Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 7 (2015)

Furious 72 мин. (00:02) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 7
8.472 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

Трейлер



Форсаж 7

Все ролики

Фото

Фото Форсаж 7 Фото Форсаж 7 Фото Форсаж 7
Все фото (100)

Новости

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2018 13:45

Джеймс Ван заслужил «Оскар»

До «Аквамена» единственным блокбастером в карьере Джеймса Вана был седьмой «Форсаж», поэтому экранизация комиксов DC стала в определенной степени испытанием для режиссера, сделавшего себе имя благодаря фильмам в жанре хоррор. Однако это не помешало Вану повеселиться во время работы над картиной, и он даже спрятал в ней несколько пасхалок.

В разговоре с журналистами сайта Collider Ван признался: «Два года назад Эдгар Райт написал в твиттере, что даст мне "Оскар", если я упомяну в "Аквамене" шоу "Стингрей". Как думаете, что я сделал?.. Я все-таки нашел для него место в блокбастере».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman
Лудакрис
Лудакрис

В роли: Tej (как Chris 'Ludacris' Bridges)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Hobbs
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Mr. Nobody
Эльза Патаки
Эльза Патаки

В роли: Elena
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Gisele
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Sheppard
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Owen Shaw

Весь список