Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любовь — болезнь (2017)

The Big Sick120 мин. (02:00) - Комедия, Мелодрама, Драма
Любовь — болезнь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 июля 2017
Страна: США
Режиссёр: Майкл Шоуолтер
Сценарий: Кумэйл Нанджиани, Эмили В. Гордон
Продюсер: Jeremy Kipp Walker, Барри Мендель, Amanda Glaze, Джадд Апатоу, Бен Браунинг
Оператор: Brian Burgoyne
Композитор: Майкл Эндрюс
IMDB: 7.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Казан
Зои Казан

В роли: Emily
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: Beth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События основаны на реальной истории отношений его сценаристов, Эмили В. Гордон и Кумэйла Нанджиани. Пара вынуждена расстаться, потому что Кумэйл не хочет признаваться своей традиционной пакистанской семье мусульман, что встречается с белой девушкой. Но однажды Эмили сильно заболевает и впадает в кому. В ужасном ожидании диагноза, который должны выявить врачи, чтобы вылечить таинственный недуг, Кумэйл проводит много времени с родителями девушки и приходит к важным мыслям по поводу собственной семьи.

Трейлер



Любовь — болезнь

Все ролики

Фото

Фото Любовь — болезнь Фото Любовь — болезнь Фото Любовь — болезнь
Все фото (46)

Новости

08.10.2019 17:40

Черри Джонс посмотрит в глаза Тэмми Фэй

Черри Джонс, которая недавно получила премию «Эмми» за роль в антиутопии «Рассказ служанки», присоединится к Джессике Честейн на съемках байопика американской телеведущей Тэмми Фэй Баккер. Проектом занимается кинокомпания Fox Searchlight, в режиссерском кресле разместился Майкл ШоуолтерЛюбовь — болезнь»), а за сценарий отвечает Абе Сильвия. Также к одной из ролей в фильме присматривается Эндрю Гарфилд.

В основу сюжета ленты будет положена документальная картина «Глаза Тэмми Фэй», а акцент в байопике сделают на стремительном взлете и сокрушительном падении известной в США телеведущей, христианской певицы, евангелистки и предпринимательницы, начиная с весьма скромного старта ее карьеры и заканчивая созданием крупнейшей в стране религиозной телевещательной сети и тематического парка. Также создатели проекта планируют затронуть тему отношений Тэмми с ее супругом Джимом Баккером, ставшим ее надеждой, опорой и партнером вплоть до того времени, пока его не обвинили в изнасиловании.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2019 14:08

Вечный Старк

Для одних он навсегда останется Роббом Старком, для других — отважным Дэвидом Баддом из сериала «Телохранитель», ну а тем, кто мало знаком с творчеством Ричарда Мэддена, актер, возможно, запомнится как один из супергероев Marvel. Студия продолжает собирать актерский состав для фильма «Вечные», и Мэдден как раз ведет переговоры о получении в ленте главной роли.

Первой, кого боссы Marvel пригласили поучаствовать в съемках «Вечных», была Анджелина Джоли. Она, по слухам, сыграет Серси — представительницу расы Вечных, которой нравится жить среди людей. Мэдден же претендует на роль Икариса из третьего поколения супергероев, борющихся с равными им по силе злодеями Девиантами. Икарис родился около 20 тысяч лет назад, сражался с Девиантами еще в Древней Греции и теперь считает своей личной обязанностью защищать человечество в качестве лидера Вечных. Ранее ходили слухи, что история любви между Икарисом и Серси будет одним из сюжетных стержней «Вечных».
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2019 11:20

С историей шутки плохи

Кинокомпания Legendary Pictures соберет под одной крышей сразу несколько выдающихся исторических личностей, чтобы решить глобальные проблемы современности. Руководство калифорнийской студии приобрело права на экранизацию сатирического рассказа «Любой человек, живой или мертвый».

Главным героем произведения стал гениальный ученый, который использовал самодельную машину времени, чтобы собрать величайшие умы в истории человечества, начиная от Аристотеля и заканчивая Уильямом Шекспиром. Обсуждение экономических, экологических, социальных и геополитических вопросов планеты выходит из-под контроля, когда гости из прошлого начинают демонстрировать расистские, гомофобные, социопатические и садистские наклонности. Ученый понимает, что ему нужно поскорее отправить всех участников саммита обратно в их эпохи, пока те не успели натворить бед в настоящем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Казан
Зои Казан

В роли: Emily
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: Beth
Рэй Романо
Рэй Романо

В роли: Terry
Адиль Ахтар
Адиль Ахтар

В роли: Naveed
Анупам Кхер
Анупам Кхер

В роли: Azmat
Зенобия Шрофф
Зенобия Шрофф

В роли: Sharmeen (как Zenobia Sfiroff)
Курт Браунолер
Курт Браунолер

В роли: Chris
Бо Бернэм
Бо Бернэм

В роли: CJ
Эйди Брайант
Эйди Брайант

В роли: Mary
Велла Ловелл
Велла Ловелл

В роли: Khadija
Shenaz Treasurywala
Shenaz Treasurywala

В роли: Fatima (как Shenaz Treasurywala)
Celeste Arias
Celeste Arias

В роли: Denise
Линда Эмонд
Линда Эмонд

В роли: Dr. Cunningham
Shana Solomon
Shana Solomon

В роли: Nurse Bette

Весь список
Премьеры
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
24.10
Иные
Freaks
все премьеры