Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 7 (2015)

Furious 72 мин. (00:02) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 7
8.472 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Форсаж 7

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

Трейлер к фильму Форсаж 7



Форсаж 7

Все ролики

Фото к фильму Форсаж 7

Фото Форсаж 7 Фото Форсаж 7 Фото Форсаж 7
Все фото (100)

Новости: Форсаж 7

13.08.2018 18:24

Бокс-офис США стал жертвой акулы-убийцы

Истории о всевозможных смертельно опасных существах, будь то акула, горилла или динозавр, всегда привлекали внимание зрителей. Так произошло и на минувшей неделе, когда лидером североамериканского проката стал блокбастер «Мег: Монстр глубины», который умудрился по премьерным сборам превзойти все самые смелые ожидания студии Warner Bros.

За первую трехдневку в прокате фантастическому боевику о доисторической 23-метровой акуле мегалодон удалось собрать $44,5 млн. В два раза больше, порядка $97 млн, принес картине прокат за пределами Соединенных Штатов. Это крупнейший старт среди всех фильмов, где сюжет крутится вокруг акулы-убийцы. Прошлым рекордсменом также была лента Warner Bros., «Глубокое синее море», которая в 1999-м дебютировала в прокате с суммой $19,1 млн. Высокий результат показал фильм и среди проектов режиссера Джона Тертелтауба: это его вторая по премьерной кассе лента после картины «Сокровище нации: Книга Тайн» ($44,8 млн). А вот для Джейсона Стэйтема, сыгравшего в «Мег» главную роль, это и вовсе самый успешный сольный старт. Больше с его участием зарабатывали лишь фильмы, входящие в состав популярной франшизы: «Форсаж 7» ($147,2 млн) и «Форсаж 8» ($98,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2018 15:13

WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины.

Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»).
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2018 13:28

Динозавры рулят в бокс-офисе США

Последние два уикенда в бокс-офисе США выдались аномальными. Впервые с 2007 года можно наблюдать картину, когда два разных фильма собирают в прокате более $100 млн с разницей в неделю. Сначала «Суперсемейка 2» заработала $182,7 млн на прошлых выходных, а теперь сиквел «Мира Юрского периода» отличился суммой $150 млн.

Примечательно, что сразу после премьеры блокбастера аналитики прочили ему старт с отметки $135 млн, однако за выходные финансовые показатели второй части улучшились, что позволило фильму Хуана Антонио Байоны стать вторым в списке релизов студии Universal. Конечно, до рекордных результатов первого «Мира Юрского периода» ($208,8 млн) его продолжение не дотягивает, но «Форсаж 7» с его $147,2 млн лента обогнала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Форсаж 7 исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman
Лудакрис
Лудакрис

В роли: Tej (как Chris 'Ludacris' Bridges)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Hobbs
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Mr. Nobody
Эльза Патаки
Эльза Патаки

В роли: Elena
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Gisele
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Sheppard
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Owen Shaw

Весь список