Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красавица и чудовище (2017)

Beauty and the Beast129 мин. (02:09) - Мелодрама, Фэнтези, Семейный, Мюзикл
Красавица и чудовище
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Belle
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Beast / Prince Adam
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Lumiere
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Красавица и чудовище

Обозленная Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюбленным и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадет последний лепесток.



В далекой деревушке живет красивая девушка по имени Белль. Однажды ее отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Трейлер к фильму Красавица и чудовище

Трейлер Красавица и чудовище
Все ролики

Фото к фильму Красавица и чудовище

Фото Красавица и чудовище Фото Красавица и чудовище Фото Красавица и чудовище
Все фото (35)

Новости: Красавица и чудовище

12.09.2017 11:26

Официально: Пэтти Дженкинс остается с Чудо-женщиной

Еще в июне стало известно, что студия Warner Bros. запускает в работу сиквел одного из своих самых успешных блокбастеров, картины «Чудо-женщина». На тот момент между режиссером Пэтти Дженкинс и мейджором шло обсуждение условий нового соглашения, однако только сейчас стороны сумели прийти к единому мнению.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, переговоры шли долго и тяжело. Начавшись сразу после дебюта «Чудо-женщины» в кинотеатрах с внушительной суммой в $103 млн, они продолжались, пока блокбастер покорял мир. Новая сделка — исторический прецедент, поскольку теперь Дженкинс станет самой высокооплачиваемой женщиной-режиссером за всю историю кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2017 13:40

Бокс-офис США страшится Пеннивайза

«Оно» пришло и победило. В прошедшие выходные (8-10 сентября) бокс-офис США наконец дождался релиза, который помог ему отойти от неудачного летнего сезона. Новая экранизация романа Стивена Кинга стартовала в прокате, побив сразу несколько рекордов, а от предыдущего лидера картина Андреса Мускетти оторвалась почти на $110 млн.

Итак, «Оно» собрало $117,2 млн и показало лучший дебютный результат для хоррора с рейтингом R, почти в три раза превзойдя сборы третьего «Паранормального явления» ($52,5 млн). Также фильм стал лучшим сентябрьским релизом за всю историю бокс-офиса, побив достижения вторых «Монстров на каникулах» ($48,5 млн). Если же смотреть результаты только текущего года, то экранизация уступила лишь «Красавице и чудовищу» и второй части «Стражей Галактики». Кроме того, всего после трех дней пребывания в кинотеатрах «Оно» может похвастаться тем, что занимает пятое место в списке самых кассовых ужастиков со взрослым рейтингом.
Читать полностью
Рубрика: Бокс-офис
Поделиться:

06.09.2017 18:50

Королева джунглей вернется на экраны

Успех отдельных фильмов довольно часто приводит к появлению в Голливуде новых тенденций. После того, как зрители с распростертыми объятиями приняли «Дэдпул», а «Логан» своими сборами лишь подтвердил желание публики смотреть взрослое супергеройское кино, продюсеры всерьез задумались о том, что некоторые персонажи заслуживают сольники с рейтингом R. Фильм «Красавица и чудовище» утвердил руководство Disney в желании снимать игровые версии знаменитых сказок, а «Чудо-женщина», попавшая в пятерку самых прибыльных кинокомиксов, еще не раз сподвигнет фильммейкеров на создание похожих проектов.

За последние несколько десятилетий киноманы видели немало фильмов, центральными действующими лицами которых были женщины, однако блокбастер Пэтти Дженкинс открывает новые возможности для проектов схожей тематики. Информационный портал Deadline передает, что повторить успех «Чудо-женщины» попробует компания Millennium Films, решившая возродить на больших экранах Шину, королеву джунглей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Красавица и чудовище исполняли

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Belle
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Beast / Prince Adam
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Lumiere
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли: Plumette
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Gaston
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Mrs. Potts
Джош Гад
Джош Гад

В роли: Le Fou
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Cadenza
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Cogsworth
Хэтти Морахэн
Хэтти Морахэн

В роли: Agathe
Кевин Клайн
Кевин Клайн

В роли: Maurice
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Debutante
Одра Макдональд
Одра Макдональд

В роли: Garderobe
Haydn Gwynne
Haydn Gwynne

В роли: Cothilde
Генри Гаррет
Генри Гаррет

В роли: The King

Весь список
Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
все премьеры