Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мидуэй
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Lieutenant Commander Wade McClusky
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Edwin Layton
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Admiral Chester Nimitz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. В июне 1942 года американский флот под командованием адмирала Честера Нимица одержал победу над японцами в сражении у атолла Мидуэй, что стало ключевым моментом в Тихоокеанской войне.

Трейлер



Мидуэй

Все ролики

Новости

04.07.2019 17:40

С американцами не шутят. Трейлер фильма «Мидуэй»

В стремлении уничтожать все, что зритель видит на экране, режиссер Роланд Эммерих может посоревноваться с самим Майклом Бэем. Эммерих не раз приближал человечество к концу света — достаточно вспомнить «Послезавтра», «2012» и два «Дня независимости», но теперь оправданием для массовых разрушений станут исторические события.

Новый фильм Эммериха посвящен битве за Мидуэй — столкновению между американскими и японскими военно-морскими силами, которое сыграло решающее значение в расстановке сил на Тихом океане во время Второй мировой войны. Основанная на реальных событиях картина расскажет о военных лидерах и простых солдатах, склонивших чашу весов с свою сторону благодаря храбрости и непоколебимой силе духа.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2019 16:11

Вуди Харрельсон ратует за ЛСД

Еще год назад стало известно, что продюсерская компания Star Thrower Entertainment решила снять мини-сериал The Most Dangerous Man in America («Самый опасный человек в Америке»*), который расскажет об известном американском психологе и ЛСД-гуру Тимоти Лири, долгое время изучавшем влияние психоделиков на нервную систему человека. Проект, наконец, обзавелся сценаристом и исполнителем главной роли.

Так, образ Лири, активно пропагандировавшего психоделики, в том числе и ЛСД, воплотит Вуди Харрельсон, а адаптацией книги Билла Минутальо и Стивена Л. Дэвиса займется номинант на премию «Оскар» Люк ДейвисЛев»). Оба также выступят исполнительными продюсерами драмы.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2019 12:13

Вуди Харрельсон станет пациентом психушки

В карьере Вуди Харрельсона бывали разные проекты: от блокбастеров вроде «Голодных игр» и «Хана Соло» до драм «Народ против Ларри Флинта», «Посланник» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», за каждую из которых актер получил по номинации на «Оскар». Харрельсону не привыкать к образом чудаков, потому и неудивительно, что в качестве нового проекта он выбрал фильм, похожий на культовую картину «Пролетая над гнездом кукушки».

Харрельсон ведет переговоры о получении главной роли в новой ленте Теда МелфиСкрытые фигуры»). Проект под названием Fruit Loops, как и «Пролетая над гнездом кукушки», расскажет об эксцентричных обитателях психлечебницы, чье существование оказывается под угрозой из-за неожиданной продажи учреждения.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Lieutenant Commander Wade McClusky
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Edwin Layton
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Admiral Chester Nimitz
Люк Клеинтенк
Люк Клеинтенк

В роли: Lieutenant Clarence Earle Dickinson
Джейк Уэбер
Джейк Уэбер

В роли: Rear Admiral Raymond Spruance
Tyler Elliot Burke
Tyler Elliot Burke

В роли: Radioman
Джеймс Карпинелло
Джеймс Карпинелло

В роли: Captain Brockman

Весь список
Премьеры
17.10
Они
Haunt
17.10
Зеленее травы
Greener Grass
24.10
Три секунды
The Informer
все премьеры