Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious136 мин. (02:16) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 8
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 12 апреля 2017
Дата выхода (РФ): 13 апреля 2017
Страна: США, Франция, Япония, Канада
Режиссёр: Ф. Гэри Грей
Сценарий: Гэри Скотт Томпсон, Крис Морган
Продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц, Финнур Йоханнссон, Крис Морган, Клифф Леннинг (все)
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Форсаж 8

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

Трейлер к фильму Форсаж 8



Форсаж 8

Все ролики

Фото к фильму Форсаж 8

Фото Форсаж 8 Фото Форсаж 8 Фото Форсаж 8
Все фото (67)

Новости: Форсаж 8

13.08.2018 18:24

Бокс-офис США стал жертвой акулы-убийцы

Истории о всевозможных смертельно опасных существах, будь то акула, горилла или динозавр, всегда привлекали внимание зрителей. Так произошло и на минувшей неделе, когда лидером североамериканского проката стал блокбастер «Мег: Монстр глубины», который умудрился по премьерным сборам превзойти все самые смелые ожидания студии Warner Bros.

За первую трехдневку в прокате фантастическому боевику о доисторической 23-метровой акуле мегалодон удалось собрать $44,5 млн. В два раза больше, порядка $97 млн, принес картине прокат за пределами Соединенных Штатов. Это крупнейший старт среди всех фильмов, где сюжет крутится вокруг акулы-убийцы. Прошлым рекордсменом также была лента Warner Bros., «Глубокое синее море», которая в 1999-м дебютировала в прокате с суммой $19,1 млн. Высокий результат показал фильм и среди проектов режиссера Джона Тертелтауба: это его вторая по премьерной кассе лента после картины «Сокровище нации: Книга Тайн» ($44,8 млн). А вот для Джейсона Стэйтема, сыгравшего в «Мег» главную роль, это и вовсе самый успешный сольный старт. Больше с его участием зарабатывали лишь фильмы, входящие в состав популярной франшизы: «Форсаж 7» ($147,2 млн) и «Форсаж 8» ($98,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2018 11:55

Идрис Эльба пойдет против Хоббса и Шоу

Когда за дело берутся такие серьезные ребята, как бывший сотрудник дипломатической службы безопасности Люк Хоббс и ставший на путь исправления наемник Деккард Шоу, соперник им нужен соответствующий. Как сообщает портал Variety, создатели спин-оффа «Форсажа» видят в образе антагониста Идриса Эльбу. Пока обладатель премии «Золотой глобус» ведет переговоры со студией Universal, Дуэйн Джонсон уже поделился радостной новостью в социальных сетях.

Поскольку подробности фильма все еще хранятся в секрете, о роли Эльбы практически ничего неизвестно кроме того, что он будет противостоять Хоббсу и Шоу. Учитывая британское происхождение актера, можно предположить, что его герой окажется старым знакомым Деккарда еще со времен его службы в британской армии. Также недавно мы сообщали, что к актерскому составу спин-оффа присоединилась Ванесса Кирби, которая сыграет сестру Шоу и по совместительству агента MI-5. Возможно, очередным камео порадует зрителей и Хелен Миррен, представшая в восьмой части в образе Магдалины — матриарха семейства Шоу.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 13:12

Хорошая компания для людей в черном

Хоть Лиам Нисон и утверждал, что больше не хочет сниматься в разного рода экшенах, но отказаться от заманчивого предложения студии Sony актер не смог. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, свой особый набор навыков номинант на «Оскар» готов применить для выявления угроз инопланетного происхождения: Нисон ведет переговоры о получении роли в спин-оффе «Людей в черном».

Ранее мы сообщали, что на съемки в пока безымянном фильме подписались Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Правда, подробности сюжета будущего экшена хранятся в секрете, и кто будет на этот раз бороться с пришельцами, неясно. А вот о герое Лиама Нисона известно то, что он является главой лондонского подразделения «Людей в черном», и как раз в столице Великобритании будут происходить основные события спин-оффа. Действие ленты развернется во вселенной оригинальной трилогии, но ждать появления агентов K и J не стоит.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Форсаж 8 исполняли

Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Hobbs
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Mr. Nobody
Эльза Патаки
Эльза Патаки

В роли: Elena
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty 'Ortiz' Toretto
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman Pearce
Олег Прудиус
Олег Прудиус

В роли: Russian assassin

Весь список
Премьеры
20.10
Смолфут
Smallfoot
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
25.10
Он там
He's Out There
все премьеры