Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious136 мин. (02:16) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 8
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 12 апреля 2017
Дата выхода (РФ): 13 апреля 2017
Страна: США, Франция, Япония, Канада
Режиссёр: Ф. Гэри Грей
Сценарий: Гэри Скотт Томпсон, Крис Морган
Продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц, Финнур Йоханнссон, Крис Морган, Клифф Леннинг (все)
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

Трейлер



Форсаж 8

Все ролики

Фото

Фото Форсаж 8 Фото Форсаж 8 Фото Форсаж 8
Все фото (67)

Новости

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 17:12

Они спасут Землю. Трейлер новых «Людей в черном»

С момента выхода третьих «Людей в черном» прошло уже больше шести лет, и Sony наконец готова вдохнуть новую жизнь в популярную франшизу. Продолжит киносерию спин-офф с совершенно другими героями, получивший название «Люди в черном: Интернэшнл». Студия представила захватывающий трейлер к фильму, в котором Крис Хемсворт и Тесса Томпсон спасают Землю под заводной трек Ферги. Ролик призван как заинтересовать поклонников франшизы, так и убедить скептиков, что лента Ф. Гэри ГреяФорсаж 8») достойна просмотра.

Из названия становится ясно, что на этот раз дело не ограничится одним лишь Нью-Йорком, и франшиза выйдет на международный уровень. Единственное, что известно о сюжете экшена, — в агентстве «Люди в черном» заведется предатель, и героям Криса Хемсворта и Тессы Томпсон предстоит его вычислить. «Тор: Рагнарек» показал, что эта парочка отлично взаимодействует на экране, и неудивительно, что создатели спин-оффа целиком и полностью полагаются на харизматичный дуэт.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2018 18:24

Бокс-офис США стал жертвой акулы-убийцы

Истории о всевозможных смертельно опасных существах, будь то акула, горилла или динозавр, всегда привлекали внимание зрителей. Так произошло и на минувшей неделе, когда лидером североамериканского проката стал блокбастер «Мег: Монстр глубины», который умудрился по премьерным сборам превзойти все самые смелые ожидания студии Warner Bros.

За первую трехдневку в прокате фантастическому боевику о доисторической 23-метровой акуле мегалодон удалось собрать $44,5 млн. В два раза больше, порядка $97 млн, принес картине прокат за пределами Соединенных Штатов. Это крупнейший старт среди всех фильмов, где сюжет крутится вокруг акулы-убийцы. Прошлым рекордсменом также была лента Warner Bros., «Глубокое синее море», которая в 1999-м дебютировала в прокате с суммой $19,1 млн. Высокий результат показал фильм и среди проектов режиссера Джона Тертелтауба: это его вторая по премьерной кассе лента после картины «Сокровище нации: Книга Тайн» ($44,8 млн). А вот для Джейсона Стэйтема, сыгравшего в «Мег» главную роль, это и вовсе самый успешный сольный старт. Больше с его участием зарабатывали лишь фильмы, входящие в состав популярной франшизы: «Форсаж 7» ($147,2 млн) и «Форсаж 8» ($98,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Hobbs
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Mr. Nobody
Эльза Патаки
Эльза Патаки

В роли: Elena
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty 'Ortiz' Toretto
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman Pearce
Олег Прудиус
Олег Прудиус

В роли: Russian assassin

Весь список