Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Легион (2017)

Legion60 мин. (01:00) - Драма, Фантастика, Боевик
Легион
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли:  David Haller (8 episodes, 2017)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Dr. Melanie Bird (8 episodes, 2017)
МакКензи Грэй
МакКензи Грэй

В роли:  The Eye (7 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Легион

Дэвид Хэллер больше половины своей жизни потратил на борьбу с психическими заболеваниями. Врачи поставили ему неутешительные диагнозы — шизофрения и аутизм. Все дело в том, что в голове Дэвида уживается множество личностей, причем три из них — телекинетик, телепат и пирокинетик — доминируют над остальными. Он не уверен ни в мире вокруг себя, ни в своем месте в этом мире. В юности у него были проблемы с алкоголем и законом, потом голоса в голове стали настолько невыносимы, что Дэвид попытался свести счеты с жизнью. С тех пор он находится в психиатрической больнице, на верхнем этаже которой почему-то базируется целый взвод вооруженных до зубов солдат. Благодаря бесконечному количеству таблеток и уколов, которые Дэвид получает ежедневно, посторонние личности беспокоят его только по ночам в кошмарах. И он, в общем-то, достаточно стабилен. Однако все меняется, когда Хэллер знакомится с пациенткой по имени Сид Барретт. Между ними сразу возникает взаимная симпатия, они начинают проводить много времени вместе. Кажется, что Дэвид наконец-то обрел хрупкую, но все-таки гармонию в душе. Но однажды ночью Сид говорит ему, что она покидает клинику. Это сообщение подрывает устоявшийся мир Дэвида, и в день выхода Сид у него случается срыв. Срыв такой силы, что опасным пациентом начинают интересоваться люди, которые хотят использовать его способности в корыстных целях. Но Хэллер решил во что бы то ни стало отыскать Сид, и кто попробует его остановить? Ведь если психически нестабильный человек с неограниченным набором сверхспособностей захочет чего-то добиться и выйдет в мир, мир может этого не выдержать. Кроме того, главный герой еще не знает, что и Сид — далеко не та, кем кажется…

Трейлер к фильму Легион

Трейлер Легион
Все ролики

Фото к фильму Легион

Фото Легион Фото Легион Фото Легион
Все фото (128)

Новости: Легион

03.04.2018 15:59

Зази Битц разрушит отношения Натали Портман

Пока киноманы ждут выхода второй части «Дэдпула», актриса Зази Битц, исполняющая роль Домино в истории о наемнике, думает принять участие в научно-фантастической драме «Бледная синяя точка» Ноя Хоули. Главные роли исполнят Джон Хэмм и Натали Портман, над сценарием работают Брайан С. Браун и Эллиотт ДиДжузеппе.

В центре сюжета — астронавтка (Портман), которая возвращается домой после очередного задания. Она замужем, но из-за напряженного рабочего графика отношения с супругом постепенно сходят на нет, и в жизни героини появляется новый мужчина — ее коллега (Джон Хэмм). Все меняется, когда любовник обращает внимание на стажерку. Привычный мир женщины рушится, выбивая почву из-под ног...
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 11:57

Fox выжмет из персонажей Marvel все соки

В конце прошлого года стало известно, что империя Уолта Диснея готова выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По сведениям издания The Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox решила в срочном порядке запустить в производство сразу несколько кинокомиксов, чтобы успеть реализовать свои права на персонажей Marvel до того, как сделка века получит одобрение со стороны антимонопольного комитета Министерства юстиции США.

В этом году студия Fox представит на суд публики два супергеройских блокбастера. В мае на российских экранах появится болтливый наемник Дэдпул, а в ноябре состоится премьера ленты «Темный Феникс». По сведениям голливудских инсайдеров, в следующем году в прокат могут попасть по меньшей мере три кинокомикса 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 17:15

Натали Портман просится в космос

Имя Ноя Хоули прекрасно известно сериаломанам: сначала продюсер подарил зрителям антологию «Фарго», а в прошлом году представил любопытный и весьма своеобразный телекомикс «Легион». Хоули давно мечтает попробовать свои силы в большом кино, но пока ни один из запланированных им проектов не был реализован.

Сначала предполагалось, что режиссерским дебютом Хоули станет фильм Buried Bodies («Спрятанные тела»*), но впоследствии другой проект, драма Pale Blue Dot («Бледная голубая точка»*), получила шанс благодаря Риз Уизерспун, согласившейся исполнить в ленте главную роль. Правда, актриса в итоге решила остаться лишь продюсером картины, и теперь ей наконец найдена замена. Как передает сайт Variety, переговоры с продюсерами ведет Натали Портман.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Легион исполняли

Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли:  David Haller (8 episodes, 2017)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Dr. Melanie Bird (8 episodes, 2017)
МакКензи Грэй
МакКензи Грэй

В роли:  The Eye (7 episodes, 2017)
Рэйчел Келлер
Рэйчел Келлер

В роли:  Syd Barrett (4 episodes, 2017)
Обри Плаза
Обри Плаза

В роли:  Lenny Busker (4 episodes, 2017)
Билл Ирвин
Билл Ирвин

В роли:  Cary Loudermilk (4 episodes, 2017)
Джереми Харрис
Джереми Харрис

В роли:  Ptonomy Wallace (4 episodes, 2017)
Эмбер Мидфандер
Эмбер Мидфандер

В роли:  Kerry Loudermilk (4 episodes, 2017)
Кэтрин Аселтон
Кэтрин Аселтон

В роли:  Amy Haller (4 episodes, 2017)
Скотт Лоуренс
Скотт Лоуренс

В роли:  Dr. Poole (3 episodes, 2017)
Ellie Araiza
Ellie Araiza

В роли:  Philly (3 episodes, 2017)
Quinton Boisclair
Quinton Boisclair

В роли:  Devil with the Yellow Eyes (3 episodes, 2017)
Люк Росслер
Люк Росслер

В роли:  David (6-8 Yrs) (3 episodes, 2017)
Татьяна Форрест
Татьяна Форрест

В роли:  David's Mother (3 episodes, 2017)
Дэвид Селби
Дэвид Селби

В роли:  Brubaker (2 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
все премьеры