Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Морган

Chris Morgan
Крис Морган
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Крис Морган известен по фильмам


Фото: Крис Морган

Фото Крис Морган

Новости: Крис Морган

11.08.2017 11:53

Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер.

«Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане».
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 10:40

Семейка монстров возвращается на ТВ

Перезагрузки и возрождения различных франшиз, сериалов и фильмов продолжают оставаться крайне популярной тенденцией не только среди кинобоссов, но и руководителей телеканалов. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, канал NBC решил в очередной раз попытаться перезагрузить популярный телесериал середины 60-х годов под названием «Семейка монстров».

Вдохновленное оригинальным сериалом комедийное шоу расскажет о необычной семье, члены которой, оставаясь верными себе, изо всех сил пытаются вписаться в хипстерский Бруклин. Разработкой новой версии ситкома занимаются Сет МейерсСубботним вечером в прямом эфире») и Джилл КаргманНеправильная мама»). Каргман взяла на себя работу над сценарием, а также выступит в качестве исполнительного продюсера наряду с Мейерсом и Майклом ШоумэйкеромКрутые»). Производством будут руководить компании Sethmaker Shoemeyers Productions и Universal TV. Последняя в свое время также занималась и выпуском оригинального проекта, который транслировался на канале CBS в середине 60-х и насчитывает в общей сложности 70 эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2017 13:03

Universal готовит спин-офф «Форсажа»

Франшиза «Форсаж» может закончиться после десятого фильма, но для некоторых героев все только начинается. Во многом восьмая часть запомнилась дуэтом Хоббса и Деккарда Шоу, и теперь студия Universal раздумывает над тем, чтобы подарить этим героям спин-офф.

Как сообщает сайт Deadline, пока нет какой-либо конкретики, кроме того, что сценарием нового проекта займется Крис Морган — автор последних шести частей «Форсажа», начиная с «Токийского дрифта». По задумке мейджора, Хоббс и Шоу вновь объединят усилия для борьбы с врагом, коим может оказаться злодейка Сайфер, сыгранная Шарлиз Терон. Не зря Морган в своих интервью намекал на то, что антагонистке отведена значимая роль в киносерии. Журналисты полагают, что к работе над спин-оффом боссы Universal готовы приступить как можно скорее, параллельно определяясь с сюжетом девятого фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Крис Морган

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Невеста Франкенштейна
Невеста Франкенштейна (2019)

Bride of Frankenstein (0.00)

Форсаж 8
Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious (0.00)

Ватиканские записи
Ватиканские записи (2015)

The Vatican Tapes (0.00)

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.20)


47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)

Форсаж 5
Форсаж 5 (2011)

Fast Five (7.40)


Форсаж 4
Форсаж 4 (2009)

Fast & Furious (6.40)

Wanted: Weapons of Fate
Wanted: Weapons of Fate (2009)
(6.70)

Особо опасен
Особо опасен (2008)

Wanted (6.80)

Связь
Связь (2008)

Bo chi tung wah (6.80)

Тройной форсаж: Токийский дрифт
Тройной форсаж: Токийский дрифт (2006)

The Fast and the Furious: Tokyo Drift (5.60)

Сотовый
Сотовый (2004)

Cellular (6.50)


Король Конан
Король Конан (0)

The Legend of Conan (0.00)

Шестерни войны
Шестерни войны (0)

Gears of War (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Невеста Франкенштейна
Невеста Франкенштейна (2019)

Bride of Frankenstein (0.00)

Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)

Форсаж 8
Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious (0.00)

Ватиканские записи
Ватиканские записи (2015)

The Vatican Tapes (0.00)

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.20)


Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)



Человек-невидимка
Человек-невидимка (0)

The Invisible Man (0.00)

Ван Хельсинг
Ван Хельсинг (0)

Van Helsing (0.00)

Король Конан
Король Конан (0)

The Legend of Conan (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Dialing Up 'Cellular'
Dialing Up 'Cellular' (2004)
(6.80)
Himself

Премьеры
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
12.10
My Little Pony в кино
My Little Pony: The Movie
все премьеры

Топ 250
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
216
Хищник
Predator (7.80)
217
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Столкновение
Crash (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ
11.08.2017
Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер. «Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане». Любопытно, что Арни назвал новый фильм научно-фантастической киносерии именно «Терминатором 6». Не исключено, что создатели блокбастера решили продолжить сюжетную линию «Генезиса», но Шварценеггер пока не стал вдаваться в детали сюжета. Стоит отметить, что официальные представители Skydance Productions еще не подтвердили информацию о скором старте съемок нового «Терминатора». Вполне возможно, что Арнольд просто выдает желаемое за действительное. В последние годы актер часто говорил журналистам, что «Тройняшки» готовы уйти в производство, но в итоге работа над комедийным проектом постоянно откладывалась. Еще больше вопросов вызывает ситуация вокруг нового фильма о Конане. Несколько месяцев назад его сценарист Крис Морган признался, что проект окончательно убран на полку, однако теперь Арни неожиданно объявил о готовности вернуться к образу легендарного киммерийского воина уже в следующем году.... подробнее
11.08.2017
Семейка монстров возвращается на ТВ

Перезагрузки и возрождения различных франшиз, сериалов и фильмов продолжают оставаться крайне популярной тенденцией не только среди кинобоссов, но и руководителей телеканалов. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, канал NBC решил в очередной раз попытаться перезагрузить популярный телесериал середины 60-х годов под названием «Семейка монстров». Вдохновленное оригинальным сериалом комедийное шоу расскажет о необычной семье, члены которой, оставаясь верными себе, изо всех сил пытаются вписаться в хипстерский Бруклин. Разработкой новой версии ситкома занимаются Сет МейерсСубботним вечером в прямом эфире») и Джилл КаргманНеправильная мама»). Каргман взяла на себя работу над сценарием, а также выступит в качестве исполнительного продюсера наряду с Мейерсом и Майклом ШоумэйкеромКрутые»). Производством будут руководить компании Sethmaker Shoemeyers Productions и Universal TV. Последняя в свое время также занималась и выпуском оригинального проекта, который транслировался на канале CBS в середине 60-х и насчитывает в общей сложности 70 эпизодов. В центре сюжета — приключения жутковатой, но добродушной семьи Мюнстров. Глава семьи Герман — полный аналог франкенштейновского монстра, его жена Лили и тесть Трансильванский Граф Дракула, которого все зовут просто Дедуля, — вампиры, а сын Эдди — оборотень. Единственный «гадкий утенок» в семье — племянница Мэрилин, самая обычная девушка. В 2012 году NBC уже пытался перезагрузить «Семейку монстров» под руководством Брайана ФуллераГаннибал», «Герои»). Проект под названием Mockingbird LaneСемейка монстров») получил весьма дорогостоящий пилот, съемки которого возглавил Брайан СингерЛюди Икс: Апокалипсис»). В отличие от оригинальных приключений семейки Мюнстров и перезагрузки истории от Каргман, версия Фуллера должна была быть более мрачной и авангардной, а длительность эпизодов увеличена с 30 минут до одного часа. Канал выпустил пилотный эпизод с Джерри О'Коннеллом, Поршей де Росси и Эдди Иззардом в главных ролях на Хэллоуин, однако в итоге руководство NBC решило закрыть проект и не продлевать его до полноценного сериала. За последнее время это уже вторая перезагрузка некогда популярного шоу, о которой объявляет канал NBC. На прошлой неделе стало известно, что телесеть планирует запустить новую версию знакового сериала 80-х годов «Полиция Майами. Отдел нравов», продюсированием которой займутся Вин Дизель и Крис Морган.... подробнее
22.04.2017
Universal готовит спин-офф «Форсажа»

Франшиза «Форсаж» может закончиться после десятого фильма, но для некоторых героев все только начинается. Во многом восьмая часть запомнилась дуэтом Хоббса и Деккарда Шоу, и теперь студия Universal раздумывает над тем, чтобы подарить этим героям спин-офф. Как сообщает сайт Deadline, пока нет какой-либо конкретики, кроме того, что сценарием нового проекта займется Крис Морган — автор последних шести частей «Форсажа», начиная с «Токийского дрифта». По задумке мейджора, Хоббс и Шоу вновь объединят усилия для борьбы с врагом, коим может оказаться злодейка Сайфер, сыгранная Шарлиз Терон. Не зря Морган в своих интервью намекал на то, что антагонистке отведена значимая роль в киносерии. Журналисты полагают, что к работе над спин-оффом боссы Universal готовы приступить как можно скорее, параллельно определяясь с сюжетом девятого фильма. Пока неясно, как готовящийся спин-офф повлияет на судьбу основной франшизы, которая и после 15 лет продолжает приносить Universal прибыль. О сольнике для Хоббса в кругах компании думали давно, но плотный рабочий график Дуэйна Джонсона ставил крест на планах студии. Однако его герой оставался неотъемлемой частью франшизы, хотя во время работы над восьмым «Форсажем» в прессе не раз появлялась информация о напряженных отношениях между Вином Дизелем и Скалой. Вероятно, с помощью спин-оффа боссы Universal хотят развести голливудских звезд по разным углам. В любом случае студия окажется в выигрыше — Дизель останется во франшизе, давшей старт его кинокарьере, а Джонсон и Джейсон Стэйтем будут блистать в собственной киносерии.... подробнее