Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любовь — болезнь (2017)

The Big Sick120 мин. (02:00) - Комедия, Мелодрама, Драма
Любовь — болезнь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 июля 2017
Страна: США
Режиссёр: Майкл Шоуолтер
Сценарий: Кумэйл Нанджиани, Эмили В. Гордон
Продюсер: Jeremy Kipp Walker, Барри Мендель, Amanda Glaze, Джадд Апатоу, Бен Браунинг
Оператор: Brian Burgoyne
Композитор: Майкл Эндрюс
IMDB: 7.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Казан
Зои Казан

В роли: Emily
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: Beth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События основаны на реальной истории отношений его сценаристов, Эмили В. Гордон и Кумэйла Нанджиани. Пара вынуждена расстаться, потому что Кумэйл не хочет признаваться своей традиционной пакистанской семье мусульман, что встречается с белой девушкой. Но однажды Эмили сильно заболевает и впадает в кому. В ужасном ожидании диагноза, который должны выявить врачи, чтобы вылечить таинственный недуг, Кумэйл проводит много времени с родителями девушки и приходит к важным мыслям по поводу собственной семьи.

Трейлер



Любовь — болезнь

Все ролики

Фото

Фото Любовь — болезнь Фото Любовь — болезнь Фото Любовь — болезнь
Все фото (46)

Новости

18.03.2022 15:00

Hasbro и eOne слепят кино

Игрушечные герои Hasbro продолжают покорять кино- и телеэкраны. Студия Paramount снимает картины о трансформерах и солдатиках GI Joe, Netflix готовит перезагрузку «Могучих рейнджеров», а собственный телеотдел Hasbro разрабатывает экранизацию настольной игры «Риск». Сегодня стало известно, что нас также ждет мультфильм о наборах для творчества Play-Doh.

У модельной глины любопытная предыстория. Play-Doh создали в 30-х годах прошлого века в качестве средства для чистки обоев. Дети быстро смекнули, что средство компании Kutol Products можно использовать для лепки фигурок и скульптур. В 50-х Play-Doh начали поставлять в американские школы в наборах для творчества, а сегодня он и вовсе считается главным мировым брендом в своей отрасли.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2022 19:20

Сэндлер и Энистон нашли подозреваемых

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон получили список подозреваемых, с которыми им предстоит познакомиться в сиквеле «Убийства на яхте». К актерскому составу фильма присоединились Джоди Тернер-СмитКвин и Слим»), Марк СтронгШазам!»), Мелани ЛоранИллюзия обмана»), Куху ВермаЛюбовь — болезнь»), Энрике АрсеБумажный дом»), Тони ГолдуинПоследний самурай»), Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») и Зурин ВильянуэваДетройт»).

Сэндлер и Энистон вновь сыграют супружескую пару, которая возьмется за новое расследование. Что это будет за преступление, неизвестно, поскольку сюжет сиквела хранится в секрете, но на Гавайях уже ведутся съемки. Также к своим ролям вернутся Адиль Ахтар и Джон Кани. В «Убийстве на яхте» они, напомним, воплотили образы махараджи Викрама Говиндана и полковника Уленги соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2021 19:00

Саймон Кинберг и Джессика Честейн объединятся для съемок триллера

Киностудии Lionsgate приглянулся сценарий Саймона Кинберга. Проект под названием Wayland уже обзавелся продюсерами — ими станут сам Кинберг и Джессика Честейн — и режиссером. Съемки возглавит Майкл ШоуолтерЛюбовь — болезнь»). Производство фильма начнется в следующем году.

Wayland описывается как драматический ансамблевый триллер, в актерский состав которого войдут звезда А-класса. По духу он будет напоминать такие картины, как «Простой план» и «Достать ножи». В команде продюсеров к Кинбергу и Честейн примкнут Одри Чон из Genre Films и Келли Кармайкл Freckle Films. Исполнит ли одну из ролей Джессика, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Казан
Зои Казан

В роли: Emily
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: Beth
Рэй Романо
Рэй Романо

В роли: Terry
Адиль Ахтар
Адиль Ахтар

В роли: Naveed
Анупам Кхер
Анупам Кхер

В роли: Azmat
Зенобия Шрофф
Зенобия Шрофф

В роли: Sharmeen (как Zenobia Sfiroff)
Курт Браунолер
Курт Браунолер

В роли: Chris
Бо Бернэм
Бо Бернэм

В роли: CJ
Эйди Брайант
Эйди Брайант

В роли: Mary
Велла Ловелл
Велла Ловелл

В роли: Khadija
Shenaz Treasurywala
Shenaz Treasurywala

В роли: Fatima (как Shenaz Treasurywala)
Celeste Arias
Celeste Arias

В роли: Denise
Линда Эмонд
Линда Эмонд

В роли: Dr. Cunningham
Shana Solomon
Shana Solomon

В роли: Nurse Bette

Весь список
Премьеры
20.10
Черный Адам
Black Adam
01.01
01.01
01.01
все премьеры