Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Beauty & The Beast (0)

Beauty & The Beast
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джош Гад, Эдвард Китсис, Адам Хоровиц
Продюсер: Джош Гад, Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Luke Evans
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Luke Evans
Luke Evans

В роли:  Gaston 1 episode
Briana Middleton
Briana Middleton

В роли:  Tilly 1 episode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Beauty & The Beast
Все фото (1)

Новости

10.08.2021 20:19

Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2021 18:30

Гастон и Лефу отправляются в путешествие

Приятная новость для поклонников двух колоритных героев «Красавицы и чудовища». В прошлом году мы писали, что Disney готовит приквел о приключениях Гастона и Лефу. Сегодня стало известно, что студия наконец-то дала создателям телепроекта зеленый свет.

Сценаристы сошлись на формате восьмисерийного мини-сериала. Первым делом диснеевцы подписали Люка Эванса и Джоша Гада, которые вернутся к ролям Гастона и Лефу соответственно. Пробы в проект также прошла молодая и пока не слишком известная актриса Бриана Миддлтон, которая предстанет в образе сводной сестры Лефу — Тилли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Luke Evans
Luke Evans

В роли:  Gaston 1 episode
Briana Middleton
Briana Middleton

В роли:  Tilly 1 episode

Весь список
Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
все премьеры