Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-невидимка (2020)

The Invisible Man124 мин. (02:04) - Драма, Ужасы, Боевик
Человек-невидимка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 26 февраля 2020
Дата выхода (РФ): 5 марта 2020
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Ли Уоннелл
Сценарий: Ли Уоннелл, Эд Соломон, Герберт Джордж Уэллс
Продюсер: Джейсон Блум, Жанетт Брилл, Бен Грант, Беатриз Сикейра, Ли Уоннелл (все)
Оператор: Стефан Душьо
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Cecilia Kass
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли: Adrian Griffin
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: James
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда отношения с богатым и гениальным учёным оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния. Однако девушка подозревает, что её бывший инсценировал свою смерть и на самом деле всё ещё жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что её преследует некто невидимый.

Трейлер



Человек-невидимка

Все ролики

Фото

Фото Человек-невидимка Фото Человек-невидимка Фото Человек-невидимка
Все фото (15)

Новости

22.11.2020 10:40

Ченнинг Татум подружится с монстрами Universal

После успеха психологического триллера «Человек-невидимка» студия Universal возобновила строительство киновселенной монстров. Похоже, Дракула и компания будут не только пугать, но и смешить: к работе над новым фильмом франшизы подключились мастера юмористического жанра Фил Лорд и Крис Миллер.

Создатели «Мачо и ботана» выступят в роли продюсеров пока безымянного комедийного триллера, вдохновленного классическими ужастиками о монстрах. Идею создания фильма подал Рид КаролинСупер Майк»), а окончательным оформлением текста занимался Уэс ТукЖан-Клод Ван Джонсон»).
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2020 10:50

Бенедикт Камбербэтч отправится в Трансильванию?

Бенедикт Камбербэтч может сыграть очередного известнейшего литературного персонажа: в Сети ходят слухи, что исполнитель ролей Шерлока Холмса и Доктора Стрэнджа перевоплотится в графа Дракулу.

Британца зовут во вселенную монстров Universal. Новая версия голливудской франшизы стартовала в этом году с психологическим триллером «Человек-невидимка». Когда картина заработала $130 млн при $7-миллионном бюджете, у авторов киносерии появились средства на гонорары звезд первой величины. Сначала они подписали контракт с Райаном Гослингом, а теперь заинтересовались в кандидатуре Камбербэтча.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2020 21:31

Universal сделает из Райана Рейнольдса монстра?

После успеха нового «Человека-невидимки» студии Universal и Blumhouse с еще большим рвением взялись за проекты о других монстрах. Упомянутый хоррор понравился критикам и зрителям не только из-за сюжета, но и из-за великолепной игры Элизабет Мосс. Логично, что каждая следующая перезагрузка классических ужастиков Universal не обойдется без своей голливудской звезды. Так, Райан Гослинг согласился стать Человеком-волком, а теперь мейджор положил глаз на его тезку и коллегу по цеху Райана Рейнольдса.

Голливудские продюсеры настолько обожают Рейнольдса, что в планах у актера на данный момент значится около десятка проектов, два из которых выйдут на экраны уже в конце года. Рейнольдс — один из самых востребованных актеров современности, и неудивительно, что студии Universal тоже хочется заполучить его.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Cecilia Kass
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли: Adrian Griffin
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: James
Сторм Рейд
Сторм Рейд

В роли: Sydney
Amali Ward
Amali Ward

В роли: Annie
Bianca Pomponio
Bianca Pomponio

В роли: Office Worker

Весь список