Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Никто не выжил (2012)

No One Lives86 мин. (01:26) - Ужасы, Триллер
Никто не выжил
9.000 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 10 мая 2013
Дата выхода (РФ): 18 апреля 2013
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Рюхэй Китамура
Сценарий: Дэвид Коэн
Продюсер: Дэвид Коэн, Мэтт Тредуэлл, Майкл Луизи, Кэмерон МакКрэкен, Гарри Кнапп (все)
Оператор: Дэниэл Перл
Композитор: Джером Диллон
IMDB: 6.00 (голосов: 6774)
В главных ролях:
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Driver
Эделейд Клеменс
Эделейд Клеменс

В роли: Emma Ward
Ли Тергесен
Ли Тергесен

В роли: Hoag
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казалось на первый взгляд. И теперь это он на них охотится...

Трейлер



Никто не выжил

Все ролики

Фото

Фото Никто не выжил Фото Никто не выжил Фото Никто не выжил
Все фото (37)

Новости

02.06.2017 15:02

Съешь или будешь съеден

В последние годы поклонники кинематографа стали свидетелями возрождения жанра хоррора. Современные ужастики не требуют огромных финансовых вложений и сулят голливудским боссам баснословные прибыли. Вполне естественно, что свои силы в создании леденящих душу фильмов начинают пробовать все больше и больше американских киностудий.

По сведениям издания Deadline, вирусом хорроромании заразилась молодая лос-анджелесская компания Penchant Entertainment. Голливудская студия приступает к работе над лентой Taste, сценарий которой написал автор триллера «Никто не выжил» Дэвид Коэн.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2013 21:42

«Никто не выжил». Рецензия

Наверное, хорошо быть бандитом в американском захолустье. Романтика большой дороги, ограбления, пушка за поясом и ощущение вседозволенности. Можно грабить дома и людей, угонять транспорт, стрелять направо и налево. А коли рядом с тобой бок о бок трудятся еще пять таких же головорезов, как и ты сам, то даже если не всегда работа идет гладко, все равно можно считать, что жизнь удалась.

До тех пор, пока тебе в голову не придет идея ограбить парочку заезжих туристов. Почему? Да потому что молодой человек на роскошной иномарке, мирно пересекающий страну в компании своей возлюбленной, может оказаться изощренным маньяком, после встречи с которым обычно никто не выживает.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

14.04.2013 18:30

Хоккеисты, слепцы и бандиты смотрите на этой неделе

На минувшей неделе мы радовались сразу трем отечественным премьерам, наступающая порадует лишь одной, зато главной и едва ли не единственной серьезной. При всем уважении вряд ли на зрительское внимание смогут претендовать приключенческая драма «Кон-Тики» (посвящена знаменитому путешествию Тура Хейердала) или хоррор «Повелители Салема». Неплохо мог бы пойти триллер Эрена Криви «Добро пожаловать в капкан», в котором Марк Стронг играет преступника, а Джеймс Макэвой — детектива, но, во-первых, российские прокатчики поскупились на рекламу, а во-вторых, описания хватит, чтобы понять, чем все закончится. Сражение сил добра и зла уже попросту надоело. Детям, кстати, можно порекомендовать мультфильм «Приключения Маши в Стране Чудес». Там, правда, нет ни Маши (есть девочка Юго), ни Страны Чудес (есть Облако-Страна, в которой все совсем иначе), но уж зрители лет шести-семи в такие подробности вдаваться не будут.

Все остальные премьеры — для куда более возрастной аудитории, потому и спрашивать с них придется куда серьезней. Так, например, хоррор «Никто не выжил» японца Рюхэя Китамуры интересен совершенно не тем, что в фильме творятся всякие страсти-мордасти и убийства. Это лишь внешний контур, нужный режиссеру для того, чтобы рассказать довольно тривиальную историю о том, что в мире, где умение разделывать мамонта давно уже ничего не значит, побеждает не самый сильный, а самый умный (таков герой Люка Эванса). Изощренный ум граничит с ненормальностью, это уж к гадалке не ходи, но дело еще и в том, что победа достается одиночке, о котором никто не знает и не понимает ничего: мимикрия — дело очень полезное. Странный азиатский взгляд на простой американский сюжет (мотель, глухомань, девушка) и делает картину Китамуры если не выдающейся, то выбивающейся из общего ряда давно уже никого не пугающих фильмов ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Driver
Эделейд Клеменс
Эделейд Клеменс

В роли: Emma Ward
Ли Тергесен
Ли Тергесен

В роли: Hoag
Дерек Мадьяр
Дерек Мадьяр

В роли: Flynn
Америка Оливо
Америка Оливо

В роли: Tamara
Бо Напп
Бо Напп

В роли: Denny
Линдси Шоу
Линдси Шоу

В роли: Amber
Джордж Мердок
Джордж Мердок

В роли: Ethan (как Brodus Clay)
Лаура Рэмси
Лаура Рэмси

В роли: Betty
Гэри Граббс
Гэри Граббс

В роли: Harris
Андреа Франкл
Андреа Франкл

В роли: Mom
Джейк Остин Уокер
Джейк Остин Уокер

В роли: Older Boy
Далтон Грэй
Далтон Грэй

В роли: Younger Boy (как Dalton Gray)
Ленор Бэнкс
Ленор Бэнкс

В роли: Helen

Весь список
Премьеры
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры