Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невеста Франкенштейна (0)

Bride of FrankensteinУжасы
Невеста Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Невеста Франкенштейна

Фото Невеста Франкенштейна
Все фото (1)

Новости: Невеста Франкенштейна

17.04.2017 15:46

Бокс-офис США поддался форсажной лихорадке

Если кто-то и думал, что после трагической гибели Пола Уокера и выхода седьмого «Форсажа» франшиза начнет сбавлять обороты, то он жестоко ошибался. Дебютировавшая в минувшие выходные (14-16 апреля) восьмая часть доказала обратное, установив новые рекорды по кассовым сборам.

Безусловно, до начала уикенда никто даже не сомневался, что «Форсаж 8» завершит неделю на первой строчке финансового рейтинга, да и конкурентов в прокате у него толком не было. Вопрос заключался лишь в том, сколько Доминик Торетто и его банда заработают. Журналисты предлагали различные варианты, но все они были близки к $100 млн. В итоге, прогнозы оправдались — новый «Форсаж» освоил на старте $100,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2017 13:13

Universal нашла режиссера для «Невесты Франкенштейна»

Пока весь мир наблюдает за тем, как новая версия «Красавицы и чудовища» превращается в финансового монстра, собравшего уже более $1 млрд, режиссера сказки Билла Кондона пытается переманить в свой стан студия Universal. Как сообщает портал Deadline, стороны ведут переговоры о том, чтобы Кондон возглавил съемки одного из фильмов кинематографической вселенной монстров, и фаворитом для постановщика является ремейк «Невесты Франкенштейна».

Кондон раньше не раз признавал, что лента 1935 года относится к числу его любимых. Фильммейкер даже отдал своеобразную дань уважения картине в одной из частей «Сумерек». Кроме того, режиссер оригинала Джеймс Уэйл был главным героем «Богов и монстров», за сценарий которых Кондон получил «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 15:49

Анджелина Джоли готовит громкий камбэк

В конце 2014 года Анджелина Джоли неожиданно объявила миру, что она подумывает об уходе из актерской профессии и готова переквалифицироваться в режиссеры. Карьера звезды кинематографа в качестве постановщицы пока складывается не слишком удачно. В 2015 году ее военная драма «Несломленный» завоевала несколько престижных наград и с лихвой окупила свой бюджет, однако уже несколько месяцев спустя другая режиссерская работа Джоли, «Лазурный берег», сокрушительно провалилась в прокате и оказалась разгромлена критиками.

Шанс доказать, что романтическая драма была всего лишь случайной неудачей в ее режиссерской карьере, Анджелине могла подарить лента «Африка». Джоли планировала не только выступить в качестве постановщицы байопика кенийского палеоантрополога Ричарда Лики, но и исполнить в нем одну из главных ролей. В начале 2015 года стало известно, что ее экранным партнером может стать Брэд Питт. Осенью прошлого года знаменитая голливудская чета рассталась, после чего судьба биографической драмы оказалась в подвешенном состоянии. В недавнем интервью продюсер Джон Питерс признался, что «Африку» пришлось отправить на полку, поскольку студия Paramount Pictures не рискнула выделять Джоли $130 млн на съемки.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
все премьеры