Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Чбоски

Stephen Chbosky
Стивен Чбоски
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 25 января 1970, Водолей (47 лет)
Первый фильм: 1995
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стивен Чбоски известен по фильмам


Фото: Стивен Чбоски

Фото Стивен Чбоски Фото Стивен Чбоски

Новости: Стивен Чбоски

19.10.2017 21:45

«Теперь я почти красавчик». Трейлер фильма «Чудо»

Кинокомпания Lionsgate выпустила дублированный трейлер фильма «Чудо» — экранизации бестселлера Р.Дж. Паласио о мальчике, родившемся фактически без лица. Снял картину Стивен Чбоски, известный по молодежной драмеди «Хорошо быть тихоней», а главные роли исполнили Джулия Робертс, Оуэн Уилсон и Джейкоб Тремблэ, который проснулся знаменитым в 2015 году после выхода фильма «Комната».

В центре сюжета — трогательная история мальчика по имени Август Пуллман, родившегося с редким заболеванием и к пятому классу пережил 27 операций. Но самое сложное испытание у него, как оказалось, еще впереди — после нескольких лет обучения на дому родители решили отдать его в общеобразовательную школу. Сможет ли он таким образом научиться принимать себя и найдет ли настоящих друзей?
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2016 19:46

«Щелкунчику» Роберта Земекиса нашли сценариста

Во время работы над фантастической драмой «Беовульф» режиссер Роберт Земекис пообещал, что все его новые фильмы будут использовать технологии захвата движения и 3D. К тому моменту кинодел уже успел найти применение третьему измерению в музыкальном фэнтези «Полярный экспресс», а через два года свет увидела «Рождественская история», использовавшая оба технических приема. После премьеры ленты с Джимом Керри стало известно, что режиссер и студия Universal уже запланировали другой проект — «Щелкунчик» (The Nutcracker).

Сегодня кинопортал The Tracking Board сообщает о важном шаге в работе над лентой — будущая постановка нашла сценариста. Им стал Эван Спилиотопулос, работавший над проектами «Феи: потерянное сокровище», «Геракл», «Белоснежка и охотник 2». В марте следующего года выйдет картина «Красавица и чудовище», сценарий которой Эван писал вместе со Стивеном Чбоски. Также известно, что Спилиотопулос трудится над перезапуском сериала «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels).
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2016 17:58

Кастинг: поэтичная Рэйчел Вайс и юные дарования

Как удалось узнать сайту The Tracking Board, обладательница премии «Оскар» Рэйчел Вайс получила главную роль в биографической драме The Last Romantics. Сценарий картины принадлежит авторству Джанет Дулин ДжонсЧто если бы Бог был солнцем?»).

Речь в фильме пойдет об известной английской поэтессе Элизабет Барретт Браунинг и ее отношениях с Робертом Браунингом. Их страстный роман и последующая тайная женитьба привели к тому, что отец Элизабет лишил ее наследства.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.25

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Стивен Чбоски

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)

Хорошо быть тихоней
Хорошо быть тихоней (2012)

The Perks of Being a Wallflower (8.00)

Четыре угла
Четыре угла (1995)

The Four Corners of Nowhere (7.20)

Сценарист [ скрыть ]


Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (2017)

Beauty and the Beast (0.00)

Хорошо быть тихоней
Хорошо быть тихоней (2012)

The Perks of Being a Wallflower (8.00)

Иерихон
Иерихон (сериал) (2006)

Jericho (8.00)

Рента
Рента (2005)

Rent (6.90)


Четыре угла
Четыре угла (1995)

The Four Corners of Nowhere (7.20)

Актёр [ скрыть ]


Четыре угла
Четыре угла (1995)

The Four Corners of Nowhere (7.20)
Finneas (как Steve Chbosky)

Продюсер [ скрыть ]


Хорошо быть тихоней
Хорошо быть тихоней (2012)

The Perks of Being a Wallflower (8.00)

Me, You, a Bag & Bamboo
Me, You, a Bag & Bamboo (2009)
(5.80)

Strange Girls
Strange Girls (2007)
(6.10)

The Poughkeepsie Tapes
The Poughkeepsie Tapes (2007)
(6.70)

Иерихон
Иерихон (сериал) (2006)

Jericho (8.00)

Четыре угла
Четыре угла (1995)

The Four Corners of Nowhere (7.20)

Играл себя [ скрыть ]


Episode #8.1
Episode #8.1 (2012)
(0.00)



Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры

Топ 250
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ
19.10.2017
«Теперь я почти красавчик». Трейлер фильма «Чудо»

Кинокомпания Lionsgate выпустила дублированный трейлер фильма «Чудо» — экранизации бестселлера Р.Дж. Паласио о мальчике, родившемся фактически без лица. Снял картину Стивен Чбоски, известный по молодежной драмеди «Хорошо быть тихоней», а главные роли исполнили Джулия Робертс, Оуэн Уилсон и Джейкоб Тремблэ, который проснулся знаменитым в 2015 году после выхода фильма «Комната». В центре сюжета — трогательная история мальчика по имени Август Пуллман, родившегося с редким заболеванием и к пятому классу пережил 27 операций. Но самое сложное испытание у него, как оказалось, еще впереди — после нескольких лет обучения на дому родители решили отдать его в общеобразовательную школу. Сможет ли он таким образом научиться принимать себя и найдет ли настоящих друзей? Уже по трейлеру понятно, что нас ждет качественное слезовыжимательное кино, в котором Джулия Робертс смотрится идеально — как в лучшие годы своей карьеры. Не подкачает, судя по всему, и Джейкоб, хотя его милое личико невозможно разглядеть за впечатляющим гримом. И, разумеется, всем зрителям «Чуда» придется задуматься о том, что внешность не главное, если ты добрый, смелый и честный. Премьера фильма в России состоится 16 ноября.... подробнее
23.07.2016
«Щелкунчику» Роберта Земекиса нашли сценариста

Во время работы над фантастической драмой «Беовульф» режиссер Роберт Земекис пообещал, что все его новые фильмы будут использовать технологии захвата движения и 3D. К тому моменту кинодел уже успел найти применение третьему измерению в музыкальном фэнтези «Полярный экспресс», а через два года свет увидела «Рождественская история», использовавшая оба технических приема. После премьеры ленты с Джимом Керри стало известно, что режиссер и студия Universal уже запланировали другой проект — «Щелкунчик» (The Nutcracker). Сегодня кинопортал The Tracking Board сообщает о важном шаге в работе над лентой — будущая постановка нашла сценариста. Им стал Эван Спилиотопулос, работавший над проектами «Феи: потерянное сокровище», «Геракл», «Белоснежка и охотник 2». В марте следующего года выйдет картина «Красавица и чудовище», сценарий которой Эван писал вместе со Стивеном Чбоски. Также известно, что Спилиотопулос трудится над перезапуском сериала «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels). Сообщается, что новая адаптация «Щелкунчика» будет основана не на либретто знаменитого балета Петра Ильича Чайковского, а на оригинальной сказке Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король», опубликованной в 1816 году. Несмотря на это, действие ленты все же будет происходить не в Германии, а в Российской империи. Роберт Земекис, который пока числится лишь продюсером проекта, может также взять на себя и функции режиссера. Последний на данный момент фильм кинодела, романтическая драма «5 секунд тишины», появится в кинотеатрах 24 ноября.... подробнее
12.07.2016
Кастинг: поэтичная Рэйчел Вайс и юные дарования

Как удалось узнать сайту The Tracking Board, обладательница премии «Оскар» Рэйчел Вайс получила главную роль в биографической драме The Last Romantics. Сценарий картины принадлежит авторству Джанет Дулин ДжонсЧто если бы Бог был солнцем?»). Речь в фильме пойдет об известной английской поэтессе Элизабет Барретт Браунинг и ее отношениях с Робертом Браунингом. Их страстный роман и последующая тайная женитьба привели к тому, что отец Элизабет лишил ее наследства. Среди недавних фильмов с участием Рэйчел Вайс значатся драмеди «Молодость» и «Лобстер», а сейчас актриса занята на съемочной площадке ленты «Моя кузина Рэйчел» по одноименному произведению Дафны Дю Морье. Чарли ПламмерКороль Джек») исполнит главную роль в экранизации романа Уилли Влаутина Lean on Pete. Актеру предстоит сыграть Чарли Томпсона — странствующего подростка, оставленного матерью еще во младенчестве и потерявшего нерадивого отца из-за болезни последнего. Мальчик отправляется в опасное путешествие в компании единственного друга, украденного скакового коня, чтобы найти свою тетю и, возможно, обрести новый дом. Режиссерское кресло проекта займет Эндрю Хэй45 лет»), а коллегой Чарли Пламмера по съемочной площадке будет Стив Бушеми. Ноа ДжупеНочной администратор»/The Night Manager) присоединился к актерскому составу фильма «Чудо» — киноадаптации одноименного романа Р.Дж. Паласио. Ранее на участие в съемках ленты Стивена Чбоски подписались Джулия Робертс, Джейкоб Тремблэ и Оуэн Уилсон. В центре событий картины окажется Август Пуллман — маленький мальчик с аномалиями внешности, которому предстоит открыть для себя новый мир, а именно начать учебу в общеобразовательной школе. Юный Ноа получил роль лучшего друга главного героя.... подробнее