоун мешает наркобандам из Гарлема, мафии, братьям по оружию, команде мэра и следователям из ФБР, мечтающим упечь детектива за решетку. Но больше всего Дэнни заботит предложенная ему сделка с дьяволом — ради своей семьи он должен предать верных ему товарищей по отряду…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры