Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Легион (2017)

Legion60 мин. (01:00) - Драма, Фантастика, Боевик
Легион
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли:  David Haller (8 episodes, 2017)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Dr. Melanie Bird (8 episodes, 2017)
МакКензи Грэй
МакКензи Грэй

В роли:  The Eye (7 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Легион

Дэвид Хэллер больше половины своей жизни потратил на борьбу с психическими заболеваниями. Врачи поставили ему неутешительные диагнозы — шизофрения и аутизм. Все дело в том, что в голове Дэвида уживается множество личностей, причем три из них — телекинетик, телепат и пирокинетик — доминируют над остальными. Он не уверен ни в мире вокруг себя, ни в своем месте в этом мире. В юности у него были проблемы с алкоголем и законом, потом голоса в голове стали настолько невыносимы, что Дэвид попытался свести счеты с жизнью. С тех пор он находится в психиатрической больнице, на верхнем этаже которой почему-то базируется целый взвод вооруженных до зубов солдат. Благодаря бесконечному количеству таблеток и уколов, которые Дэвид получает ежедневно, посторонние личности беспокоят его только по ночам в кошмарах. И он, в общем-то, достаточно стабилен. Однако все меняется, когда Хэллер знакомится с пациенткой по имени Сид Барретт. Между ними сразу возникает взаимная симпатия, они начинают проводить много времени вместе. Кажется, что Дэвид наконец-то обрел хрупкую, но все-таки гармонию в душе. Но однажды ночью Сид говорит ему, что она покидает клинику. Это сообщение подрывает устоявшийся мир Дэвида, и в день выхода Сид у него случается срыв. Срыв такой силы, что опасным пациентом начинают интересоваться люди, которые хотят использовать его способности в корыстных целях. Но Хэллер решил во что бы то ни стало отыскать Сид, и кто попробует его остановить? Ведь если психически нестабильный человек с неограниченным набором сверхспособностей захочет чего-то добиться и выйдет в мир, мир может этого не выдержать. Кроме того, главный герой еще не знает, что и Сид — далеко не та, кем кажется…

Трейлер к фильму Легион

Трейлер Легион
Все ролики

Фото к фильму Легион

Фото Легион Фото Легион Фото Легион
Все фото (23)

Новости: Легион

23.07.2017 13:40

Капитан Марвел отправится в 90-е

Создатели популярных супергеройских франшиз продолжают ностальгировать по последним десятилетиям XX века. Студия Warner Bros. подумывает о том, чтобы отправить Чудо-женщину в 80-е, а компания 20th Century Fox уже решила, что действие седьмой части «Людей Икс» развернется в 90-х. Как стало известно на конвенте «Комик-Кон», в недалекое прошлое отправится и одна из героинь киновселенной Marvel.

По сведениям издания Movieweb, на фестивале в Сан-Диего представители студии Marvel объявили, что события блокбастера «Капитан Марвел» будут происходить в начале 90-х годов прошлого века. На суд публики были представлены несколько концепт-артов кинокомикса, которые подтвердили витавшие в воздухе слухи, что важную роль в его сюжете сыграет Ник Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. Более того, сольник супергероини Кэрол Денверс обещает показать главу организации Щ.И.Т. без фирменной повязки на глазу.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 11:42

Доктор Дум получит сольник

В последние годы Ной Хоули в полной мере продемонстрировал свой талант на маленьких экранах — антология «Фарго» собрала целую коллекцию телевизионных наград, а «Легион» получился завораживающим. Находясь на конвенте «Комик-Кон», Хоули не только порадовал посетителей новостями о втором сезоне сериала, но и поделился другой любопытной информацией — продюсер работает над фильмом о Докторе Думе, знаменитом противнике Фантастической четверки.

В дополнение к этим словам, портал The Hollywood Reporter передает, что Хоули занимается сценарием блокбастера о суперзлодее и собирается впоследствии возглавить съемки. Студия 20th Century Fox владеет правами на все, что касается «Фантастической четверки», но ее последняя попытка перезагрузить франшизу оказалась провальной. Потому пригласить творца с таким нестандартным видением, как у Хоули, чтобы взглянуть на знакомую историю с другой точки зрения, — интересный ход со стороны мейджора.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2017 13:03

«Фантастическая четверка»: ни себе ни людям

Когда в конце 1996 года корпорация Marvel Entertainment Group признала себя банкротом, вряд ли кто-нибудь мог поверить, что уже два десятка лет спустя под ее контролем будет находиться самая кассовая франшиза в истории кинематографа. Для того, чтобы остаться на плаву, знаменитому издательству пришлось продать голливудским студиям права на многих персонажей своих комиксов. Успех собственной киновселенной позволил Marvel вернуть в родные пенаты Карателя, Призрачного гонщика и Блэйда. Несомненной удачей компании также стала сделка со студией Sony о совместной опеке над Человеком-пауком.

В начале 2015 года президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что его компания хотела бы вернуть права на Людей Икс и Фантастическую четверку, которые в свое время были переданы кинокомпании 20th Century Fox. За последние два с половиной года голливудские студии сделали сразу несколько шагов навстречу друг другу. В ноябре прошлого года сценаристы Пол Верник и Ретт Риз признались, что боссы Marvel любезно разрешили им задействовать в сценарии ленты «Дэдпул» девушку-мутанта Элли Фимистер по прозвищу Сверхзвуковая Боеголовка. В ответ руководство Fox передало компании Файги право на использование живой планеты Эго в сюжете второй части «Стражей Галактики».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Легион исполняли

Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли:  David Haller (8 episodes, 2017)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Dr. Melanie Bird (8 episodes, 2017)
МакКензи Грэй
МакКензи Грэй

В роли:  The Eye (7 episodes, 2017)
Рэйчел Келлер
Рэйчел Келлер

В роли:  Syd Barrett (4 episodes, 2017)
Обри Плаза
Обри Плаза

В роли:  Lenny Busker (4 episodes, 2017)
Билл Ирвин
Билл Ирвин

В роли:  Cary Loudermilk (4 episodes, 2017)
Джереми Харрис
Джереми Харрис

В роли:  Ptonomy Wallace (4 episodes, 2017)
Эмбер Мидфандер
Эмбер Мидфандер

В роли:  Kerry Loudermilk (4 episodes, 2017)
Кэтрин Аселтон
Кэтрин Аселтон

В роли:  Amy Haller (4 episodes, 2017)
Скотт Лоуренс
Скотт Лоуренс

В роли:  Dr. Poole (3 episodes, 2017)
Ellie Araiza
Ellie Araiza

В роли:  Philly (3 episodes, 2017)
Quinton Boisclair
Quinton Boisclair

В роли:  Devil with the Yellow Eyes (3 episodes, 2017)
Люк Росслер
Люк Росслер

В роли:  David (6-8 Yrs) (3 episodes, 2017)
Татьяна Форрест
Татьяна Форрест

В роли:  David's Mother (3 episodes, 2017)
Дэвид Селби
Дэвид Селби

В роли:  Brubaker (2 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры