Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невеста Франкенштейна (2019)

Bride of FrankensteinУжасы
Невеста Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Билл Кондон
Сценарий: Дирк Уиттерборн, Крис Морган, Алекс Куртцман, Нил Бергер, Дэвид Кепп
Продюсер: Крис Морган, Алекс Куртцман, Брайан Грейзер, Джейсон Ф. Браун
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Невеста Франкенштейна

Фото Невеста Франкенштейна
Все фото (1)

Новости: Невеста Франкенштейна

06.06.2017 16:13

Студия Universal готова реанимировать новых киномонстров

Уже в этот четверг в российский прокат выйдет блокбастер «Мумия», с помощью которого студия Universal надеется запустить свою кинематографическую вселенную о монстрах. Неудивительно, что в последнее время из стана голливудской компании приходит все больше и больше новостей о ходе строительства громкой франшизы. Сначала киносерия получила официальное название, а затем по Сети прокатился слух о возможном пополнении ее звездного актерского состава.

К настоящему моменту студия успела официально запустить в работу ремейк ужастика «Невеста Франкенштейна». На прошлой неделе стало известно, что на титульную роль в фильме по-прежнему претендует Анджелина Джоли. Ранее студия объявила о заключении контрактов с Джонни Деппом и Хавьером Бардемом. Первому предстоит сыграть в ее новой киновселенной Человека-невидимку, а второму досталась роль чудовищного создания Франкенштейна. В последние годы по Голливуду также ходила молва, что руководство Universal планирует подарить новую жизнь на экране таким известным монстрам, как Человек-волк и Создание из Черной лагуны.
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2017 19:40

Создатели Темной вселенной ищут кинозвезд и партнеров

Глядя на успехи супергеройских блокбастеров Marvel и , космической саги «Звездные войны» и собственной гоночной серии «Форсаж», руководство студии Universal загорелось идеей создать новую кинематографическую вселенную с участием знаменитых экранных монстров. В начале прошлой недели боссы кинокомпании представили публике официальное название франшизы, а теперь издание The Hollywood Reporter поделилось свежими фактами и слухами о ходе ее строительства.

Старт Темной вселенной даст блокбастер «Мумия», российская премьера которого состоится уже через неделю. Студия Universal решила как следует вложиться в создание и рекламу первой ленты своей амбициозной франшизы. По сведениям финансовых аналитиков, производственный бюджет картины даже с учетом щедрой налоговой льготы от властей Великобритании составляет внушительные $125 млн.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 13:40

Вселенная монстров Universal «потемнела»

Летом 2014 года руководство студии Universal объявило о старте работы над новой кинематографической вселенной, главными героями которой станут Дракула, Человек-волк, Франкенштейн, Человек-невидимка, Мумия и другие знаменитые экранные монстры. С того момента голливудский мейджор успел собрать звездную команду сценаристов и создать план развития франшизы на ближайшие несколько лет.

Изначально предполагалось, что стартовым фильмом киносерии будет считаться фэнтезийная драма «Дракула», однако в итоге студийные боссы предпочли откреститься от ленты Гари Шора, которая получила низкие оценки критиков и слабо выступила в североамериканском прокате. Честь открыть вселенную монстров выпала блокбастеру «Мумия» с Томом Крузом, Софией Бутеллой и Расселом Кроу в главных ролях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Невеста Франкенштейна исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)

Весь список
Премьеры
29.06
2:22
2:22
29.06
Гадкий я 3
Despicable Me 3
29.06
Синяя бездна
47 Meters Down
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
все премьеры