Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэрри Кун

Carrie Coon
Кэрри Кун
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кэрри Кун

Новости

22.08.2020 16:54

Джуд Лоу играет в богатого. Трейлер драмы «Гнездо»

Дебютным фильмом Шона Даркина стал триллер «Марта, Марси, Мэй, Марлен », благодаря которому голливудские продюсеры заметили талант Элизабет Олсен. Девять лет режиссер молчал, но в этом году до кинотеатров доберется его новая работа — картина «Гнездо», обещающая стать одним из открытий грядущей осени.

Амбициозный предприниматель Рори убеждает свою жену Элисон оставить в прошлом жизнь в американском пригороде и вместе с детьми перебраться в его родную Англию. Рори видит здесь море возможностей, возвращается в свою старую фирму и берет в аренду старинное поместье. Вскоре выясняется, что обещанная новая жизнь — лишь иллюзия, а все чаяния и надежды главных героев построены на шатком фундаменте.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

17.06.2020 19:30

Охотники за привидениями не знают устали

Если бы все шло по плану, то уже в следующем месяце зрители лицезрели бы в кинотеатрах новых «Охотников за привидениями». Однако из-за пандемии студия Sony отложила премьеру фильма практически на год, что, безусловно, расстроило фанатов франшизы. Есть и хорошая новость: у режиссера Джейсона Райтмана появилось дополнительное время для того, чтобы довести ленту до идеала, а еще — чтобы поразмыслить над продолжением.

Райтман признался, что уже разрабатывает сиквел своих «Охотников за привидениями»: «Не могу сказать ничего конкретного, но мы трудимся над следующей частью. У нас появилось чуть больше времени, а раньше я, как режиссер, не имел возможности взять паузу, отдышаться и посмотреть на фильм свежим взглядом. Дополнительное время бесценно. Я целыми днями занимался монтажом "Охотников за привидениями"».
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2020 09:40

Билл Мюррей: «''Охотникам'' очень не хватает Морэниса и Рэмиса»

Предстоящий блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники» порадует фанатов киносерии возвращением старых добрых героев. Звезда популярной франшизы Билл Мюррей заявил на «Шоу Эллен ДеДженерес», что в съемках третьего фильма приняли участие все актеры из оригинального каста за исключением Рика Морэниса и Харольда Рэмиса.

«Нам всем очень их не хватает. Но, конечно, в жизни бывают обстоятельства, в связи с которыми вновь собрать всех вместе для съемок просто невозможно», — поделился Мюррей. Точные причины, по которым Морэнис отказался возвращаться к образу Луиса Талли, неизвестны, но поговаривают, что актер в последнее время очень придирчиво относится к выбору новых проектов. Исполнитель роли Игона Спенглера, Харольд Рэмис, умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Однако по словам Мюррея, персонаж Рэмиса все же будет задействован в сюжете предстоящей картины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.34

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Callie

Кин
Кин (2018)

Kin (0.00)

Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

Наследие охотника на белохвостого оленя
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)

The Legacy of a Whitetail Deer Hunter (5.60)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)
Meg Greenfield

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
Virginia

Исчезнувшая
Исчезнувшая (2014)

Gone Girl (0.00)
Margo Dunne

Оставленные
Оставленные (сериал) (2014)

The Leftovers (8.00)
 Nora Durst (28 episodes, 2014-2017)

 Luanne Vick (1 episode, 2014)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)
 Gloria Burgle (10 episodes, 2017)


One in a Million
One in a Million (2011)
(0.00)
Bix

 Talia Blaine (1 episode, 2013)

Гнездо
Гнездо (0)

The Nest (6.20)
Allison

(0)
(7.30)
Rachel Ryan

 Rachel Ryan (1 episode, 2013)

Играла себя [ скрыть ]


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2014)

 Себя (1 episode, 2014)

Премьеры
18.02
Рыцари справедливости
Retfærdighedens ryttere
18.02
Спаситель
Redemption Day
18.02
Воздушный бой
Shadow in the Cloud
18.02
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
18.02
Проклятый дом 4
Playhouse
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
22.08.2020
Джуд Лоу играет в богатого. Трейлер драмы «Гнездо»

Дебютным фильмом Шона Даркина стал триллер «Марта, Марси, Мэй, Марлен », благодаря которому голливудские продюсеры заметили талант Элизабет Олсен. Девять лет режиссер молчал, но в этом году до кинотеатров доберется его новая работа — картина «Гнездо», обещающая стать одним из открытий грядущей осени. Амбициозный предприниматель Рори убеждает свою жену Элисон оставить в прошлом жизнь в американском пригороде и вместе с детьми перебраться в его родную Англию. Рори видит здесь море возможностей, возвращается в свою старую фирму и берет в аренду старинное поместье. Вскоре выясняется, что обещанная новая жизнь — лишь иллюзия, а все чаяния и надежды главных героев построены на шатком фундаменте. Уже сейчас «Гнезду» можно петь дифирамбы, ведь на главные роли в ленте Даркин позвал Джуда Лоу и Кэрри Кун. По признаниям критиков, которые впервые увидели драму на фестивале «Сандэнс», актеры продемонстрировали в «Гнезде» лучшую свою игру за последние несколько лет. Лоу и Кун поистине блистают в фильме о деньгах, власти и контроле, а его сюжет настолько запутан, что зритель постоянно оказывается в ловушке, силясь понять, что на самом деле преследует героев — призраки старого поместья или их собственные демоны. В российских кинотеатрах «Гнездо» выйдет 24 сентября.... подробнее
17.06.2020
Охотники за привидениями не знают устали

Если бы все шло по плану, то уже в следующем месяце зрители лицезрели бы в кинотеатрах новых «Охотников за привидениями». Однако из-за пандемии студия Sony отложила премьеру фильма практически на год, что, безусловно, расстроило фанатов франшизы. Есть и хорошая новость: у режиссера Джейсона Райтмана появилось дополнительное время для того, чтобы довести ленту до идеала, а еще — чтобы поразмыслить над продолжением. Райтман признался, что уже разрабатывает сиквел своих «Охотников за привидениями»: «Не могу сказать ничего конкретного, но мы трудимся над следующей частью. У нас появилось чуть больше времени, а раньше я, как режиссер, не имел возможности взять паузу, отдышаться и посмотреть на фильм свежим взглядом. Дополнительное время бесценно. Я целыми днями занимался монтажом "Охотников за привидениями"». Напомним, что главные роли в картине «Охотники за привидениями: Наследники» исполнили Кэрри Кун, Маккенна Грейс и Финн Вулфард. Их герои, мать-одиночка и ее дети, переезжают в маленький городок, чтобы начать все сначала. Однако покой им только снится, поскольку дедушка оставил им в наследство нечто, связанное с оригинальными «Охотниками за привидениями». Джейсон Райтман как никто другой подходит на роль человека, способного возродить популярную франшизу, ведь именно его отец Айвен Райтман положил ей начало. Стоит надеяться, что новых «Охотников» ждет куда больший успех, чем женскую команду, иначе зрителям придется надолго попрощаться с укротителями сверхъестественных существ. Источник: We Got This Covered... подробнее
15.05.2020
Билл Мюррей: «''Охотникам'' очень не хватает Морэниса и Рэмиса»

Предстоящий блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники» порадует фанатов киносерии возвращением старых добрых героев. Звезда популярной франшизы Билл Мюррей заявил на «Шоу Эллен ДеДженерес», что в съемках третьего фильма приняли участие все актеры из оригинального каста за исключением Рика Морэниса и Харольда Рэмиса. «Нам всем очень их не хватает. Но, конечно, в жизни бывают обстоятельства, в связи с которыми вновь собрать всех вместе для съемок просто невозможно», — поделился Мюррей. Точные причины, по которым Морэнис отказался возвращаться к образу Луиса Талли, неизвестны, но поговаривают, что актер в последнее время очень придирчиво относится к выбору новых проектов. Исполнитель роли Игона Спенглера, Харольд Рэмис, умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Однако по словам Мюррея, персонаж Рэмиса все же будет задействован в сюжете предстоящей картины. В съемках ленты также приняли участие и новички в мире борцов с привидениями: Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Голливудская звезда Пол Радд в новом фильме примерил роль учителя летней школы. В центре сюжета окажется мать-одиночка с двумя детьми, переселившаяся на старую ферму в Оклахоме, полученную в наследство от отца. Дети, желая узнать побольше о своем деде, попадают в передрягу с призраками. Впоследствии обнаруживается, что вся семья связана с некогда великой командой охотников за привидениями. Выход на большой экран фильма «Охотники за приведениями: Наследники» был перенесен с июля этого года на пятое марта 2021-го в связи с пандемией коронавируса. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее