Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Lift (0)

Lift
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

03.11.2021 19:00

Саймон Кинберг и Джессика Честейн объединятся для съемок триллера

Киностудии Lionsgate приглянулся сценарий Саймона Кинберга. Проект под названием Wayland уже обзавелся продюсерами — ими станут сам Кинберг и Джессика Честейн — и режиссером. Съемки возглавит Майкл ШоуолтерЛюбовь — болезнь»). Производство фильма начнется в следующем году.

Wayland описывается как драматический ансамблевый триллер, в актерский состав которого войдут звезда А-класса. По духу он будет напоминать такие картины, как «Простой план» и «Достать ножи». В команде продюсеров к Кинбергу и Честейн примкнут Одри Чон из Genre Films и Келли Кармайкл Freckle Films. Исполнит ли одну из ролей Джессика, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2021 12:20

Кевин Харт провернет головокружительную аферу

После успеха испанского многосерийного триллера «Бумажный дом» Netflix начал искать идеи новых фильмов и сериалов о сумасшедших аферах. В прошлом году ему подвернулся сценарий Дэниэла Кунки «Подъем» (Lift). Сегодня этот любопытный кинопроект вышел на стадию кастинга.

Главную роль исполнит комедиант Кевин Харт. Звезда «Джуманджи» и «Крепкого Харта» сыграет искусного грабителя, который принимает предложение бывшей подружки и берется за невероятную кражу на борту лайнера Boeing 777, летящего из Лондона в Цюрих.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
все премьеры