Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последняя дуэль (0)

The Last Duel
Последняя дуэль
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

03.03.2021 14:14

Джоди Комер взойдет на французский престол?

Ридли Скотт остался в таком восторге от игры Джоди Комер в картине «Последняя дуэль», что хочет продолжить сотрудничество с актрисой. Как стало известно зарубежным источникам, звезда сериала «Убивая Еву» возглавила шорт-лист претенденток на роль Жозефины в исторической драме «Ранец»* (Kitbag).

К проекту уже прикреплен Хоакин Феникс, который предстанет в роли Наполеона I. Мало кто сомневался, что история полководца обойдется без Жозефины. Сегодняшняя новость подтвердила, что лента Скотта расскажет как о военных, так и любовных подвигах Бонапарта.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2020 21:30

Заходят как-то в бар Аффлек и Клуни

После общей победы на «Оскаре» с фильмом «Операция "Арго"», Джордж Клуни наконец снова обрел возможность заполучить Бена Аффлека в свою картину. Источники сообщили изданию Deadline, что Аффлек в настоящий момент участвует в переговорах по поводу участия в экранизации книги «Нежный бар» для Amazon, режиссером которой выступает Клуни. Две звезды годами пытались снова поработать вместе, и когда Клуни получил этот проект, Аффлек был в самом начале его актерского списка.

Сценарий пера Уильяма МонахэнаОтступники») основан на мемуарах Дж.Р. Морингера о его взрослении на Лонг-Айленде и о поисках отеческой фигуры среди посетителей бара его дяди. Мужчины травят байки о машинах, женщинах и работе, на сцене выступают легенды джаза, а юноша впервые узнает горький вкус жизни с примесью алкоголя и сигаретного дыма.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2020 14:53

Ридли Скотт снимет эпик о Наполеоне Бонапарте

Многих фильммейкеров ситуация с коронавирусом и новыми требованиями к организации съемочного процесса приводит в ступор, но не Ридли Скотта. Именитый режиссер только завершил работу над исторической драмой «Последняя дуэль» и сразу же добавил в список будущих дел новый проект, да еще какого масштаба. Четырехкратный номинант на «Оскар» готовит эпик, посвященный Наполеону Бонапарту, а главную роль в ленте под названием Kitbag уже забронировал Хоакин Феникс.

Скотт и Феникс уже не в первый раз объединяются для исторического эпика — ранее результатом их совместных усилий стал культовый «Гладиатор», принесший режиссеру и актеру по номинации на «Оскар». На этот раз Феникс сыграет французского полководца и императора Наполеона Бонапарта. Фильм расскажет о его происхождении, безжалостном восхождении на вершину власти и отношениях с супругой Жозефиной. Однако Скотта волнуют не только кулуарные драмы, но и подвиги Наполеона на поле битв, где он демонстрировал гениальный стратегический ум и непреклонное стремление к победе любой ценой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры