Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мидуэй
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Lieutenant Commander Wade McClusky
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: (по слухам)
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Admiral Chester Nimitz (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мидуэй

Фильм расскажет об одном из самых крупных морских сражений Второй Мировой войны, произошедшем между США и Японией в июне 1942 года и во многом переломившем ход истории.

Новости: Мидуэй

09.08.2018 20:22

Из травы Кинга да на войну

Текущая неделя выдалась для Патрика Уилсона насыщенной. Только вчера мы сообщали, что он присоединился к актерскому составу фильма In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»), основанного на одноименной повести Стивена Кинга, а уже сегодня актер может похвастаться еще одним новым проектом. Портал Deadline передает, что Уилсон подписался на съемки в военной драме «Мидуэй».

Картина расскажет о битве за Мидуэй — крупном морском сражении, ставшем одним из поворотных моментов Второй мировой на Тихом океане. Битва произошла через полгода после атаки на Перл-Харбор, в июне 1942 года. Америка нанесла Японии ответный удар, что привело к масштабным потерям Императорского военно-морского флота.
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2018 13:10

Ранил, убил... Морской бой Люка Эванса

Звезда сериала «Алиенист» Люк Эванс присоединился к актерскому составу военно-исторического боевика «Мидуэй», съемки которого возглавит Роланд ЭммерихЗвездные врата»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Вместе с ним в съемках примут участие Вуди ХаррельсонТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мэнди Мур, номинированная на «Золотой глобус» за роль второго плана в сериале «Это мы».

Эммерих, известный нам по лентам «День независимости» и «Послезавтра», также выступит сопродюсером проекта совместно с Марком ГордономСпасти рядового Райана»).
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 20:11

Вуди Харрельсон идет на войну

Трехкратный оскаровский номинант Вуди Харрельсон получил роль в новом фильме Роланда Эммериха «Мидуэй*», сообщает портал Deadline. Компанию звезде «Трех билбордов» составит Мэнди МурЭто мы», «Спеши любить»). Съемки будут проходить по сценарию Уэса Туки, работавшего над сериалом «Колония».

Фильм расскажет об одном из самых крупных морских сражений Второй Мировой войны, произошедшем между США и Японией в июне 1942 года и во многом переломившем ход истории. Сюжет углубится в личные истории моряков и летчиков, затронет Тихоокеанский театр военных действий с точки зрения простого солдата.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мидуэй исполняли

Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Lieutenant Commander Wade McClusky
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: (по слухам)
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Admiral Chester Nimitz (по слухам)

Весь список
Премьеры
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
16.08
Опасное задание
Beast of Burden
16.08
Слендермен
Slender Man
все премьеры