Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невеста Франкенштейна (2019)

Bride of FrankensteinУжасы
Невеста Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Билл Кондон
Сценарий: Дирк Уиттерборн, Крис Морган, Алекс Куртцман, Нил Бергер, Дэвид Кепп
Продюсер: Крис Морган, Алекс Куртцман, Брайан Грейзер, Джейсон Ф. Браун
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Невеста Франкенштейна

Фото Невеста Франкенштейна
Все фото (1)

Новости: Невеста Франкенштейна

16.01.2018 11:01

Universal попытается оживить вселенную монстров

В последние месяцы по Голливуду ходили слухи, что после слабого выступления «Мумии» студия Universal может предпринять попытку перезагрузить франшизу о Дракуле, монстре Франкенштейна, Человеке-волке и других знаменитых киномонстрах. Похоже, руководство мейджора готово дать своей Темной вселенной еще один шанс. Издание Deadline делится пока неподтвержденной информацией о том, что студийные боссы приняли решение отправить в работу ремейк классического хоррора «Невеста Франкенштейна», который был убран на полку в октябре прошлого года.

Первая попытка запустить киновселенную о монстрах была предпринята руководством Universal еще в 2014 году, когда на экраны вышла лента «Дракула». Фэнтезийный хоррор с лихвой окупил свой $70-миллионный бюджет, но получил преимущественно негативные отзывы в прессе. В итоге студия предпочла откреститься от «Дракулы» и объявила, что первым фильмом Темной вселенной станет «Мумия».
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 20:12

Невеста Франкенштейна временно омертвела

Студия Universal возлагала большие надежды на свою возрожденную вселенную монстров. «Мумия» с Томом Крузом заслужила немало негативных отзывов, что, впрочем, не помешало ей заработать более $400 млн в мировом прокате. Однако вряд ли руководство Universal предполагало, что жизнь Темной вселенной могла закончиться, толком не начавшись. Мейджор даже спланировал, что вторым в киносерии станет ремейк «Невесты Франкенштейна», дата премьеры которого была назначена на 14 февраля 2019 года.

Всего несколько дней назад режиссер проекта Билл Кондон признался журналистам, что уже в феврале собирается приступить к съемкам. Потому новость о том, что препродакшен «Невесты Франкенштейна» отложен, для многих оказалась неожиданностью. По сведениям портала Deadline, команда ремейка распущена по домам, а Хавьер Бардем и Анджелина Джоли, планировавшие сыграть монстра и невесту Франкенштейна соответственно, ждут, пока Дэвид КеппИнферно») внесет правки в сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Невеста Франкенштейна исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)

Весь список
Премьеры
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
все премьеры