Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мидуэй (2019)

Midway138 мин. (02:18) - Драма, Военный, Исторический, Боевик
Мидуэй
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Lieutenant Commander Wade McClusky
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Edwin Layton
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Admiral Chester Nimitz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. В июне 1942 года американский флот под командованием адмирала Честера Нимица одержал победу над японцами в сражении у атолла Мидуэй, что стало ключевым моментом в Тихоокеанской войне.

Трейлер



Мидуэй

Все ролики

Фото

Фото Мидуэй Фото Мидуэй Фото Мидуэй
Все фото (4)

Новости

19.05.2020 22:44

Лоренс Фишберн окунется в мир шпионажа

Лоренс ФишбернМатрица») и Ник ДжонасМидуэй») получили главные роли в экранизации графического романа The Blacksmith («Кузнец*») авторства Малика Эванса и Ричарда Спаркмена. Съемки фильма возглавит режиссер Пьер Морель, известный по экшену «Заложница», а сценарий пишет Бен РиплиИсходный код»).

Сюжет комикса, вышедшего в 2011 году, вращается вокруг эксперта по оружию Уэса Лумиса (Джонас), который работал на некое сообщество разведчиков. После того как его лаборатория была разрушена, а коллеги убиты, главный герой пускается в бега. С помощью уникальных навыков опытного выживальщика и при поддержке верного помощника из ЦРУ Уэс попробует разыскать своего наставника Мазера (Фишберн), кузнеца на пенсии.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2020 11:40

Роланд Эммерих вернется к жанру кинокатастрофы

Режиссер Роланд Эммерих придумал очередной способ уничтожить нашу планету. Создатель «Дня независимости», «Послезавтра» и «2012» сбросит на Землю ее естественный спутник.

Фильм-катастрофа с говорящим названием «Падение Луны» (Moonfall) расскажет о загадочном инциденте, сбившем земной спутник с орбиты. Теперь судьба планеты зависит от бывших изгоев общества, которые должны высадиться на Луне и спасти человечество. Похоже, сценарий писался под впечатлением от «Армагеддона» Майкла Бэя.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2020 16:36

Официально: Крэйг вновь достанет ножи

Первые слухи о возможном сиквеле фильма «Достать ножи» появились еще в начале января, но тогда представители Lionsgate предпочли не давать официальных комментариев по этому поводу. Теперь же глава студии Джон Фелтхеймер признал, что продолжение действительно находится в работе, и детектива Бланка ждет еще одно расследование.

Картина Райана Джонсона стала настоящим подарком для киноманов, изрядно подуставших от громких блокбастеров и популярных франшиз. Проекты с оригинальными идеями не всегда приносят своим создателям хорошие дивиденды, но детектив «Достать ножи» попал в число счастливчиков. При относительно небольшом $40-миллионном бюджете фильм заработал почти $300 млн в мировом прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Lieutenant Commander Wade McClusky
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Edwin Layton
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Admiral Chester Nimitz
Люк Клеинтенк
Люк Клеинтенк

В роли: Lieutenant Clarence Earle Dickinson
Джейк Уэбер
Джейк Уэбер

В роли: Rear Admiral Raymond Spruance
Tyler Elliot Burke
Tyler Elliot Burke

В роли: Radioman
Джеймс Карпинелло
Джеймс Карпинелло

В роли: Captain Brockman

Весь список