Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-невидимка (0)

The Invisible ManДрама, Ужасы, Боевик
Человек-невидимка
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Герберт Джордж Уэллс, Эд Соломон
Продюсер: Алекс Куртцман, Крис Морган
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

12.03.2019 12:19

Universal начала поиски Человека-невидимки

Месяц назад по Голливуду прошел слух, что звезда шпионского триллера «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер может сыграть Бэтмена в грядущем сольнике супергероя DC. Сегодня стало известно, что актер претендует на участие в еще одном громком кинопроекте. Голливудские инсайдеры утверждают, что студия Universal рассматривает кандидатуру Хаммера на главную роль в новой экранизации романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка».

Изначально фильм должен был стать частью масштабной кинематографической вселенной, однако слабое выступление ленты «Мумия» заставило руководство Universal пересмотреть планы на развитие франшизы. В итоге студийные боссы бросили силы на создание серии не связанных общим сюжетом сольников Дракулы, Человека-волка и других киномонстров. В этой связи компания решила отказаться от услуг Джонни Деппа, который был прикреплен к роли Человека-невидимки еще с февраля 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 10:04

Рассказ человека-невидимки

При поддержке Universal продюсер Джейсон Блум уже возродил «Хэллоуин», а теперь еще и вернет на экраны классических монстров студии. Месяц назад мы сообщали, что мейджор оставил планы по созданию связанной вселенной монстров и сделает каждый запланированный ремейк самостоятельным проектом. Первый на очереди — «Человек-невидимка», главную роль в котором когда-то должен был исполнить Джонни Депп, но теперь скрыться от посторонних взглядов попробует Элизабет Мосс.

Обладательница двух «Золотых глобусов» ведет переговоры о том, чтобы сыграть в новой версии «Человека-невидимки». Пока актриса не дала официального согласия на участие в съемках, да и подробности предложенной ей роли не раскрываются. Возможно, Universal изменит классическую историю и превратит в женщину главного героя — ученого, нашедшего способ делать человеческое тело невидимым. Также официально подтверждена информация о том, что Депп из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2019 14:37

Режиссер «Апгрейда» сбежит из Нью-Йорка

Производство ремейка «Побега из Нью-Йорка» наконец сдвинулось с мертвой точки. Режиссер прошлогоднего «Апгрейда» и один из создателей «Пилы» Ли Уоннелл напишет сценарий для проекта, которым занимается студия Fox. Перезагрузка классического фильма Джона Карпентера находится в разработке уже несколько лет, но теперь автор вдохнет в нее новую жизнь.

Как сообщается, Уоннелл может занять и режиссерское кресло ленты, которое до сих пор пустует. Какое-то время назад постановщиком проекта значился Роберт Родригес, однако он покинул эту должность. Последний черновик сценария написал Нил КроссДоктор Кто»). По информации источника, новый автор оставит основные элементы сюжета нетронутыми, но привнесет нечто свое.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
11.04
Хеллбой
Hellboy
11.04
Курск
Kursk
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
все премьеры