Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-невидимка (2020)

The Invisible ManДрама, Ужасы, Боевик
Человек-невидимка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Cecilia Kass
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли: Adrian Griffin
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: James
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда отношения с богатым и гениальным учёным оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния. Однако девушка подозревает, что её бывший инсценировал свою смерть и на самом деле всё ещё жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что её преследует некто невидимый.

Трейлер



Человек-невидимка

Все ролики

Новости

26.02.2020 18:02

Женщина-волк

После того как план по созданию единой вселенной монстров провалился, Universal остановила свой выбор на менее масштабных проектах, главными героями которых должны стать создания из классических ужастиков студии. Несколько дней назад в прессе как раз появились первые отзывы о новой версии «Человека-невидимки». Хоррор не только осовременил историю титульного героя, но и вывел на первый план жертву его жестокости, и такой подход дал свои плоды. Критики рассыпаются в похвалах, отмечая великолепную игру Элизабет Мосс и тот факт, что сюжет ленты как никогда актуален в современных реалиях.

Судя по всему, студия находится на верном пути, и на этой волне в прессе появились слухи о другом проекте с похожим сюжетным твистом. Инсайдеры сообщают, что в работе у Universal имеется современная версия «Человека-волка», главной героиней которого станет женщина-оборотень. Более того, на эту роль мейджор хочет пригласить обладательницу премии «Оскар» Эмму СтоунЛа-Ла Ленд»).
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2020 15:23

Райан Гослинг спелся с монстрами Universal?

Монстров студии Universal периодически штормит. После неудачи с «Мумией» студия переиграла свои планы, и сразу несколько проектов отправились на полку. В итоге мейджор избрал другую стратегию, которая заключается в съемках несвязанных между собой малобюджетных хорроров, и первым из них должен стать «Человек-невидимка». После выяснилось, что не сольниками едиными живет вселенная монстров, и режиссер Пол Фиг собирает «Темную армию». Как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что монстры еще и зажгут на танцполе в собственном мюзикле, и стоит надеяться, что хотя бы часть из задуманного будет реализована.

Ну а пока на просторах Сети появляются слухи о том, кого же можно будет увидеть в обновленной вселенной монстров. Когда-то Universal отпустила на волю Джонни Деппа, Хавьера Бардема и Анджелину Джоли, но теперь мейджор расставляет ловушки для других голливудских звезд. Инсайдеры передают, что Райан Гослинг подумывает примкнуть к франшизе.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2020 16:32

«Хищные птицы» сменят название

Студия Warner Bros. снова в своем репертуаре. Наши постоянные читатели, конечно же, помнят безумные истории про то, как компания пустила под нож «Отряд самоубийц» и пересняла «Лигу справедливости». Хаос в стане киновселенной DC продолжается. Боссы WB разочарованы первыми сборами «Хищных птиц» и полагают, что всему виной неподходящее название фильма.

Напомним, что «Потрясающая история Харли Квинн» показала худший старт в истории современной кинофраншизы DC. Финансовые аналитики предрекали фильму $45-50 млн за премьерный уикенд в США, однако в итоге его сборы остановились на отметке в $33,3 млн. Речь, естественно, не идет о полном провале. Бюджет фильма оценивается в $100 млн, а значит, ему достаточно собрать $200 млн в мировом прокате, чтобы полностью выйти в ноль. Кинокомикс наверняка справится с этой задачей, даже если уступит первенство в бокс-офисе «Сонику в кино», «Человеку-невидимке» и другим новинкам ближайших недель.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Cecilia Kass
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли: Adrian Griffin
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: James
Сторм Рейд
Сторм Рейд

В роли: Sydney
Amali Ward
Amali Ward

В роли: Annie
Bianca Pomponio
Bianca Pomponio

В роли: Office Worker

Весь список
Премьеры
19.03
Тролли. Мировой тур
Trolls World Tour
19.03
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
19.03
Верю в любовь
I Still Believe
19.03
Странники терпенья
Strangers of Patience
19.03
Белый, белый день
Hvítur, hvítur dagur
все премьеры