Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихоокеанский рубеж (2013)

Pacific Rim131 мин. (02:11) - Фантастика, Приключения, Боевик
Тихоокеанский рубеж
9.372 из 10 (голосов: 94)
Дата выхода: 12 июля 2013
Дата выхода (РФ): 11 июля 2013
Страна: США
Слоган: «Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Дрю Пирс, Гильермо дель Торо, Трэвис Бичем
Продюсер: Томас Тулл, Джон Джашни, Чу Чен-о , Каллум Грин, Гильермо дель Торо (все)
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Рамин Джавади
IMDB: 7.20 (голосов: 190635)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Raleigh Becket
Диего Клаттенхофф
Диего Клаттенхофф

В роли: Yancy Becket
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Stacker Pentecost
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Егерями, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Егери оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Егеря. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Трейлер



Тихоокеанский рубеж

Все ролики

Фото

Фото Тихоокеанский рубеж Фото Тихоокеанский рубеж Фото Тихоокеанский рубеж
Все фото (179)

Новости

17.09.2019 13:50

Чарли Ханнэм затеряется в трущобах Индии

После окончания «Сынов анархии» Чарли Ханнэм променял свой байк и малые экраны на полнометражное кино. Актер снимался как в раскрученных блокбастерах, вроде «Тихоокеанского рубежа» и «Меча короля Артура», так и в менее заметных, но высоко оцененных драмах а-ля «Затерянный город Z» и «Подлинная история банды Келли». Последняя только готовится к выходу в широкий прокат, но уже успела покорить сердца критиков на фестивале в Торонто, ну а Ханнэм хочет вновь поработать с режиссером ленты Джастином Курзелем. Их следующим совместным проектом станет сериал «Шантарам» для онлайн-сервиса Apple, который еще и ознаменует возвращение Ханнэма на ТВ.

В основу драмы будет положен роман Грегори Дэвида Робертса, адаптацией которого занимался Эрик Уоррен СингерАфера по-американски»). Курзель возглавит съемки первых двух эпизодов и тем самым задаст тональность всему шоу. «Шантарам» — это история Лина, сбежавшего из австралийской тюрьмы и пытающегося затеряться в многолюдном Бомбее. Волею судьбы герой отрезан от родных и близких, и теперь ему предстоит начать новую жизнь в трущобах, забегаловках и преступном мире Индии.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 22:56

Netflix приютил «Ковбоя Бибопа»

Потоковый сервис Netflix заказал десять эпизодов игровой версии культового аниме «Ковбой Бибоп». Производством космического вестерна займется студия Марти Адельштейна Tomorrow, а также создатели оригинального мультсериала из студии Sunrise. Об этом сообщает издание Deadline. Сценарий к шоу напишет Кристофер Йост, в чьем послужном списке значатся «Звездные войны: Повстанцы» и «Тор: Рагнарек».

В центре вдохновленной джазом мультижанровой истории окажутся бывший преступник Спайк Шпигель, суровый механик Джет Блэк, хитрая картежница Фэй Валентайн и девочка-хакер Эдвард, путешествующие на космическом корабле «Бибоп». Во время погонь за самыми опасными преступниками солнечной системы каждый из команды охотников за головами пытается сбежать от своего прошлого. Они даже готовы спасти мир... за хорошую цену.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 14:53

Секретные запасы Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо любит кино, причем настолько, что раньше лауреата «Оскара» даже критиковали за огромное количество проектов, находившихся у него в разработке. В Голливуде никогда нельзя с точностью предсказать, какая идея получит добро от студий, а какая отправится в запас. В случае дель Торо количество потенциальных проектов всегда играло режиссеру на руку. Когда один стопорился, фильммейкер переключался на другой.

Гильермо дель Торо решил показать киноманам свои секретные запасы, опубликовав в твиттере список картин, сценарии к которым он уже написал, но которые до больших экранов так и не добрались. Часть из них так и останется нереализованной, другим же может улыбнуться удача. Порой проходят годы, прежде чем идея превращается в фильм, и дель Торо знает это как никто другой: его анимационная версия «Пиноккио» в итоге заинтересовала Netflix, хотя находилась в разработке как минимум с 2012 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Raleigh Becket
Диего Клаттенхофф
Диего Клаттенхофф

В роли: Yancy Becket
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Stacker Pentecost
Ринко Кикути
Ринко Кикути

В роли: Mako Mori
Чарли Дэй
Чарли Дэй

В роли: Dr. Newton Geiszler
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Gottlieb
Макс Мартини
Макс Мартини

В роли: Herc Hansen
Роберт Казински
Роберт Казински

В роли: Chuck Hansen (как Rob Kazinsky)
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Ops Tendo Choi
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Hannibal Chau
Морган Слемп
Морган Слемп

В роли: Kelly Greer
Брэд Уильям Хенке
Брэд Уильям Хенке

В роли: Construction Foreman
Ларри Джо Кэмпбелл
Ларри Джо Кэмпбелл

В роли: Construction Worker
Роберт Касински
Роберт Касински

В роли: Yance Antrobus
Мана Асида
Мана Асида

В роли: Young Mako

Весь список
Премьеры
05.12
Сиротский Бруклин
Motherless Brooklyn
05.12
Война токов
The Current War
05.12
Темная ночь
Dark Night
05.12
Рождество на двоих
Last Christmas
все премьеры