Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соколиный Глаз (0)

Hawkeye
Соколиный Глаз
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алакуа Кокс
Алакуа Кокс

В роли:  Maya Lopez 8 episodes, 2021
Тони Далтон
Тони Далтон

В роли:  Jack Duquesne 8 episodes, 2021
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли:  Eleanor Bishop 8 episodes, 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Соколиный Глаз Фото Соколиный Глаз Фото Соколиный Глаз
Все фото (5)

Новости

14.12.2020 19:58

Marvel представила график ближайших релизов

Несколько дней назад студия Disney провела впечатляющий День инвестора и анонсировала новые проекты по мотивам комиксов Marvel. Сегодня стало известно, когда и в каком порядке они начнут выходить на экраны.

Как и ожидалось, в 2021 году компания Кевина Файги порадует зрителей кинокомиксами «Черная Вдова» (мировая премьера — 7 мая), «Шан-Чи и легенда десяти колец» (9 июня) и «Вечные» (5 ноября). В утекшем в Сеть списке почему-то не оказалось «Человека-паука 3». Либо составители перечня просто забыли про Питера Паркера, либо в дело пора вступать поклонникам конспирологии. Как известно, Marvel и Sony готовят грандиозный кроссовер паучьей вселенной. Быть может, они сдвинут премьеру на 2022 год, аккурат к 20-й годовщине оригинального «Спайдермена»?..
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2020 18:35

Соколиный Глаз собирает команду

На днях вездесущим папарации удалось проникнуть на съемочную площадку сериала «Соколиный Глаз», благодаря чему у зрителей наконец появилось подтверждение того, что напарницей Джереми Реннера в шоу станет Хейли Стайнфелд. Теперь журналистам удалось раздобыть информацию о других счастливчиках, попавших на прицел к «Соколиному Глазу». Сообщается, что к актерскому составу проекта присоединились Флоренс Пью, Вера Фармига, Алакуа Кокс, Занн МаКларнон, Тони Далтон и Фра Фи.

Marvel эту информацию подтверждать не спешит, но инсайдеры утверждают, что звезда «Заклятия» Вера Фармига подписалась на роль Элеанор — матери главной героини сериала Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд). Последняя, напомним, является ученицей и верной напарницей Соколиного Глаза.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2020 11:10

Хейли Стайнфелд стала напарницей Соколиного Глаза

Студия Marvel определенно умеет добиваться поставленных целей. Осенью прошлого года компания Кевина Файги обратилась к соискательнице «Оскара» Хейли Стайнфелд с предложением сыграть напарницу Клинта Бартона в сериале «Соколиный Глаз». Поклонники комиксов восприняли новость с энтузиазмом и сильно расстроились, когда переговоры с актрисой зашли в тупик из-за проблем с рабочим графиком. Сегодня же из стана Marvel пришло неожиданное, но очень приятное известие: первые снимки со съемок «Соколиного Глаза» дали понять, что Файги все-таки смог завербовать Стайнфелд.

Команда телекомикса прибыла в Бруклин и начала работу в нью-йоркской подземке. На съемочную площадку проникли папарацци, которые сделали несколько снимков с участием главных звезд сериала. Если возвращение Джереми Реннера к образу Бартона не подвергалось сомнению, то появление Стайнфелд стало настоящим сюрпризом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алакуа Кокс
Алакуа Кокс

В роли:  Maya Lopez 8 episodes, 2021
Тони Далтон
Тони Далтон

В роли:  Jack Duquesne 8 episodes, 2021
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли:  Eleanor Bishop 8 episodes, 2021
Фра Фи
Фра Фи

В роли:  Kazi 8 episodes, 2021
Занн МаКларнон
Занн МаКларнон

В роли: 8 episodes, 2021
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли:  Yelena Belova 8 episodes, 2021
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли:  Clint Barton / ... 8 episodes, 2021
Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: 8 episodes, 2021

Весь список