Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Легион (2017)

Legion60 мин. (01:00) - Драма, Фантастика, Боевик
Легион
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 8 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 9 февраля 2017
Страна: США
Режиссёр: Джон Кэмерон, Кит Гордон, Эллен Курас, Денни Гордон, Чарли Макдауэлл, Сара Адина, Ной Хоули, Дана Гонсалес, Хиро Мурай, Тим Милантс, Джереми Уэбб, Майкл Аппендаль, Лариса Кондрацки, Ана Лили Амирпур
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Крис Клэрмонт, Билл Сенкевич, Ной Хоули (все)
Продюсер: Стэн Ли, Джон Кэмерон, Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер, Стив Блэкман (все)
Оператор: Craig Wrobleski, Erik Messerschmidt, Дана Гонсалес, Полли Морган
Композитор: Джефф Руссо
IMDB: 8.40 (голосов: 63651)
В главных ролях:
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли:  David Haller 19 episodes, 2017-2018
Рэйчел Келлер
Рэйчел Келлер

В роли:  Syd Barrett 19 episodes, 2017-2018
Обри Плаза
Обри Плаза

В роли:  Lenny Busker 19 episodes, 2017-2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Легион

Дэвид Хэллер больше половины своей жизни потратил на борьбу с психическими заболеваниями. Врачи поставили ему неутешительные диагнозы — шизофрения и аутизм. Все дело в том, что в голове Дэвида уживается множество личностей, причем три из них — телекинетик, телепат и пирокинетик — доминируют над остальными. Он не уверен ни в мире вокруг себя, ни в своем месте в этом мире. В юности у него были проблемы с алкоголем и законом, потом голоса в голове стали настолько невыносимы, что Дэвид попытался свести счеты с жизнью. С тех пор он находится в психиатрической больнице, на верхнем этаже которой почему-то базируется целый взвод вооруженных до зубов солдат. Благодаря бесконечному количеству таблеток и уколов, которые Дэвид получает ежедневно, посторонние личности беспокоят его только по ночам в кошмарах. И он, в общем-то, достаточно стабилен. Однако все меняется, когда Хэллер знакомится с пациенткой по имени Сид Барретт. Между ними сразу возникает взаимная симпатия, они начинают проводить много времени вместе. Кажется, что Дэвид наконец-то обрел хрупкую, но все-таки гармонию в душе. Но однажды ночью Сид говорит ему, что она покидает клинику. Это сообщение подрывает устоявшийся мир Дэвида, и в день выхода Сид у него случается срыв. Срыв такой силы, что опасным пациентом начинают интересоваться люди, которые хотят использовать его способности в корыстных целях. Но Хэллер решил во что бы то ни стало отыскать Сид, и кто попробует его остановить? Ведь если психически нестабильный человек с неограниченным набором сверхспособностей захочет чего-то добиться и выйдет в мир, мир может этого не выдержать. Кроме того, главный герой еще не знает, что и Сид — далеко не та, кем кажется…

Трейлер к фильму Легион



Легион

Все ролики

Фото к фильму Легион

Фото Легион Фото Легион Фото Легион
Все фото (129)

Новости: Легион

20.09.2018 17:58

Кукла Чаки подбирает жертв

Продюсеры перезагрузки «Детских игр» нашли первых актеров для ужастика о зловещей кукле. Сейчас Обри Плаза и Брайан Тайри Генри ведут переговоры о съемках в ленте, сообщает издание Collider. Картину поставит Ларс Клевберг, недавно выпустивший свой режиссерский дебют «Полароид», по сценарию Тайлера Бертона СмитаКунг Фьюри 2»). Съемки скоро начнутся в Ванкувере.

Сюжет грядущего проекта сосредоточится вокруг группы детей, в чей мир вторгается технологически продвинутая кукла. Если актеры заключат контакты, то Плаза сыграет мать одного из подростков, в то время как Генри, скорее всего, воплотит образ детектива, хотя его роль остается неподтвержденной.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

13.09.2018 15:53

Alan Wake отправляется на телеэкраны

Всем известны не особо успешные голливудские экранизации видеоигр. Так, «Макс Пэйн», «Один в темноте» и «Кредо убийцы» не нашли признания ни у критиков, ни у поклонников франшиз. Оно и понятно — уместить сюжет как минимум десятичасового геймплея в хронометраж фильма довольно затруднительно. Однако создатель игры Alan Wake Сэм Лэйк решил пойти по другому пути, а именно — перенести свое творение на малые экраны, сообщает издание Variety. Шоураннером назначен Питер Кэллоуэй, известный нашим зрителям по сериалам «Легион», «Плащ и Кинжал» и «Под куполом», а сам Лэйк выступит исполнительным продюсером.

Действие игры, выпущенной на Xbox 360 и Windows PC в 2010 году, разворачивается вокруг писателя Алана Уэйка (Мэттью Порретта). Он отправляется в городок в штате Вашингтон, где надеется избавиться от затянувшегося творческого кризиса. Но события начинают развиваться во все более сюрреалистическом ключе. Неведомые силы воплощают в жизнь сюжет из последнего романа Уэйка, однако Алан не помнит, что когда-либо его писал...
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2018 23:46

Постеры: Холмс и Ватсон на Крымском мосту

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона — тема для кино и телевидения далеко не новая. Однако желающие представить собственную версию нестареющей классики находятся постоянно. В этом году за расследование дел в декорациях Лондона XX века возьмутся Уилл Феррелл и Джон Си Райли — дуэт, хорошо знакомый зрителям по комедиям «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», «Рики Бобби: Король дороги» и «Сводные братья».

Их Холмс и Ватсон, как можно без труда догадаться, будут кардинально отличаться от серьезных господ в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана и едва ли покажут столько же навыков в драке на кулаках как Роберт Дауни мл. Зато шуток из уст знаменитого детектива зрители, видимо, услышат немало. Пока же можно посмотреть на Феррелла и Райли в образах благодаря первому постеру фильма «Холмс и Ватсон», к тому же компания у них подобралась отличная: Хью Лори, Рэйф Файнс, Ребекка Холл.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Легион исполняли

Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли:  David Haller 19 episodes, 2017-2018
Рэйчел Келлер
Рэйчел Келлер

В роли:  Syd Barrett 19 episodes, 2017-2018
Обри Плаза
Обри Плаза

В роли:  Lenny Busker 19 episodes, 2017-2018
Билл Ирвин
Билл Ирвин

В роли:  Cary Loudermilk 19 episodes, 2017-2018
Джереми Харрис
Джереми Харрис

В роли:  Ptonomy Wallace 19 episodes, 2017-2018
Эмбер Мидфандер
Эмбер Мидфандер

В роли:  Kerry Loudermilk 19 episodes, 2017-2018
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Dr. Melanie Bird 19 episodes, 2017-2018
Джемейн Клемент
Джемейн Клемент

В роли:  Oliver Bird 16 episodes, 2017-2018
Хамиш Линклэйтер
Хамиш Линклэйтер

В роли:  Clark 14 episodes, 2017-2018
Кэтрин Аселтон
Кэтрин Аселтон

В роли:  Amy Haller 12 episodes, 2017-2018
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли:  Amahl Farouk 11 episodes, 2018
Quinton Boisclair
Quinton Boisclair

В роли:  Devil with the Yellow Eyes 9 episodes, 2017-2018
Jelly Howie
Jelly Howie

В роли:  Vermillion #1 / ... 8 episodes, 2018
МакКензи Грэй
МакКензи Грэй

В роли:  The Eye 8 episodes, 2017
Brittney Rose
Brittney Rose

В роли:  Vermillion #2 / ... 8 episodes, 2018

Весь список