Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невеста Франкенштейна (0)

Bride of FrankensteinУжасы
Невеста Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ремейк одноименного фильма 1935 года.

Фото

Фото Невеста Франкенштейна
Все фото (1)

Новости

13.06.2020 19:50

Невеста Франкенштейна приходит в себя

Когда-то ремейк «Невесты Франкенштейна» должен был стать частью Темной вселенной от студии Universal, однако провал «Мумии» внес существенные коррективы в планы мейджора. Теперь возрождение классических монстров стало делом менее масштабным в финансовом плане. В почете у Universal — хорроры вроде «Человека-невидимки», и в работе находится несколько подобных проектов. Как выяснилось, в этот список можно внести и многострадальную «Невесту Франкенштейна». Недавно журналисты пообщались со сценаристом Дэвидом Кеппом, и он утверждает, что не стоит пока ставить крест на ремейке.

«Во время карантина я как раз занимался "Невестой Франкенштейна", и сейчас она там, где я всегда хотел ее видеть. Руководство Universal любезно позволило мне сделать еще одну попытку. Они ведь оставили идею с Темной вселенной после фиаско "Мумии". Вернее, не фиаско, а разочарования. Теперь у меня и у студии есть версия, которая нам нравится. Думаю, они сейчас подыскивают режиссера», — признался Кепп.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2018 15:36

Хавьер Бардем: «Это мы породили Эскобара»

Этим летом до наших экранов добралась биографическая драма «Эскобар», титульную роль в которой исполнил Хавьер Бардем. В недавнем интервью актер рассказал о том, каково ему было играть эту одиозную фигуру, порассуждал о темных уголках человеческой души, о работе со своей женой на одной съемочной площадке, а также обмолвился о мини-сериале про Кортеса и киноленте «Невеста Франкенштейна».

Напомним, рассказ в байопике самого известного наркобарона в мире ведется от лица журналистки Вирджинии Вальехо (Пенелопа Крус), у которой случился с Пабло Эскобаром бурный пятилетний роман, пока его жадность и стремление к власти не превратили их жизнь в сущий кошмар.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2018 11:08

Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*).

Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)

Весь список
Премьеры
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры