Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious136 мин. (02:16) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 8
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 12 апреля 2017
Дата выхода (РФ): 13 апреля 2017
Страна: США, Франция, Япония, Канада
Режиссёр: Ф. Гэри Грей
Сценарий: Гэри Скотт Томпсон, Крис Морган
Продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц, Финнур Йоханнссон, Крис Морган, Клифф Леннинг (все)
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

Трейлер



Форсаж 8

Все ролики

Фото

Фото Форсаж 8 Фото Форсаж 8 Фото Форсаж 8
Все фото (67)

Новости

17.05.2019 15:23

Мишель Родригес уже не в обиде

Продюсеры предстоящего «Форсажа 9» пошли на уступки и все-таки решили поддержать инициативу Мишель Родригес, поставившую им ультиматум несколько лет назад. После выпуска восьмой части одна из главных актрис киновселенной ясно дала понять, что не будет сниматься в следующих частях, пока продюсеры не начнут уделять должное внимание женщинам. «Я чувствовала, что во франшизе не слышно женщин. Нужно идти в ногу со временем, а не следовать стереотипам, которые давно перестали быть актуальными», — говорила она.

В то время продюсер и звезда франшизы Вин Дизель поддержал актрису и даже предложил выпустить женский спин-офф. Сейчас Родригес снова присоединилась к команде после того, как авторы решили пригласить для новой части в качестве второго сценариста женщину. Режиссером картины снова станет Джастин Лин, выпустивший четыре части франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2019 11:20

Святые из Стилуотера

Ни один комедийный боевик невозможно представить без искрометных шуток, зрелищных перестрелок и головокружительных погонь. Руководители студий Fenix, Koch Films и Occupant Entertainment смекнули, что можно не изобретать велосипед, а просто скопировать эти элементы из популярной игровой франшизы. Международный кинотриумвират приступает к экранизации приключенческого экшена Saints Row.

Первая часть Saints Row увидела свет в 2006 году и быстро вышла из тени другого хита с открытым игровым миром — Grand Theft Auto. К настоящему моменту франшиза компании Deep Silver Volition насчитывает четыре игры и одно дополнение, разошедшиеся 15-миллионным тиражом.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Hobbs
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Mr. Nobody
Эльза Патаки
Эльза Патаки

В роли: Elena
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty 'Ortiz' Toretto
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman Pearce
Олег Прудиус
Олег Прудиус

В роли: Russian assassin

Весь список
Премьеры
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
все премьеры