Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Морган

Chris Morgan
Крис Морган
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Крис Морган известен по фильмам


Фото: Крис Морган

Фото Крис Морган

Новости: Крис Морган

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 12:26

«Форсаж»: в семье не без амбиций

Никого уже не удивляет, что очередная часть «Форсажа» становится миллиардером в прокате, тогда как критики продолжают негодовать и сыпать упреки в адрес создателей. Франшиза славится масштабным экшеном, погонями и взрывами, а отношения между главными героями и вопросы семьи, как бы Доминик Торетто не акцентировал на них внимание, давно отошли на второй план. Может быть поэтому зрителям неожиданно понравился дуэт Хоббса и Деккарда Шоу, внесший хоть какое-то разнообразие в уже привычную компанию персонажей.

Студия Universal, недолго думая, запустила в работу спин-офф киносерии, события которого как раз будут вращаться вокруг героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Проект отправится на большие экраны даже раньше, чем девятый «Форсаж»: премьера последнего на днях была перенесена на 2020-й, а релиз безымянного спин-оффа состоится 26 июля 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 11:53

Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер.

«Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Крис Морган

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Невеста Франкенштейна
Невеста Франкенштейна (2019)

Bride of Frankenstein (0.00)

Форсаж 8
Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious (0.00)

Ватиканские записи
Ватиканские записи (2015)

The Vatican Tapes (0.00)

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.20)


47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)

Форсаж 5
Форсаж 5 (2011)

Fast Five (7.40)


Форсаж 4
Форсаж 4 (2009)

Fast & Furious (6.40)

Wanted: Weapons of Fate
Wanted: Weapons of Fate (2009)
(6.70)

Особо опасен
Особо опасен (2008)

Wanted (6.80)

Связь
Связь (2008)

Bo chi tung wah (6.80)

Тройной форсаж: Токийский дрифт
Тройной форсаж: Токийский дрифт (2006)

The Fast and the Furious: Tokyo Drift (5.60)

Сотовый
Сотовый (2004)

Cellular (6.50)


Король Конан
Король Конан (0)

The Legend of Conan (0.00)

Шестерни войны
Шестерни войны (0)

Gears of War (0.00)

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Невеста Франкенштейна
Невеста Франкенштейна (2019)

Bride of Frankenstein (0.00)

Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)

Форсаж 8
Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious (0.00)

Ватиканские записи
Ватиканские записи (2015)

The Vatican Tapes (0.00)

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.20)


Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)


Bird Box
Bird Box (0)
(0.00)


Человек-невидимка
Человек-невидимка (0)

The Invisible Man (0.00)

Ван Хельсинг
Ван Хельсинг (0)

Van Helsing (0.00)

Король Конан
Король Конан (0)

The Legend of Conan (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Dialing Up 'Cellular'
Dialing Up 'Cellular' (2004)
(6.80)
Himself


Топ 250
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
245
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
246
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
09.11.2017
Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены. «Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза. Источник сообщает, что Куртцман и Морган больше не являются продюсерами киносерии. Первый решил посвятить себя телевидению, где его «Звездный путь: Дискавери» пользуется куда большей популярностью, нежели «Мумия» у киноманов. Морган, в свою очередь, вернулся в мир высоких скоростей и пишет сценарий к спин-оффу «Форсажа», посвященному Хоббсу и Деккарду Шоу. Когда Universal представила первое совместное фото звезд своей Темной вселенной, казалось, ничего не должно помешать студии в реализации амбициозных планов. Превратиться в новых монстров хотели Рассел Кроу, Хавьер Бардем, Джонни Депп, а Анджелина Джоли все еще рассматривала предложение сыграть Невесту Франкенштейна. Вряд ли мейджор оставит идею создания киносерии о монстрах в прошлом, но, по сведениям инсайдеров, сейчас руководство студии рассматривает несколько вариантов дальнейшего развития событий. Первый, и не самый удачный, — найти новых кураторов для франшизы, продолжая надеяться на то, что зрителям интересны проекты о монстрах в стиле блокбастеров Marvel. Журналисты полагают, что Universal все же выберет другой вариант — оставит идею того, что все ремейки должны быть связаны между собой, и пригласит талантливых фильммейкеров, способных создать качественные хорроры. Одно имя в этой связи уже прозвучало — продюсер Джейсон Блум, чьи ужастики Universal с завидным постоянством выпускает в прокат. Большинство аналитиков полагает, что для Темной вселенной еще не все потеряно. Никогда не поздно сменить вектор развития, а монстры вроде Франкенштейна и Человека-волка — это все же наследие Universal.... подробнее
06.10.2017
«Форсаж»: в семье не без амбиций

Никого уже не удивляет, что очередная часть «Форсажа» становится миллиардером в прокате, тогда как критики продолжают негодовать и сыпать упреки в адрес создателей. Франшиза славится масштабным экшеном, погонями и взрывами, а отношения между главными героями и вопросы семьи, как бы Доминик Торетто не акцентировал на них внимание, давно отошли на второй план. Может быть поэтому зрителям неожиданно понравился дуэт Хоббса и Деккарда Шоу, внесший хоть какое-то разнообразие в уже привычную компанию персонажей. Студия Universal, недолго думая, запустила в работу спин-офф киносерии, события которого как раз будут вращаться вокруг героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Проект отправится на большие экраны даже раньше, чем девятый «Форсаж»: премьера последнего на днях была перенесена на 2020-й, а релиз безымянного спин-оффа состоится 26 июля 2019 года. Сценарий картины пишет старожил франшизы Крис Морган, курирующий вселенную еще со времен «Токийского дрифта». Что касается режиссера проекта, то на этот счет в прессу уже просочились первые слухи. Так, портал Variety передает, что боссы Universal в качестве одного из претендентов рассматривают Шейна Блэка, хорошо знакомого с жанром фильмов о напарниках. Он был автором сценария культового «Смертельного оружия», а также снял ленты «Поцелуй навылет» и «Славные парни». Вместе с Дуэйном Джонсоном постановщик собирался поработать над «Доком Сэвэджем», но новостей о проекте не было давно, и спин-офф «Форсажа» как раз может стать первым совместным фильмом Скалы и Блэка. К окончательным переговорам с претендентами Universal приступит после того, как Крис Морган завершит процесс написания сценария. Учитывая, что съемки спин-оффа начнутся где-то в середине 2018 года, имя режиссера зрители должны узнать в течение нескольких месяцев. Новость о том, что Universal активизировала работу над спин-оффом вместо того, чтобы заняться девятой частью, не на шутку задела Тайриза Гибсона. Актер, играющий во франшизе Романа Пирса, выразил в социальных сетях недовольство тем, что Дуэйн Джонсон согласился на участие в спин-оффе. По мнению Гибсона, именно Скала и амбиции виноваты в переносе даты премьеры «Форсажа 9». При этом Тайриз признался, что когда-то он и Лудакрис отказались от идеи отдельного фильма об их героях. Однако по информации других источников, причина отсрочки «Форсажа 9» может крыться еще и в желании Universal заполучить звездного режиссера, хорошо знакомого с киносерией. Речь идет о Джастине Лине, возглавлявшем съемки пяти частей франшизы. После третьего «Стартрека» Лин подписался на несколько других проектов, но их будущее пока находится под вопросом. Вполне возможно, фильммейкер согласится вернуться во вселенную сверхскоростных авто, в строительство которой он сделал огромный вклад. Мировая премьера «Форсажа 9» состоится 10 апреля 2020 года.... подробнее
11.08.2017
Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер. «Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане». Любопытно, что Арни назвал новый фильм научно-фантастической киносерии именно «Терминатором 6». Не исключено, что создатели блокбастера решили продолжить сюжетную линию «Генезиса», но Шварценеггер пока не стал вдаваться в детали сюжета. Стоит отметить, что официальные представители Skydance Productions еще не подтвердили информацию о скором старте съемок нового «Терминатора». Вполне возможно, что Арнольд просто выдает желаемое за действительное. В последние годы актер часто говорил журналистам, что «Тройняшки» готовы уйти в производство, но в итоге работа над комедийным проектом постоянно откладывалась. Еще больше вопросов вызывает ситуация вокруг нового фильма о Конане. Несколько месяцев назад его сценарист Крис Морган признался, что проект окончательно убран на полку, однако теперь Арни неожиданно объявил о готовности вернуться к образу легендарного киммерийского воина уже в следующем году.... подробнее