Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тобиас Э. Шлисслер

Tobias A. Schliessler
Тобиас Э. Шлисслер
Профессии: Продюсер, Оператор
Пол: Мужской
Первый фильм: 1994
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тобиас Э. Шлисслер известен по фильмам


Фото: Тобиас Э. Шлисслер

Фото Тобиас Э. Шлисслер

Новости: Тобиас Э. Шлисслер

16.01.2018 11:01

Universal попытается оживить вселенную монстров

В последние месяцы по Голливуду ходили слухи, что после слабого выступления «Мумии» студия Universal может предпринять попытку перезагрузить франшизу о Дракуле, монстре Франкенштейна, Человеке-волке и других знаменитых киномонстрах. Похоже, руководство мейджора готово дать своей Темной вселенной еще один шанс. Издание Deadline делится пока неподтвержденной информацией о том, что студийные боссы приняли решение отправить в работу ремейк классического хоррора «Невеста Франкенштейна», который был убран на полку в октябре прошлого года.

Первая попытка запустить киновселенную о монстрах была предпринята руководством Universal еще в 2014 году, когда на экраны вышла лента «Дракула». Фэнтезийный хоррор с лихвой окупил свой $70-миллионный бюджет, но получил преимущественно негативные отзывы в прессе. В итоге студия предпочла откреститься от «Дракулы» и объявила, что первым фильмом Темной вселенной станет «Мумия».
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2016 22:10

«Выйди на свет». Трейлер «Красавицы и чудовища»

В большом кино продолжается фаза перезапусков старых франшиз и ремейков классических картин. Выхода в прокат в следующем году ожидает не один такой проект: в преддверии католического Рождества зрители увидят восьмой эпизод «Звездных войн», в середине весны выйдет приключенческий боевик «Конг: Остров черепа», а любителей диснеевских сказок в самом начале весны ждет полнометражный фильм «Красавица и чудовище», чей дублированный трейлер был представлен в Сети.

История, написанная Жанной-Мари де Бомон в середине XVIII века, пережила множество адаптаций и экранизаций, последняя из которых, с Леей Сейду и Венсаном Касселем, вышла на экраны в 2014 году.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.5

Все | Продюсер

Фильмография: Тобиас Э. Шлисслер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Макс
Макс (1994)

Max (5.50)

Оператор [ скрыть ]


The Good Liar
The Good Liar (2019)
(0.00)

Излом времени
Излом времени (2018)

A Wrinkle in Time (0.00)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (2017)

Beauty and the Beast (0.00)

День патриота
День патриота (2016)

Patriot's Day (7.30)

Мистер Холмс
Мистер Холмс (2015)

Mr. Holmes (8.60)

Уцелевший
Уцелевший (2013)

Lone Survivor (7.60)

Пятая власть
Пятая власть (2013)

The Fifth Estate (5.80)

Морской бой
Морской бой (2012)

Battleship (5.90)


Опасные пассажиры поезда 123
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)

The Taking of Pelham 1 2 3 (6.40)

Хэнкок
Хэнкок (2008)

Hancock (6.40)

Tappra gossar
Tappra gossar (2008)
(0.00)

Девушки мечты
Девушки мечты (2006)

Dreamgirls (6.50)

Огни ночной пятницы
Огни ночной пятницы (2004)

Friday Night Lights (7.10)

Сокровище Амазонки
Сокровище Амазонки (2003)

The Rundown (6.60)

Виновный
Виновный (2000)

The Guilty (6.10)

На живца
На живца (2000)

Bait (5.60)

Цена успеха
Цена успеха (1998)

Legalese (6.10)

Громилы
Громилы (1998)

Hoods (5.30)

Побег
Побег (1998)

The Escape (4.80)

Гнев и ярость
Гнев и ярость (1998)

Outrage (5.90)

Долгий путь домой
Долгий путь домой (1998)

The Long Way Home (6.90)

Противостояние
Противостояние (1997)

Mandela and de Klerk (7.20)

Вулкан: Огненная гора
Вулкан: Огненная гора (1997)

Volcano: Fire on the Mountain (4.30)

Лабиринт сознания
Лабиринт сознания (1996)

The Limbic Region (5.80)

Кэндимэн 2: Прощание с плотью
Кэндимэн 2: Прощание с плотью (1995)

Candyman: Farewell to the Flesh (4.80)

Мужчина из снов
Мужчина из снов (1995)

Dream Man (4.80)

Омен
Омен (1995)

The Omen (2.90)

Киллер
Киллер (1994)

Killer (5.80)

Двойное пересечение
Двойное пересечение (1994)

Double Cross (4.60)

Первородный грех
Первородный грех (1994)

Sin & Redemption (5.40)

Макс
Макс (1994)

Max (5.50)

Творческий тупик
Творческий тупик (1991)

Writer's Block (3.70)

Танец в цепях
Танец в цепях (1991)

Chaindance (6.00)

Театр Рэя Брэдбери
Театр Рэя Брэдбери (сериал) (1985)

The Ray Bradbury Theater (7.70)

My Kind of Town
My Kind of Town (1984)
(0.00)

Невеста Франкенштейна
Невеста Франкенштейна (0)

Bride of Frankenstein (0.00)


Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ
16.01.2018
Universal попытается оживить вселенную монстров

В последние месяцы по Голливуду ходили слухи, что после слабого выступления «Мумии» студия Universal может предпринять попытку перезагрузить франшизу о Дракуле, монстре Франкенштейна, Человеке-волке и других знаменитых киномонстрах. Похоже, руководство мейджора готово дать своей Темной вселенной еще один шанс. Издание Deadline делится пока неподтвержденной информацией о том, что студийные боссы приняли решение отправить в работу ремейк классического хоррора «Невеста Франкенштейна», который был убран на полку в октябре прошлого года. Первая попытка запустить киновселенную о монстрах была предпринята руководством Universal еще в 2014 году, когда на экраны вышла лента «Дракула». Фэнтезийный хоррор с лихвой окупил свой $70-миллионный бюджет, но получил преимущественно негативные отзывы в прессе. В итоге студия предпочла откреститься от «Дракулы» и объявила, что первым фильмом Темной вселенной станет «Мумия». Дела «Мумии» сложились еще более печально. Критики не оставили от приключенческого экшена камня на камне, а его сборы в Северной Америке составили смешные $80 млн. На выручку фильму пришли зрители из других стран. Общемировые сборы в $409 млн покрыли затраты на производство блокбастера, однако Universal все равно осталась в минусе, поскольку не жалела средств на его рекламную кампанию. Вскоре после завершения проката «Мумии» в Сети пошли разговоры, что руководство Universal подумывает об очередной перезагрузке франшизы. Они только усилились, когда студия сначала заморозила работу над «Невестой Франкенштейна», а затем освободила Алекса Куртцмана и Криса Моргана с поста кураторов Темной вселенной. Согласно новой информации голливудских инсайдеров, студия пересмотрела стратегию развития киновселенной и готова подарить монстрам еще одну возможность покорить сердца зрителей. Судя по всему, миссия по спасению франшизы будет возложена на «Невесту Франкенштейна». Студийные боссы решили снять проект с полки и уже начали собирать для постановщика Билла Кондона съемочную команду. Сообщается, что контракты с Universal заключили оператор Тобиас Э. Шлисслер и художница-постановщица Сара Гринвуд, которые сотрудничали с режиссером при работе над диснеевской сказкой «Красавица и чудовище». Ожидается, что в «Невесте Франкенштейна» состоится экранный дебют чудовища Виктора Франкенштейна в исполнении Хавьера Бардема. На титульную роль в фильме активно сватали Анджелину Джоли, однако ее участию в проекте может помешать фэнтезийная лента «Малефисента 2», съемки которой начнутся весной этого года. По слухам, теперь руководство Universal намерено пригласить на роль невесты Франкенштейна Галь ГадотЧудо-женщина»). Официальные представители Universal пока не спешат подтверждать информацию о скором старте съемок фильма. Изначально мировая премьера «Невесты Франкенштейна» была запланирована на 14 февраля 2019 года, но значительная задержка в работе над фильмом наверняка заставит руководство студии сменить дату релиза блокбастера.... подробнее
25.11.2016
«Выйди на свет». Трейлер «Красавицы и чудовища»

В большом кино продолжается фаза перезапусков старых франшиз и ремейков классических картин. Выхода в прокат в следующем году ожидает не один такой проект: в преддверии католического Рождества зрители увидят восьмой эпизод «Звездных войн», в середине весны выйдет приключенческий боевик «Конг: Остров черепа», а любителей диснеевских сказок в самом начале весны ждет полнометражный фильм «Красавица и чудовище», чей дублированный трейлер был представлен в Сети. История, написанная Жанной-Мари де Бомон в середине XVIII века, пережила множество адаптаций и экранизаций, последняя из которых, с Леей Сейду и Венсаном Касселем, вышла на экраны в 2014 году. Изначально новый проект The Walt Disney Pictures должен был перенести на большой экран мюзикл 1993 года, однако планы компании изменились: новая лента будет ремейком именно легендарного мультфильма 1991 года, получившего две премии «Оскар» и номинированного еще на четыре, в том числе в категории «Лучший фильм». Грядущая лента на новый лад расскажет известную всему миру историю простой девушки Белль и принца Адама, наказанного Волшебницей за злобу, бессердечность и грубость. Он отказался укрыть ее в своем замке во время непогоды, за что был превращен в косматого монстра, а все обитатели замка приняли образы разных предметов утвари. Свое настоящее обличье принц сможет вернуть, когда он искренне полюбит девушку, а она ответит ему взаимностью. Однажды в плен к чудищу попадает отец Белль, и с этого начинается романтическая сказочная история. В середине 2015 года стало известно, что ремейк будет включать в себя несколько новых композиций и свежих персонажей. Например, Стэнли Туччи сыграл Кадензу — музыканта, превратившегося в невротический рояль и ранее не фигурировавшего в сказке. Главные роли в фильме исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. Роль злодея-охотника Гастона досталась Люку Эвансу. Снял сказку Билл Кондон вместе с оператором Тобиасом Шлисслером. В российский прокат картина выйдет на день позже международной премьеры — 16 марта 2017 года.... подробнее