Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Натали Эммануэль

Nathalie Emmanuel
Натали Эммануэль
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 02 марта 1989, Рыбы (30 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Натали Эммануэль Фото Натали Эммануэль Фото Натали Эммануэль

Новости

09.07.2019 18:55

Знакомые все лица

Съемки девятого «Форсажа» продолжаются уже несколько недель, но студия Universal не спешит делиться с киноманами информацией о грядущем сиквеле. Единственным источником новостей о блокбастере является Вин Дизель, который то и дело сообщает в социальных сетях, кого же зрители увидят в новой части популярной франшизы.

Дизель более словоохотлив, чем представители Universal, благодаря чему киноманы узнали, что в очередном сиквеле появятся Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Натали Эммануэль. Теперь же актер и продюсер франшизы поприветствовал в рядах «Форсажа» Шарлиз Терон и Хелен Миррен, которые вернутся к ролям злодейки Сайфер и Магдалены Шоу соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 14:45

Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа».

О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж».
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2018 17:40

Натали Эммануэль посетит четыре свадьбы и одни похороны

Cтриминговый сервис Hulu, в ноябре прошлого года объявивший о перезагрузке британской романтической комедии 90-х «Четыре свадьбы и одни похороны», завершает формирование актерского состава.

Как сообщает издание The Wrap, Натали Эммануэль получит главную роль, которая изначально досталась Джессике Уильямс. Ранее было объявлено, что в новом сериале снимутся Ребекка РиттенхаусНе волнуйся, он далеко не уйдет») и Джон Рейнольдс Загадочные события»), к которым присоединится Брэндон Майкал СмитТы — воплощение порока»). Hulu также удалось сохранить связь с оригинальным фильмом, подписав на участие в перезагрузке Энди МакДауэлл в качестве приглашенной звезды. Она сыграет мать одной из героинь.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.77

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Форсаж 9
Форсаж 9 (2020)

Fast and Furious 9 (0.00)
Ramsey

Титан
Титан (2018)

The Titan (6.80)

Harriet

Форсаж 8
Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious (0.00)
Ramsey

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.20)
Ramsey

Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем (2015)

Maze Runner: The Scorch Trials (7.20)
Harriet (в титрах отсутствует)

Twenty8k
Twenty8k (2012)
(0.00)
Carla

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
 Missandei (34 episodes, 2013-2017)

Sasha Valentine

Отбросы
Отбросы (сериал) (2009)

Misfits (8.30)
 Charlie (1 episode, 2011)

Sasha Valentine

Холлиокс
Холлиокс (сериал) (1995)

Hollyoaks (5.80)
Sasha Valentine (191 episodes, 2007-2010)


(0)
(9.10)
Missandei

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
все премьеры

Топ 250
207
Офисное пространство
Office Space (7.90)
208
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
209
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
210
21 грамм
21 Grams (7.90)
211
300 спартанцев
300 (7.80)
212
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
214
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
215
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
216
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
09.07.2019
Знакомые все лица

Съемки девятого «Форсажа» продолжаются уже несколько недель, но студия Universal не спешит делиться с киноманами информацией о грядущем сиквеле. Единственным источником новостей о блокбастере является Вин Дизель, который то и дело сообщает в социальных сетях, кого же зрители увидят в новой части популярной франшизы. Дизель более словоохотлив, чем представители Universal, благодаря чему киноманы узнали, что в очередном сиквеле появятся Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Натали Эммануэль. Теперь же актер и продюсер франшизы поприветствовал в рядах «Форсажа» Шарлиз Терон и Хелен Миррен, которые вернутся к ролям злодейки Сайфер и Магдалены Шоу соответственно. В последний раз героиню Терон зрители видели прыгающей с парашютом из самолета. Продюсеры «Форсажа» собирались посвятить Сайфер отдельный фильм, но до выхода «Хоббса и Шоу» официальных подвижек в работе над проектом наверняка не будет. Примечательно, что Хелен Миррен появится не только в девятой части, но и в первом спин-оффе киносерии. А вот возвращения самих Хоббса и Шоу, отправившихся в самостоятельное плавание, ждать не стоит. Инсайдеры полагают, что место Дуэйна Джонсона, не поладившего с Дизелем, займет новичок франшизы Джон Сина. Премьера девятой части запланирована на 21 мая 2020 года. Источник: Collider... подробнее
24.01.2019
Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа». О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж». Вся троица входила ранее в авторскую группу вселенной Hasbro, так что к совместной работе им не привыкать. Более того, Перлман писала сценарии к таким блокбастерам, как «Стражи Галактики» и «Капитан Марвел», а Робертсон-Дуорет вносила правки в текст фильма о Кэрол Денверс и отметилась в команде новой «Лары Крофт». Что до Линдси Бир, то единственной лентой в ее послужном списке является подростковая драма «Сьерра Берджесс — неудачница». Пока Universal ничего не решила официально, видимо, дожидается выхода «Хоббса и Шоу». Однако зрители уже могут делать ставки на то, кто появится в женском спин-оффе. Наверняка в нем будет задействована Летти в исполнении Родригес. Вернуться к своим ролям могут Джордана Брюстер и даже Ева Мендес. Среди других претенденток значатся Натали Эммануэль, появлявшаяся в последних двух частях, а также Ванесса Кирби и Эйса Гонсалес, дебют которых состоится в «Хоббсе и Шоу».... подробнее
22.11.2018
Натали Эммануэль посетит четыре свадьбы и одни похороны

Cтриминговый сервис Hulu, в ноябре прошлого года объявивший о перезагрузке британской романтической комедии 90-х «Четыре свадьбы и одни похороны», завершает формирование актерского состава. Как сообщает издание The Wrap, Натали Эммануэль получит главную роль, которая изначально досталась Джессике Уильямс. Ранее было объявлено, что в новом сериале снимутся Ребекка РиттенхаусНе волнуйся, он далеко не уйдет») и Джон Рейнольдс Загадочные события»), к которым присоединится Брэндон Майкал СмитТы — воплощение порока»). Hulu также удалось сохранить связь с оригинальным фильмом, подписав на участие в перезагрузке Энди МакДауэлл в качестве приглашенной звезды. Она сыграет мать одной из героинь. Сюжет нового шоу строится вокруг компании друзей: Майи (Эммануэль), Крейга (Смит), Эйнсли (Риттенхаус) и Даффи (Рейнольдс). Четверка собирается в Лондоне на свадебной церемонии, однако их жизни превращаются в хаос после того, как у самого алтаря становятся известны ошеломляющие новости. Друзьям придется пережить бурный год, наполненный романтическими приключениями и изменами, невзгодами и скандалами. И, конечно, в нем будут четыре свадьбы и одни похороны. В проекте, шоураннером которого выступит Минди Кейлинг, также примут участие Зои БойлСыны анархии»), Дженни ЖакВикинги») и Хариш ПательБеги, толстяк, беги»). Съемки начнутся в 2019 году.... подробнее