Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 10 (2021)

Fast and Furious 10Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 10
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 апреля 2021
Страна: США
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

21.10.2020 11:04

«Форсаж» выходит на финишную прямую

Студия Universal поставит точку в одной из самых известных и популярных франшиз XXI века: киносерия «Форсаж» закончится на одиннадцатом фильме.

В настоящий момент Universal готовит к релизу «Форсаж 9». Фильм должен был выйти в мае, но в дело вмешалась пандемия коронавируса. В итоге студия отложила премьеру на целый год.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2020 23:23

Бри Ларсон зазывают к Хоббсу и Шоу?

Сейчас Галь Гадот и Бри Ларсон находятся по разные стороны баррикад, если говорить о вселенных DC и Marvel. Стычки между Чудо-женщиной и Капитаном Марвел зрителям не видать, но, возможно, актрисы станут частью одной франшизы. Гадот, по слухам, вернется в десятой части «Форсажа», а вот Ларсон студия Universal зазывает на огонек к Хоббсу и Шоу.

Согласно инсайдерской информации, сиквел прошлогоднего блокбастера точно находится в работе, и мейджор намерен вернуть во второй части большую часть героев из первой, а некоторых из них даже вывести из тени, как, например, Райана Рейнольдса. Еще одна цель заключается в добавлении женских персонажей, и потому студийные боссы заинтересованы в кандидатуре Бри Ларсон.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2020 10:40

Семейная встреча клана Торетто

Развитие компьютерных технологий идет настолько быстро, что ведущие мировые кинокомпании научились воскрешать умерших актеров уже не только для мимолетных камео, но и для серьезных ролей. По Голливуду ходит молва, что студия Universal имеет долгоиграющие планы на цифровую копию Пола Уокера.

Прошлым летом мы сообщали, что Universal общается с семьей Уокера на предмет создания CG-модели одного из самых известных персонажей актера — Брайана О’Коннера из киносерии «Форсаж». Тогда инсайдеры утверждали, что студия хочет вернуть зятя Доминика Торрето (Вин Дизель) в девятой части гоночной франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto

Весь список
Премьеры
04.11
Кольская сверхглубокая
Kolskaya sverhglubokaya
04.11
В чужой шкуре
Possessor
05.11
Друзья на свою голову
Le bonheur des uns...
12.11
Выбивая долги
The Tax Collector
все премьеры