Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Bryan Smiley

Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

31.08.2021 20:05

Реджина Холл сыграет в комедии с Кевином Хартом

Реджина Холл, которую прямо сейчас можно увидеть в яркой роли в сериале «Девять идеальных незнакомцев», выбрала для себя следующий проект. Им станет полнометражная комедия Me Time («Время для себя*»), главные роли в которой застолбили Кевин Харт и Марк Уолберг.

Фильм выйдет на платформе Netflix, его сценаристом и режиссером выступит Джон ГамбургВечерняя школа»), а продюсерами — Лорен Хеннесси, Брайан Смайли, Патрисия Брага и Джо Гатта.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2020 16:00

Уилл Смит и Кевин Харт отправляются в путешествие

Классическая комедия режиссера «Клуба "Завтрак"» Джона Хьюза о приключениях двух чудаков получит ремейк от студии Paramount Pictures. На смену Стиву Мартину и Джону Кэнди, исполнившим главные роли в фильме «Самолетом, поездом, машиной», придет Уилл Смит и комик Кевин Харт. Сценарий новой версии картины напишет Эйша Карр, для которой этот проект станет полнометражным дебютом. Ранее сценаристка работала над комедийными сериалами «Все ненавидят Криса» и «Бруклин 9-9».

Сюжет оригинальной ленты сосредоточен вокруг двух очень разных мужчин, которым из-за прихотей судьбы приходится вместе отправиться в путешествие в Чикаго. Герои сталкиваются с самыми разнообразными препятствиями, однако ничто не может остановить Стива и Джона от возвращения домой ко Дню благодарения.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Junior
Junior (2012)
(0.00)

Model Family
Model Family (2006)
(0.00)

(0)
(0.00)

Крепкий Харт
Крепкий Харт (0)

Die Hart (6.30)

Lift
Lift (0)
(0.00)


Топ 250
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
весь топ
31.08.2021
Реджина Холл сыграет в комедии с Кевином Хартом

Реджина Холл, которую прямо сейчас можно увидеть в яркой роли в сериале «Девять идеальных незнакомцев», выбрала для себя следующий проект. Им станет полнометражная комедия Me Time («Время для себя*»), главные роли в которой застолбили Кевин Харт и Марк Уолберг. Фильм выйдет на платформе Netflix, его сценаристом и режиссером выступит Джон ГамбургВечерняя школа»), а продюсерами — Лорен Хеннесси, Брайан Смайли, Патрисия Брага и Джо Гатта. В центре сюжета комедии — отец-домосед (Харт), который отправил жену и детей в отпуск и впервые за много лет решил потратить время только на себя. А чтобы было еще веселее, он позвал на пирушку старинного друга (Уолберг). Впереди их ждут безумные выходные, которые перевернут жизнь главного героя с ног на голову. Помимо «Девяти идеальных незнакомцев» Реджина Холл сыграла в телевизионной драме «Черный понедельник» от канала Showtime. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
18.08.2020
Уилл Смит и Кевин Харт отправляются в путешествие

Классическая комедия режиссера «Клуба "Завтрак"» Джона Хьюза о приключениях двух чудаков получит ремейк от студии Paramount Pictures. На смену Стиву Мартину и Джону Кэнди, исполнившим главные роли в фильме «Самолетом, поездом, машиной», придет Уилл Смит и комик Кевин Харт. Сценарий новой версии картины напишет Эйша Карр, для которой этот проект станет полнометражным дебютом. Ранее сценаристка работала над комедийными сериалами «Все ненавидят Криса» и «Бруклин 9-9». Сюжет оригинальной ленты сосредоточен вокруг двух очень разных мужчин, которым из-за прихотей судьбы приходится вместе отправиться в путешествие в Чикаго. Герои сталкиваются с самыми разнообразными препятствиями, однако ничто не может остановить Стива и Джона от возвращения домой ко Дню благодарения. После пандемии ремейк фильма о желании быть вместе с близкими людьми придется как нельзя кстати: Хьюз создал не только очень смешное, но и необычайно душевное роуд-муви, которому удается растрогать зрителей всех возрастов. Продюсированием нового путешествия «Самолетом, поездом, машиной» займутся сами актеры вместе с Джоном Моне и Брайаном Смайли. Источник: Deadline... подробнее