Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люк Эванс

Luke Evans
Люк Эванс
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 15 апреля 1979, Овен (37 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Люк Эванс известен по фильмам


Фото: Люк Эванс

Фото Люк Эванс Фото Люк Эванс Фото Люк Эванс

Новости: Люк Эванс

29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2016 22:10

«Выйди на свет». Трейлер «Красавицы и чудовища»

В большом кино продолжается фаза перезапусков старых франшиз и ремейков классических картин. Выхода в прокат в следующем году ожидает не один такой проект: в преддверии католического Рождества зрители увидят восьмой эпизод «Звездных войн», в середине весны выйдет приключенческий боевик «Конг: Остров черепа», а любителей диснеевских сказок в самом начале весны ждет полнометражный фильм «Красавица и чудовище», чей дублированный трейлер был представлен в Сети.

История, написанная Жанной-Мари де Бомон в середине XVIII века, пережила множество адаптаций и экранизаций, последняя из которых, с Леей Сейду и Венсаном Касселем, вышла на экраны в 2014 году.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2016 19:00

Три девицы за окном. Рецензия на «Девушку в поезде»

Обвинить «Девушку в поезде» Тейта Тейлора во всевозможных киногрехах не стоит особых трудов. И критики, и зрители говорят, что триллер из картины получился слишком сопливый и эмоциональный, что детектив тут топорный и простой, что феминистический посыл фильма груб и неискусен. К сожалению, все эти претензии более-менее обоснованы, но если на секунду их оставить, то «Девушка в поезде» получится обычным средним дамским детективом. Не хуже и не лучше.

Как оригинальный роман Полы Хокинс, так и его экранизация пытаются играть на поле «Исчезнувшей». Напрашивающиеся сравнения идут явно не в пользу «Девушки в поезде», потому что новая картина гораздо проще и однозначнее в моральном плане, и не такая уж хорошая экранизация, в отличие от фильма Финчера. Интрига, лежащая в основе сюжета, после раскрытия предстает обычной бытовухой на фоне интимных отношений — подобные случаи можно найти почти что в каждой криминальной сводке.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Люк Эванс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Алиенист
Алиенист (2017)

The Alienist (0.00)
(1 episode, 2017)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (2017)

Beauty and the Beast (0.00)
Gaston

Послание от Кинга
Послание от Кинга (2016)

Message from the King (0.00)
Wentworth

Песочный замок
Песочный замок (2016)

Sand Castle (0.00)

Девушка в поезде
Девушка в поезде (2016)

The Girl on the Train (0.00)
Scott Hipwell

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.30)
Owen Shaw

Высотка
Высотка (2015)

High-Rise (6.50)
Richard Wilder

Хоббит: Битва пяти воинств
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)

The Hobbit: The Battle of the Five Armies (7.50)
Bard

Дракула
Дракула (2014)

Dracula Untold (0.00)
Vlad Tepes

Хоббит: Пустошь Смауга
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)

The Hobbit: The Desolation of Smaug (8.60)
Bard / Girion

Гостья
Гостья (2013)

The Host (5.70)
Ian O'Shea (по слухам)

Ворон
Ворон (2013)

The Raven (0.00)
Detective Emmett Fields

Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)
Shaw

When We Were Pirates
When We Were Pirates (2012)
(0.00)
Zeus

Ворон
Ворон (2012)

The Raven (6.30)
Detective Fields

The Amateur American
The Amateur American (2012)
(0.00)

Прах
Прах (2012)

Ashes (0.00)

Никто не выжил
Никто не выжил (2012)

No One Lives (5.80)
Driver

Zeus

Без компромиссов
Без компромиссов (2011)

Blitz (6.10)
Stokes

Мушкетеры
Мушкетеры (2011)

The Three Musketeers (5.70)
Aramis

Битва титанов
Битва титанов (2010)

Clash of the Titans (5.80)
Apollo

Робин Гуд
Робин Гуд (2010)

Robin Hood (6.80)
Sheriff's Thug

Секс, наркотики и рок-н-ролл
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010)

Sex & Drugs & Rock & Roll (6.60)
Clive Richards

Неотразимая Тамара
Неотразимая Тамара (2010)

'Tamara Drewe' (6.30)
Andy Cobb

Flutter
Flutter (2010)
(0.00)
Adrian

Cowards & Monsters
Cowards & Monsters (2010)
(0.00)
Paul


Taboo
Taboo (2003)
(5.40)
Billy

Играл себя [ скрыть ]


Себя


The Kylie Show
The Kylie Show (2007)
(7.00)
Himself

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest / ... (3 episodes, 2014-2016)

Топ 250
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Траффик
Traffic (7.80)
242
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
243
Матч Поинт
Match Point (7.80)
245
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ
29.11.2016
Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»). Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»). Действие психологического триллера разворачивается в конце XIX века в Нью-Йорке, где сосуществовали богатство, бедность и технологические инновации. После того, как город сотрясает волна жестоких убийств проституток, комиссар полиции Теодор Рузвельт приглашает криминального психолога доктора Ласло Крайцлера и репортера Джона Мура провести секретное расследование. Используя новейшие знания в области психологии и судмедэкспертизы, им придется отыскать одного из первых серийных убийц Нью-Йорка. Брюлю досталась роль Крайцлера — алиениста, изучающего психиатрию. Необычная профессия, как и проницательность, сделали его отшельником в некоторых кругах. Крайцлер увлечен собственной работой и не оставляет попыток отыскать убийцу, чьи преступления ввергли бедные слои населения в панику. Эвансу предстоит сыграть Джона Мура — репортера The New York Times и давнего друга Крайцлера. Он с головой уходит в новое расследование и в итоге сталкивается с жестокой правдой о себе самом. Даниэля Брюля в следующем году можно будет увидеть в фильмах «Частица Бога» и «Жена смотрителя зоопарка», а Люк Эванс появится в образе Гастона в фэнтези «Красавица и чудовище».... подробнее
25.11.2016
«Выйди на свет». Трейлер «Красавицы и чудовища»

В большом кино продолжается фаза перезапусков старых франшиз и ремейков классических картин. Выхода в прокат в следующем году ожидает не один такой проект: в преддверии католического Рождества зрители увидят восьмой эпизод «Звездных войн», в середине весны выйдет приключенческий боевик «Конг: Остров черепа», а любителей диснеевских сказок в самом начале весны ждет полнометражный фильм «Красавица и чудовище», чей дублированный трейлер был представлен в Сети. История, написанная Жанной-Мари де Бомон в середине XVIII века, пережила множество адаптаций и экранизаций, последняя из которых, с Леей Сейду и Венсаном Касселем, вышла на экраны в 2014 году. Изначально новый проект The Walt Disney Pictures должен был перенести на большой экран мюзикл 1993 года, однако планы компании изменились: новая лента будет ремейком именно легендарного мультфильма 1991 года, получившего две премии «Оскар» и номинированного еще на четыре, в том числе в категории «Лучший фильм». Грядущая лента на новый лад расскажет известную всему миру историю простой девушки Белль и принца Адама, наказанного Волшебницей за злобу, бессердечность и грубость. Он отказался укрыть ее в своем замке во время непогоды, за что был превращен в косматого монстра, а все обитатели замка приняли образы разных предметов утвари. Свое настоящее обличье принц сможет вернуть, когда он искренне полюбит девушку, а она ответит ему взаимностью. Однажды в плен к чудищу попадает отец Белль, и с этого начинается романтическая сказочная история. В середине 2015 года стало известно, что ремейк будет включать в себя несколько новых композиций и свежих персонажей. Например, Стэнли Туччи сыграл Кадензу — музыканта, превратившегося в невротический рояль и ранее не фигурировавшего в сказке. Главные роли в фильме исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. Роль злодея-охотника Гастона досталась Люку Эвансу. Снял сказку Билл Кондон вместе с оператором Тобиасом Шлисслером. В российский прокат картина выйдет на день позже международной премьеры — 16 марта 2017 года.... подробнее
11.11.2016
Три девицы за окном. Рецензия на «Девушку в поезде»

Обвинить «Девушку в поезде» Тейта Тейлора во всевозможных киногрехах не стоит особых трудов. И критики, и зрители говорят, что триллер из картины получился слишком сопливый и эмоциональный, что детектив тут топорный и простой, что феминистический посыл фильма груб и неискусен. К сожалению, все эти претензии более-менее обоснованы, но если на секунду их оставить, то «Девушка в поезде» получится обычным средним дамским детективом. Не хуже и не лучше. Как оригинальный роман Полы Хокинс, так и его экранизация пытаются играть на поле «Исчезнувшей». Напрашивающиеся сравнения идут явно не в пользу «Девушки в поезде», потому что новая картина гораздо проще и однозначнее в моральном плане, и не такая уж хорошая экранизация, в отличие от фильма Финчера. Интрига, лежащая в основе сюжета, после раскрытия предстает обычной бытовухой на фоне интимных отношений — подобные случаи можно найти почти что в каждой криминальной сводке. Это не было бы так плохо, если бы не попытки сделать персонажей глубокими, со сложной судьбой и историей, прикрутить несколько солидных метафор к повествованию и вообще претендовать на хоть сколько-нибудь весомое высказывание. Однако вышло так, что для бульварного детектива фильм слишком претенциозен, а для напряженного триллера про взаимоотношения грешных людей — слишком глуп. Рэйчел (Эмили Блант) — молодая девушка с разбитым после неудачного брака сердцем и запущенным алкоголизмом. Она каждый день ездит на работу, потягивая водку из дорожной бутылки и рассматривая через окно поезда свой бывший дом, где теперь ее муж Том (Джастин Теру) живет с другой женщиной Анной (Ребекка Фергюсон) и их общим ребенком. Единственной отрадой и защитой от тяжелых воспоминаний для нее становится еще один дом за окном. Там живет счастливая и искренне любящая друг друга (в ее фантазиях) пара — Меган (Хейли Беннетт) и Скотт (Люк Эванс). Шестеро персонажей (шестой появится чуть позже) — действующие лица классического каминного детектива, и преступником окажется кто-то из них. Интересности разборкам на почве любви и ненависти добавляют два использованных авторами приема, которые также и снижают уровень женскости истории. Во-первых, главная героиня — тип персонажа, известный как «ненадежный рассказчик». Она — олицетворение ужасов женского алкоголизма: пьет постоянно и страшно, страдает от провалов в памяти. Проблемы с выпивкой приводят к упрекам от бывшего мужа (кажется, именно из-за этого они расстались) и серьезным претензиям со стороны полицейских. Единственный повод для зрителя не осуждать Рэйчел и верить в ее версию случившихся событий — эта героиня действительно похожа на несчастную девушку, по глупости угодившую в неприятности. Вторая особенность повествования — постоянные флэшбэки, четко упорядоченные и постепенно проясняющие прошлые связи и взаимоотношения героев. Обрывки прошлого и плодящиеся одно за другим сомнения в настоящем искусственно делают эту историю более привлекательной и запутанной, чем она есть на самом деле. Тем не менее, главная цель флэшбэков — подчеркивание образов героев — с натяжкой достигнута только для персонажа Хейли Беннетт. В целом режиссер усердно подталкивает зрителя занять сторону женских персонажей. То, что справедливость и мораль в этой картине за ними, забавно рифмуется с переменой актеров, случившейся во время работы над фильмом. Главные мужские роли в «Девушке в поезде» должны были исполнить Крис Эванс и Джаред Лето. Но они выбыли со съемок и были заменены другими актерами, существенно проигрывающими в популярности. Это косвенно помогло Блант, Беннет и Фергюсон предстать в заметных и запоминающихся образах, которым противостоят непримечательные мужики. Естественно, такое стечение обстоятельств никак не связано с талантом Джастина или Люка, просто в фильме Тейлора женщины оказались интересней. Блант и Беннет прекрасно рисуют на экранах двух совершенно разных женщин: несчастную, непривлекательную, замученную жертву неудачного брака и красавицу-блондинку, на чью долю тоже выпало немало ужаса в прошлом. Однако более всего зрителю должен запомниться один второстепенный персонаж (конечно, важный для сюжета). Минут на пять в кадре появляется Лиза Кудроу. Увидеть Фиби на большом экране спустя столько лет — один из главных аргументов, который может заставить сомневающегося заглянуть на сеанс любовного триллера. Хотя, строго говоря, триллера тут практически и нет. Напряжение, создаваемое несколькими сценами, — это заслуга не столько самих этих эпизодов, сколько монотонности всего хронометража картины. Усиленные трясущейся репортажной камерой, замедлением, имитирующим эффект опьянения, и резкими «вспышками памяти», эти сцены — единственное, что может заставить зрителя оторваться от спинки кресла. В оставшееся время он будет спокойно ждать, чем же тут все закончится. Удивительно чужеродная для детектива атмосфера расслабленности и даже романтичности никак не сочетается с удачной тусклой гаммой картинки, разбавленной в нужных местах яркими акцентами (например, одеждой персонажей). Похожая ситуация была в летнем релизе «Разрушение», где история тоже выражала себя в цветах. Это одна из немногих деталей фильма, которая точно оказалась на своем на месте: даже от цветастой осенней листвы, выделяющейся на серо-сине-коричневом фоне, тут веет холодом. Понятно, что «Девушка в поезде» не образец детективного триллера. Однако это и не полная капитуляция создателей перед жанром и стилем. Фильм явно пытается быть сложнее и комплекснее, чем обычный бульварный детектив, но ему для этого не хватает сил. Получившееся в итоге действо лишено психологизма и важных высказываний, но смотреть его не стыдно. Если вглядываться, тут можно найти впечатляющие детали, вроде динамичной кровавой развязки или отдельных трагических эпизодов. Другой вопрос — стоит ли вообще пытаться их искать?... подробнее