Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сторм Рейд

Storm Reid
Сторм Рейд
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.11.2019 10:56

Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли.

Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка…
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 11:22

Universal нашла нового Человека-невидимку

Еще пару лет назад Universal строила грандиозные планы по созданию так называемой Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков студии. Однако провал новой «Мумии» заставил руководство мейджора пересмотреть стратегию, и в итоге знаменитые чудовища разбежались по углам — каждый из них получит отдельный сольник с независимым сюжетом и особой атмосферой.

Первым, кто попробует очаровать зрителей, станет «Человек-невидимка». В пору строительства Темной вселенной сыграть титульного героя ленты должен был Джонни Депп, но теперь Universal и компания Blumhouse, помогающая монстрам восстать из могил, нашли другого актера на эту роль. Исчезать на больших экранах будет Оливер Джексон-Коэн, больше известный своей работой на ТВ — в его послужном списке значатся сериалы «Дракула», «Изумрудный город» и «Призраки дома на холме».
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2019 20:29

Сторм Рейд познакомится с Харли Квинн и компанией

Юная актриса Сторм Рейд, известная по фильму «Излом времени», взошла на борт блокбастера Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2». Детали сюжета сиквела держатся в секрете, но источник сообщает, что Рейд появится в образе дочери персонажа Идриса Эльбы. Оригинальная лента вышла в прокат в 2016 году и, несмотря на множество противоречивых отзывов, заработала в мировом прокате $746 млн, а также получила премию «Оскар» за лучший грим и прически.

Известно, что из первой части истории про антигероев-наемников во вторую вернутся полюбившиеся зрителям персонажи Марго Робби, Виолы Дэвис, Джая Кортни и Юэля Киннамана, а среди новичков, помимо Эльбы, заявлены Давид Дастмалчян и Джон Сина. Ранее ходили слухи, что на одну из ролей в сиквеле претендует Бенисио дель Торо, с которым Ганн успел поработать на съемках «Стражей Галактики».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide Squad (0.00)

Человек-невидимка
Человек-невидимка (2020)

The Invisible Man (0.00)
Sydney

Когда они нас увидят
Когда они нас увидят (2019)

Central Park Five (9.10)
 Lisa 2 episodes, 2019

Излом времени
Излом времени (2018)

A Wrinkle in Time (0.00)
Meg Murry

Ловкость
Ловкость (2016)

Sleight (5.30)
Tina

Никки, Рикки, Дикки и Дон
Никки, Рикки, Дикки и Дон (2014)

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (5.30)
 Scarlett (1 episode, 2014)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)
Emily

(2013)
(0.00)
Abigail

Santa's Boot Camp
Santa's Boot Camp (2012)
(0.00)
Elf 1

The Girls of Summer
The Girls of Summer (2012)
(0.00)
Gretta

(0)
(8.10)
 Denise (1 episode, 2015)

Эйфория
Эйфория (0)

(8.40)
 Gia Bennett 8 episodes, 2019

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя ('A Wrinkle in Time' in 4D) 1 episode, 2018

Премьеры
30.01
Кома
Koma
30.01
1917
1917
30.01
Миллион мелких осколков
A Million Little Pieces
все премьеры

Топ 250
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ
08.11.2019
Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли. Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка… «Человек-невидимка» 1933 года не был страшным и не вдавался в глубокий психоанализ, что, впрочем, не мешает ему оставаться классикой. В новом же фильме акцент смещен на жену титульного героя, поэтому режиссер Ли УоннеллАстрал 3») пригласил на главную роль обладательница двух «Золотых глобусов» Элизабет Мосс. Окружает ее колоритная компания в лице Оливера Джексона-КоэнаПризраки дома на холме»), Харриет Дайер, Элдиса ХоджаГород на холме») и Сторм РейдИзлом времени»). На российские экраны «Человек-невидимка» проберется 26 марта.... подробнее
13.07.2019
Universal нашла нового Человека-невидимку

Еще пару лет назад Universal строила грандиозные планы по созданию так называемой Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков студии. Однако провал новой «Мумии» заставил руководство мейджора пересмотреть стратегию, и в итоге знаменитые чудовища разбежались по углам — каждый из них получит отдельный сольник с независимым сюжетом и особой атмосферой. Первым, кто попробует очаровать зрителей, станет «Человек-невидимка». В пору строительства Темной вселенной сыграть титульного героя ленты должен был Джонни Депп, но теперь Universal и компания Blumhouse, помогающая монстрам восстать из могил, нашли другого актера на эту роль. Исчезать на больших экранах будет Оливер Джексон-Коэн, больше известный своей работой на ТВ — в его послужном списке значатся сериалы «Дракула», «Изумрудный город» и «Призраки дома на холме». Несмотря на то, что фильм называется «Человек-невидимка», центральным персонажем будет не титульный монстр, а девушка по имени Сесилия в исполнении Элизабет Мосс, которая узнает, что ее жестокий бывший покончил жизнь самоубийством. Героиня пытается изменить свою жизнь к лучшему, но вскоре начинает подозревать, что новости о смерти ее бойфренда преувеличены. Нетрудно догадаться, что экс-любовник Сесилии не умер, а просто научился быть невидимым. Помимо Мосс и Джексона-Коэна в съемках фильма будут задействованы Элдис Ходж, Харриет Дайер и Сторм Рейд, а возглавит работу над лентой Ли УоннеллАстрал 3»). Премьера «Человека-невидимки» назначена на 13 марта 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.07.2019
Сторм Рейд познакомится с Харли Квинн и компанией

Юная актриса Сторм Рейд, известная по фильму «Излом времени», взошла на борт блокбастера Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2». Детали сюжета сиквела держатся в секрете, но источник сообщает, что Рейд появится в образе дочери персонажа Идриса Эльбы. Оригинальная лента вышла в прокат в 2016 году и, несмотря на множество противоречивых отзывов, заработала в мировом прокате $746 млн, а также получила премию «Оскар» за лучший грим и прически. Известно, что из первой части истории про антигероев-наемников во вторую вернутся полюбившиеся зрителям персонажи Марго Робби, Виолы Дэвис, Джая Кортни и Юэля Киннамана, а среди новичков, помимо Эльбы, заявлены Давид Дастмалчян и Джон Сина. Ранее ходили слухи, что на одну из ролей в сиквеле претендует Бенисио дель Торо, с которым Ганн успел поработать на съемках «Стражей Галактики». Рейд стала известна широкой публике послы выхода экранизации «Излома времени» режиссера Авы ДюВерней, а до этого, в возрасте десяти лет, она успела сняться в одной из второплановых ролей в нашумевшей драме «12 лет рабства». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее