Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - ParabellumКриминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик 3
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 17 мая 2019
Дата выхода (РФ): 16 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Чад Стахелски
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Джон Р. Саундерс, Джефф Г. Уэксман, Бэзил Иваник
Оператор: Дэн Лаустсен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Трейлер



Джон Уик 3

Все ролики

Фото

Фото Джон Уик 3 Фото Джон Уик 3 Фото Джон Уик 3
Все фото (3)

Новости

21.01.2019 10:33

Постеры: единорог и безумец

До нынешнего момента постеры «Капитана Марвел» были посвящены преимущественно титульной героине фильма. Теперь же зрители могут ликовать: создатели блокбастера решили поближе познакомить киноманов с остальными персонажами. Каждый из них обзавелся персональным плакатом, даже пушистый питомец Кэрол Денверс. Примечательно, что в оригинальных комиксах кота зовут Чуи, но в «Капитане Марвел» он получил кличку Гусь. Видимо, студия Marvel решил отдать дань памяти герою Энтони Эдвардса из «Лучшего стрелка».

Личным постером обзавелся и Джуд Лоу, роль которого до сих пор является предметом споров среди поклонников кинематографической вселенной Marvel. Изначально сообщалось, что Лоу предстанет на экранах в образе Мар-Велла, имеющего весьма богатую историю в графических новеллах, что позже подтвердилось благодаря информации на официальном сайте. Однако попавшее в Сеть фото игрушечной фигурки героя вновь навело знатоков комиксов на мысль, что актер сыграет злодея по имени Йон-Рогг. Наверняка можно сказать одно: герой Лоу возглавит команду Старфорс и станет наставником Денверс. Также на представленных промоартах можно увидеть Фила Колсона и пока еще двуглазого Ника Фьюри, которые заметно помолодели благодаря современным технологиям.
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2019 21:35

Киану снова на коне. Трейлер «Джона Уика 3»

Сможет ли человек выбраться из Нью-Йорка целым и невредимым, когда за его голову назначена цена в $14 млн, а по пятам уже следует целое полчище элитных наемников? Не спешите делать ставки на то, сколько секунд продлится жизнь бедолаги, ведь речь идет о легендарном киллере по прозвищу Баба Яга. Студия Lionsgate выпустила первый трейлер боевика «Джон Уик 3», в котором герой Киану Ривза напоминает зрителям, что он неспроста считается крепким орешком и смертельным оружием в одном флаконе.

Сегодня уже сложно поверить, что киносерия о приключениях Уика начиналась в качестве рискованного проекта двух голливудских трюкачей, познакомившихся с Ривзом на съемках трилогии «Матрица». Стартовый фильм франшизы почти в четыре с половиной раза окупил свой $20-миллионный бюджет и стал настоящим глотком свежего воздуха для истинных ценителей жанра экшен, которым порядком надоели однотипные боевики, нарушающие элементарные законы физики и баллистики. Бюджет второй части «Джона Уика» вырос в два раза, а ее сборы взлетели до $171,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2019 19:43

Постеры: святой Джон Уик

Поклонники фильмов о Джоне Уике наверняка уже заждались третьей части франшизы, чтобы воочию увидеть, как титульный герой выпутается из передряги, в которую он попал в финале сиквела. Пополнивший галерею LostFilm.INFO постер дает понять, что Джон оказался в весьма затруднительном положении, и все, что ему остается, — стоять под дождем на улице и заглядывать в «Континенталь», куда вход ему отныне запрещен.

Нарушив главное правило отеля для наемников, герой Киану Ривза превратился в изгоя, за которым началась настоящая охота. Благо, Уинстон дал ему отсрочку в час, прежде чем контракт на убийство Уика вступит в силу. Сумеет ли Джон выйти сухим из воды теперь, когда он не входит в лигу киллеров и является для них живой мишенью?.. Ответ на этот вопрос зрители узнают уже через несколько месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Джейсон Манцукас
Джейсон Манцукас

В роли: Tick Tock Man
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Bowery King
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: The Director
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Charon
Робби Дераффеле
Робби Дераффеле

В роли: Russian Ruska
Тайгер Ху Чен
Тайгер Ху Чен

В роли: Triad
Stephen Koepfer
Stephen Koepfer

В роли: Sambo instructor
Оскар Павло
Оскар Павло

В роли: Ruska Roma Guard
Stefaniya Makarova
Stefaniya Makarova

В роли: Ballet Instructor
Paul Bonar
Paul Bonar

В роли: Ruska Roma Sentry

Весь список
Премьеры
25.04
Злой дух
Pyewacket
25.04
Синонимы
Synonymes
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
25.04
Варавва
Varavva
все премьеры