Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невеста Франкенштейна (0)

Bride of FrankensteinУжасы
Невеста Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Невеста Франкенштейна

Ремейк одноименного фильма 1935 года.

Фото к фильму Невеста Франкенштейна

Фото Невеста Франкенштейна
Все фото (1)

Новости: Невеста Франкенштейна

13.03.2018 11:08

Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*).

Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?..
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2018 11:01

Universal попытается оживить вселенную монстров

В последние месяцы по Голливуду ходили слухи, что после слабого выступления «Мумии» студия Universal может предпринять попытку перезагрузить франшизу о Дракуле, монстре Франкенштейна, Человеке-волке и других знаменитых киномонстрах. Похоже, руководство мейджора готово дать своей Темной вселенной еще один шанс. Издание Deadline делится пока неподтвержденной информацией о том, что студийные боссы приняли решение отправить в работу ремейк классического хоррора «Невеста Франкенштейна», который был убран на полку в октябре прошлого года.

Первая попытка запустить киновселенную о монстрах была предпринята руководством Universal еще в 2014 году, когда на экраны вышла лента «Дракула». Фэнтезийный хоррор с лихвой окупил свой $70-миллионный бюджет, но получил преимущественно негативные отзывы в прессе. В итоге студия предпочла откреститься от «Дракулы» и объявила, что первым фильмом Темной вселенной станет «Мумия».
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Невеста Франкенштейна исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)

Весь список
Премьеры
20.09
Мария до Каллас
Maria by Callas
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
все премьеры