Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-невидимка (2020)

The Invisible ManДрама, Ужасы, Боевик
Человек-невидимка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Cecilia Kass
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли: Adrian Griffin
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: James
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда отношения с богатым и гениальным учёным оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния. Однако девушка подозревает, что её бывший инсценировал свою смерть и на самом деле всё ещё жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что её преследует некто невидимый.

Трейлер



Человек-невидимка

Все ролики

Новости

08.11.2019 10:56

Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли.

Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка…
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2019 10:45

Universal собирает армию монстров

Так называемая Темная вселенная оказалась не слишком хорошей идеей для студии Universal. В попытке возродить своих классических монстров для нового поколения зрителей мейджор хотел создать нечто по образу и подобию киновселенной Marvel, но экшен-блокбастер «Мумия» поставил крест на этих грандиозных планах. Боссы Universal переключились на независимые сольники, первым из которых станет «Человек-невидимка», и теперь компанию ему составит целая армия монстров.

Режиссер Пол Фиг напишет сценарий к фильму под названием Dark Army («Темная армия»*). Сам Фиг и возглавит съемки проекта. Подробности его пока хранятся в секрете, но по слухам, в картине будут задействованы как классические монстры Universal, так и оригинальные создания, придуманные Фигом.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 11:22

Universal нашла нового Человека-невидимку

Еще пару лет назад Universal строила грандиозные планы по созданию так называемой Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков студии. Однако провал новой «Мумии» заставил руководство мейджора пересмотреть стратегию, и в итоге знаменитые чудовища разбежались по углам — каждый из них получит отдельный сольник с независимым сюжетом и особой атмосферой.

Первым, кто попробует очаровать зрителей, станет «Человек-невидимка». В пору строительства Темной вселенной сыграть титульного героя ленты должен был Джонни Депп, но теперь Universal и компания Blumhouse, помогающая монстрам восстать из могил, нашли другого актера на эту роль. Исчезать на больших экранах будет Оливер Джексон-Коэн, больше известный своей работой на ТВ — в его послужном списке значатся сериалы «Дракула», «Изумрудный город» и «Призраки дома на холме».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Cecilia Kass
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли: Adrian Griffin
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: James
Сторм Рейд
Сторм Рейд

В роли: Sydney
Amali Ward
Amali Ward

В роли: Annie
Bianca Pomponio
Bianca Pomponio

В роли: Office Worker

Весь список