Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дракула (2014)

Dracula Untold92 мин. (01:32) - Драма, Фэнтези, Боевик
Дракула
9.174 из 10 (голосов: 46)
Дата выхода: 10 октября 2014
Дата выхода (РФ): 9 октября 2014
Страна: США
Режиссёр: Гари Шор
Сценарий: Брэм Стокер, Берк Шарплесс, Мэтт Сазама
Продюсер: Майкл Де Лука, Джон Джашни, Джозеф М. Караччьоло-младший, Томас Тулл, Гари Шор (все)
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Рамин Джавади
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Vlad Tepes
Сара Гадон
Сара Гадон

В роли: Mirena
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Mehmed
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дракула

Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

Трейлер к фильму Дракула



Дракула

Все ролики

Фото к фильму Дракула

Фото Дракула Фото Дракула Фото Дракула
Все фото (32)

Новости: Дракула

16.01.2018 11:01

Universal попытается оживить вселенную монстров

В последние месяцы по Голливуду ходили слухи, что после слабого выступления «Мумии» студия Universal может предпринять попытку перезагрузить франшизу о Дракуле, монстре Франкенштейна, Человеке-волке и других знаменитых киномонстрах. Похоже, руководство мейджора готово дать своей Темной вселенной еще один шанс. Издание Deadline делится пока неподтвержденной информацией о том, что студийные боссы приняли решение отправить в работу ремейк классического хоррора «Невеста Франкенштейна», который был убран на полку в октябре прошлого года.

Первая попытка запустить киновселенную о монстрах была предпринята руководством Universal еще в 2014 году, когда на экраны вышла лента «Дракула». Фэнтезийный хоррор с лихвой окупил свой $70-миллионный бюджет, но получил преимущественно негативные отзывы в прессе. В итоге студия предпочла откреститься от «Дракулы» и объявила, что первым фильмом Темной вселенной станет «Мумия».
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 11:27

Sony бросает в бой живого вампира

Кинокомпания Sony дважды пытала счастья, делая ставки на Человека-паука. И если трилогию Сэма Рэйми можно назвать успешной, то перезагрузка франшизы с Эндрю Гарфилдом в главной роли откровенно провалилась. В результате Питер Паркер перешел в стан Marvel, но Sony все еще владеет правами на других персонажей из комиксов о Человеке-пауке, которые в итоге объединятся в отдельную киновселенную. Первым студия бросит в бой Венома, за ним последуют Серебряный Соболь и Черная кошка, а теперь портал The Hollywood Reporter передает, что героем еще одного сольника станет живой вампир Морбиус.

По сведениям источника, сценарий проекта написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама — дуэт, хорошо знакомый как со сверхъестественными явлениями, так и с супергероями. В фильмографии авторов найдутся такие картины, как «Дракула» 2014 года, «Последний охотник на ведьм», «Боги Египта» и новые «Могучие рейнджеры». Что Шарплесс и Сазама приготовили для Морбиуса, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2017 15:59

Кастинг: шпионка Найтли и звезды Бессона

В нынешнем году Кира Найтли появлялась всего в одном фильме — пятой части «Пиратов Карибского моря», а в следующем актрису можно будет увидеть сразу в трех картинах. Теперь этот список пополнился еще и четвертым пунктом: как удалось узнать порталу Variety, Найтли примет участие в съемках пока безымянной драмы от продюсеров «Манчестера у моря».

Сценарий написала Камилла БлэкеттНовенькая»), режиссером же проект еще не обзавелся. Найтли также выступит одним из продюсеров ленты, а о ее роли известно лишь то, что это будет шпионский образ. В числе будущих фильмов с участием актрисы можно найти драмы The Aftermath («Последствия»*) и Colette («Колетт»*), а также фэнтезийную сказку «Щелкунчик и четыре королевства» от студии Disney.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дракула исполняли

Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Vlad Tepes
Сара Гадон
Сара Гадон

В роли: Mirena
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Mehmed
Зэк МакГоун
Зэк МакГоун

В роли: Shkelgim
Пол Кэй
Пол Кэй

В роли: Brother Lucian
Ной Хантли
Ной Хантли

В роли: Captain Petru
Уильям Хьюстон
Уильям Хьюстон

В роли: Cazan
Дилан Гвин
Дилан Гвин

В роли: Governess
Ронан Вайберт
Ронан Вайберт

В роли: Simion 'The Wise'
Диармед Мерта
Диармед Мерта

В роли: Dimitru
Том Бенедикт Найт
Том Бенедикт Найт

В роли: Ottoman General
Ласко Аткинс
Ласко Аткинс

В роли: Transylvanian villager

Весь список
Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры