Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мидуэй
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Lieutenant Commander Wade McClusky
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: (по слухам)
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Admiral Chester Nimitz (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм расскажет об одном из самых крупных морских сражений Второй Мировой войны, произошедшем между США и Японией в июне 1942 года и во многом переломившем ход истории.

Новости

01.02.2019 12:13

Вуди Харрельсон станет пациентом психушки

В карьере Вуди Харрельсона бывали разные проекты: от блокбастеров вроде «Голодных игр» и «Хана Соло» до драм «Народ против Ларри Флинта», «Посланник» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», за каждую из которых актер получил по номинации на «Оскар». Харрельсону не привыкать к образом чудаков, потому и неудивительно, что в качестве нового проекта он выбрал фильм, похожий на культовую картину «Пролетая над гнездом кукушки».

Харрельсон ведет переговоры о получении главной роли в новой ленте Теда МелфиСкрытые фигуры»). Проект под названием Fruit Loops, как и «Пролетая над гнездом кукушки», расскажет об эксцентричных обитателях психлечебницы, чье существование оказывается под угрозой из-за неожиданной продажи учреждения.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 18:01

«Кингсман 3» получил дату премьеры

Студия 20th Century Fox доверила еще одну франшизу Мэттью Вону после того, как он успешно перезапустил «Людей Икс». Режиссер адаптировал комикс Марка Миллара «Kingsman: Секретная служба» для больших экранов в 2014 году. Фильм стал прорывом, снискав славу у критиков и заработав более $400 млн в мировом прокате. В прошлом году вышел сиквел «Золотое кольцо», который собрал почти такую же сумму, но не был принят так хорошо.

Несмотря на некоторое падение качества второй части, в продолжении никто не сомневался. Как сообщает издание ScreenRant, Fox официально назначил дату премьеры финала трилогии. Вон вернется в режиссерское кресло, а Эджертон и Колин Ферт вновь воплотят образы Гарри и Эггзи. Пока не получившая подзаголовок лента выйдет 8 ноября 2019 года. Отметим, что первый фильм выходил в марте, а сиквел — в сентябре. Вероятно, студия надеется, что такая поздняя дата премьеры позволит завершить трилогию с максимальной прибылью.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 21:02

Александра Даддарио и Киэн Джонсон попадут на сатанинскую вечеринку

Александра Даддарио и Киэн Джонсон снимутся в триллере режиссера Марка МейерсаМой друг Дамер») We Summon the Darkness («Мы призываем тьму*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. В съемках, которые начнутся уже на этой неделе, также задействованы Мэдди Хассон, Логан Миллер, Эми Форсайт и Остин Свифт.

Сценарий, написанный автором комедийного ужастика «Моя девушка – зомби» Аланом Трезза, описывает события на Среднем Западе США. Три лучших друга едут на фестиваль тяжелой музыки, где знакомятся с молодыми музыкантами. Большой компанией они отправляются на вечеринку, организованную сатанинским культом, к одной знакомой девушке (Даддарио), но ночь веселья и разврата принимает смертельный оборот. Количество трупов увеличивается с пугающей скоростью, и молодые люди начинают винить в убийствах друг друга...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Lieutenant Commander Wade McClusky
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: (по слухам)
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Admiral Chester Nimitz (по слухам)

Весь список