Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббит: Пустошь Смауга (2013)

The Hobbit: The Desolation of Smaug161 мин. (02:41) - Драма, Фэнтези, Приключения
Хоббит: Пустошь Смауга
9.629 из 10 (голосов: 186)
Дата выхода: 10 декабря 2013
Дата выхода (РФ): 18 декабря 2013
Страна: США, Новая Зеландия
Слоган: «Beyond darkness... beyond desolation... lies the greatest danger of all.»
Режиссёр: Питер Джексон
Сценарий: Фрэн Уолш, Питер Джексон, Дж.Р.Р. Толкин, Гильермо дель Торо, Филиппа Бойенс
Продюсер: Питер Джексон, Кен Каминс, Кэролин Блэквуд, Каролин Каннингем, Фрэн Уолш (все)
Оператор: Эндрю Лесни
Композитор: Ховард Шор
IMDB: 8.60 (голосов: 46911)
В главных ролях:
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Thorin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.

Трейлер



Хоббит: Пустошь Смауга

Все ролики

Фото

Фото Хоббит: Пустошь Смауга Фото Хоббит: Пустошь Смауга Фото Хоббит: Пустошь Смауга
Все фото (64)

Новости

08.06.2021 16:20

Эйса Баттерфилд погрузится в хоррор 80-х

Ранее мы рассказывали о том, что в скором времени звезда «Полового воспитания» Эйса Баттерфилд перенесется в 1973 год, чтобы примерить на себя образ одного из самых заметных консервативных деятелей Америки. Однако на этом путешествия во времени для актера не закончились: сегодня стало известно, что Эйса принял участие в съемках хоррора под названием Curs>r, действие которого развернется в 80-х годах прошлого века. В актерский состав ленты вошли также Айола ЭвансСотня»), Эдди МарсанШерлок Холмс»), Анджела ГриффинБелые линии»), Кейт ФлитвудЗвездные войны: Пробуждение силы»), Райан ГейджХоббит: Пустошь Смауга») и Джо Болланд.

Над сценарием работал Саймон АлленМушкетеры», «Стража»), а в режиссерском кресле расположился Тоби Микинс. Изначально разработкой проекта, который должен был выйти на экраны в виде короткометражного сериала, занимался онлайн-сервис Quibi. После того, как молодая стриминговая платформа закрылась спустя пару месяцев после запуска, триллер получил шанс предстать перед зрителям в новом полнометражном формате.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2020 15:54

Эванджелин Лилли перейдет на сторону Дарксайда?

Эванджелин Лилли стала первой актрисой в кинематографической вселенной Marvel, чья героиня удостоилась упоминания в названии одного из блокбастеров франшизы. Однако сейчас будущее Хоуп Ван Дайн, также известной как Оса, весьма туманно. После скептичных высказываний Лилли о коронавирусе, интернет-сообщество ополчилось на нее и даже потребовало от руководства Marvel отстранить актрису от съемок в третьем «Человеке-муравье». Студия, конечно, меньше всего нуждается в негативной рекламе, но стоит полагать, что Лилли все же появится в триквеле согласно своим контрактным обязательствам, а уже после этого двери вселенной Marvel для Эванджелин, вероятно, и закроются.

А в это время студия Warner Bros. тоже времени даром не теряет. По слухам, мейджор уже присматривается к кандидатуре Лилли, намереваясь пригласить ее в актерский состав «Новых богов». Звезда «Хоббита» может сыграть в блокбастере Авы ДюВерней одну из Фурий — фанатичных воительниц, преданных Дарксайду.
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2019 12:10

В Средиземье появится новая Галадриэль

На днях стало известно, что Уилл Поултер не сможет посетить Средиземье. Создатели сериала «Властелин колец» наверняка найдут ему замену, а пока к актерскому составу фэнтези присоединилась Морфидд КларкГордость и предубеждение и зомби»).

Если до этого информация о персонажах телевизионного «Властелина колец» хранилась в строжайшем секрете, то подробности роли Кларк сразу же стали известны прессе. Актриса воплотит образ эльфийской владычицы Галадриэль, которую в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит» сыграла Кейт Бланшетт. Примечательно, что Галадриэль — первый известный персонаж из книг Дж.Р.Р. Толкина или кинофильмов, который появится в сериале онлайн-сервиса Amazon.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Thorin
Кен Стотт
Кен Стотт

В роли: Балин
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Dwalin
Уильям Кирхер
Уильям Кирхер

В роли: Bifur
Джеймс Несбитт
Джеймс Несбитт

В роли: Бофур
Стивен Хантер
Стивен Хантер

В роли: Бомбур
Элайджа Вуд
Элайджа Вуд

В роли: Фродо Бэггинс
Дин О'Горман
Дин О'Горман

В роли: Фили
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Kili
Джон Каллен
Джон Каллен

В роли: Oin
Питер Хамблтон
Питер Хамблтон

В роли: Gloin
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: Нори
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Дори

Весь список