Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 10 (2021)

Fast and Furious 10Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 10
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 апреля 2021
Страна: США
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

13.01.2021 19:30

«Форсаж» заедет в гараж

За всем шумом, который создал Marvel, развив масштабную кинематографическую вселенную, люди стали забывать, что франшиза «Форсаж» начала делать то же самое уже давно. Однако после двух десятилетий сага о гонках все же может закончиться. Звезда франшизы Вин Дизель, играющий роль Доминика Торетто, подтвердил в своем интервью для издания Entertainment Weekly, что киноэпопею планируют завершить на высокой ноте фильмом «Форсаж 10», разделенным на две части.

«Еще в 2012-2013 годах мы с Полом Уокером обсуждали, что стоит остановиться на десяти фильмах, — заявил актер. — Этого будет достаточно. И, став частью франшизы Marvel, я убедился, что когда в запасе еще много историй, можно сделать финал в двух частях. Мы обсуждали это и раньше, а сейчас это становится реальностью. Это был чудесный, чудесный проект, и мы всегда представляли, что десятый фильм станет прощальным, последним, и что к этому все идет».
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2020 11:04

«Форсаж» выходит на финишную прямую

Студия Universal поставит точку в одной из самых известных и популярных франшиз XXI века: киносерия «Форсаж» закончится на одиннадцатом фильме.

В настоящий момент Universal готовит к релизу «Форсаж 9». Фильм должен был выйти в мае, но в дело вмешалась пандемия коронавируса. В итоге студия отложила премьеру на целый год.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2020 23:23

Бри Ларсон зазывают к Хоббсу и Шоу?

Сейчас Галь Гадот и Бри Ларсон находятся по разные стороны баррикад, если говорить о вселенных DC и Marvel. Стычки между Чудо-женщиной и Капитаном Марвел зрителям не видать, но, возможно, актрисы станут частью одной франшизы. Гадот, по слухам, вернется в десятой части «Форсажа», а вот Ларсон студия Universal зазывает на огонек к Хоббсу и Шоу.

Согласно инсайдерской информации, сиквел прошлогоднего блокбастера точно находится в работе, и мейджор намерен вернуть во второй части большую часть героев из первой, а некоторых из них даже вывести из тени, как, например, Райана Рейнольдса. Еще одна цель заключается в добавлении женских персонажей, и потому студийные боссы заинтересованы в кандидатуре Бри Ларсон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto

Весь список
Премьеры
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
все премьеры