Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Третья волна зомби (2017)

The Cured95 мин. (01:35) - Ужасы
Третья волна зомби
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 22 марта 2018
Страна: Ирландия
Режиссёр: Дэвид Фрейн
Сценарий: Дэвид Фрейн
Продюсер: Марк Бирмингем, Джон Кевилл, Эллен Пейдж, Конор Берри, Эйдан Эллиотт (все)
Оператор: Пьерс МакГрейл
Композитор: Рори Фрирз, Ниал Кеннеди
IMDB: 6.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Питер Кэмпион
Питер Кэмпион

В роли: Luke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Третья волна зомби

После вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных тварей, врачи нашли лекарство. 75% заражённых оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцелённых в общество, но не всё население поддерживает эту идею.

Трейлер к фильму Третья волна зомби

Трейлер Третья волна зомби
Все ролики

Фото к фильму Третья волна зомби

Фото Третья волна зомби Фото Третья волна зомби Фото Третья волна зомби
Все фото (7)

Новости: Третья волна зомби

09.02.2018 22:36

Постеры: Веном в коробке 10 на 10

Может, Люку Эвансу и досталась положительная роль в сериале «Алиенист», но опыта в воплощении образов злодеев актеру не занимать. То он противостоял героям шестого «Форсажа», то хорохорился, будучи Гастоном в «Красавице и чудовище», а теперь от его рук пострадает главная героиня триллера «10 на 10».

Картина Сьюзи Юинг, дебютантки в мире большого кино, расскажет об обычной флористке Кейти, которую посреди белого дня похищает скромный на первый взгляд парень по имени Льюис. Движимый жаждой мести, он соорудил в собственном доме коробку размером десять на десять футов и мечтает получить от своей жертвы ответы на терзающие его вопросы. Но согласится ли Кейти рассказать то, что знает? И сумеет ли она что-то противопоставить своему агрессору? Судя по всему, фильм подарит зрителям немало острых ощущений, а боязнь замкнутого пространства можно почувствовать, только взглянув на первый постер триллера.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2018 18:29

Постеры: муравей, оса и пантера

В ноябре прошлого года создатели блокбастера «Тор: Рагнарек» принимали похвалы в свой адрес, а некоторые критики называли триквел чуть ли не лучшим фильмом кинематографической Marvel. Однако вскоре это почетное звание, похоже, перейдет к сольнику Т‘Чаллы, и в нашей галерее как раз появилась пара свежих постеров к «Черной Пантере».

Пока эмбарго на отзывы критиков в прессе еще не снято, но в социальных сетях уже можно найти первые впечатления тех, кто успел побывать на показе фильма Райана Куглера. По их словам, «Черная Пантера» в хорошем смысле выбивается из когорты остальных кинокомиксов Marvel. Экшен привычно находится на высоком уровне, однако Куглер порой настолько изобретателен, что только диву даешься. Более того, все персонажи ленты отлично проработаны, имеют свою историю и мотивацию, а злодей в исполнении Майкла Б. Джордана невероятно харизматичен.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2017 22:56

Фотокадры: бывший коматозник и сборище сектантов

Звание одной из самых долгоиграющих хоррор-франшиз в истории принадлежит серии ужастиков о зловещем доме по улице Оушен-Авеню. Хотя ленты киноцикла «Ужас Амитивилля» никогда не пользовались большим успехом у критиков, они довольно успешно окупали расходы на свое создание. В галерею LostFilm.INFO попал новый кадр из девятнадцатого фильма сверхъестественной франшизы, который получил подзаголовок «Пробуждение».

Студии Blumhouse Productions и Dimension Films решили пригласить на главные роли в перезагрузке «Ужасов Амитивилля» восходящих звезд Голливуда — Беллу Торн и Камерона Монахэна. «Пробуждение» расскажет леденящую душу историю об одинокой матери троих детей, решившей переехать в новый дом, чтобы сэкономить средства для оплаты лечения своего сына. Торн воплотит образ старшей дочери, а Монахэн сыграет ее брата-близнеца, который выйдет из продолжительной комы при помощи темных сил Амитивилля.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Третья волна зомби исполняли

Питер Кэмпион
Питер Кэмпион

В роли: Luke
Стюарт Грэхэм
Стюарт Грэхэм

В роли: Cantor
Эми Де Брюн
Эми Де Брюн

В роли: American Journalist
Патрик Мерфи
Патрик Мерфи

В роли: The UN Soldier
Chelsea Debo
Chelsea Debo

В роли: Cured wife
Natalia Kostrzewa
Natalia Kostrzewa

В роли: Allison
Дез МакМахон
Дез МакМахон

В роли: Boarder Guard / Soldier
Лесли Конрой
Лесли Конрой

В роли: Katie
Фрэнк Кэннон
Фрэнк Кэннон

В роли: Garda, Ranger, Zombie, UN Soldier
Niamh McCann
Niamh McCann

В роли: Nicola
Judy Donovan
Judy Donovan

В роли: Moore Street Trader

Весь список
Премьеры
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры