Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-невидимка (0)

The Invisible ManДрама, Ужасы, Боевик
Человек-невидимка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 30 марта 2018
Страна: США
Сценарий: Герберт Джордж Уэллс, Эд Соломон
Продюсер: Алекс Куртцман, Крис Морган
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Человек-невидимка

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 13:47

Ченнинг Татум поохотится за нечистью?

Начало Темной вселенной положено, но оно оказалось не таким успешным, как рассчитывали боссы Universal. Критики в большинстве своем остались недовольны новой «Мумией», но, во многом благодаря звездному статусу Тома Круза, фильм все же вплотную приблизился к отметке в $400 млн в мировом прокате. Руководство студии не намерено сбавлять оборотов, и следующим во франшизе должен стать ремейк «Невесты Франкенштейна». Ранее сообщалось, что мейджор планирует вернуть на экраны и другого известного персонажа — Ван Хельсинга, а теперь у портала The Hollywood Reporter появилась информация о том, кто же может сыграть знаменитого борца с нечистью.

По сведениям источника, сейчас Дэн Мазо завершает работу над сценарием нового «Ван Хельсинга» с расчетом на то, что главную роль в нем исполнит Ченнинг Татум. Пока эта информация не подтверждена, и неизвестно, получил ли актер официальное предложение от мейджора.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2016 12:15

Джонни Депп возьмется за дело Тупака

В криминальной драме «Черная месса», вышедшей на экраны в прошлом году, Джонни Депп исполнил роль гангстера Уайти Балджера, а теперь актер готов перейти на другую сторону закона. В картине «Лабиринт» Деппу предстоит сыграть Расселла Пула — детектива лос-анджелесской полиции, который расследовал убийства рэперов Кристофера Уоллеса, известного под псевдонимом Notorious B.I.G., и Тупака Шакура. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

Возглавит съемки ленты Брэд ФурманЛинкольн для адвоката»), а сценарий принадлежит авторству Кристиана Контрераса, адаптировавшего роман Рэндолла Салливана.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек-невидимка исполняли


Весь список