Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невеста Франкенштейна (2019)

Bride of FrankensteinУжасы
Невеста Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Билл Кондон
Сценарий: Дирк Уиттерборн, Крис Морган, Алекс Куртцман, Нил Бергер, Дэвид Кепп
Продюсер: Крис Морган, Алекс Куртцман, Брайан Грейзер, Джейсон Ф. Браун
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Невеста Франкенштейна

Фото Невеста Франкенштейна
Все фото (1)

Новости: Невеста Франкенштейна

06.06.2017 16:13

Студия Universal готова реанимировать новых киномонстров

Уже в этот четверг в российский прокат выйдет блокбастер «Мумия», с помощью которого студия Universal надеется запустить свою кинематографическую вселенную о монстрах. Неудивительно, что в последнее время из стана голливудской компании приходит все больше и больше новостей о ходе строительства громкой франшизы. Сначала киносерия получила официальное название, а затем по Сети прокатился слух о возможном пополнении ее звездного актерского состава.

К настоящему моменту студия успела официально запустить в работу ремейк ужастика «Невеста Франкенштейна». На прошлой неделе стало известно, что на титульную роль в фильме по-прежнему претендует Анджелина Джоли. Ранее студия объявила о заключении контрактов с Джонни Деппом и Хавьером Бардемом. Первому предстоит сыграть в ее новой киновселенной Человека-невидимку, а второму досталась роль чудовищного создания Франкенштейна. В последние годы по Голливуду также ходила молва, что руководство Universal планирует подарить новую жизнь на экране таким известным монстрам, как Человек-волк и Создание из Черной лагуны.
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2017 19:40

Создатели Темной вселенной ищут кинозвезд и партнеров

Глядя на успехи супергеройских блокбастеров Marvel и , космической саги «Звездные войны» и собственной гоночной серии «Форсаж», руководство студии Universal загорелось идеей создать новую кинематографическую вселенную с участием знаменитых экранных монстров. В начале прошлой недели боссы кинокомпании представили публике официальное название франшизы, а теперь издание The Hollywood Reporter поделилось свежими фактами и слухами о ходе ее строительства.

Старт Темной вселенной даст блокбастер «Мумия», российская премьера которого состоится уже через неделю. Студия Universal решила как следует вложиться в создание и рекламу первой ленты своей амбициозной франшизы. По сведениям финансовых аналитиков, производственный бюджет картины даже с учетом щедрой налоговой льготы от властей Великобритании составляет внушительные $125 млн.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 13:40

Вселенная монстров Universal «потемнела»

Летом 2014 года руководство студии Universal объявило о старте работы над новой кинематографической вселенной, главными героями которой станут Дракула, Человек-волк, Франкенштейн, Человек-невидимка, Мумия и другие знаменитые экранные монстры. С того момента голливудский мейджор успел собрать звездную команду сценаристов и создать план развития франшизы на ближайшие несколько лет.

Изначально предполагалось, что стартовым фильмом киносерии будет считаться фэнтезийная драма «Дракула», однако в итоге студийные боссы предпочли откреститься от ленты Гари Шора, которая получила низкие оценки критиков и слабо выступила в североамериканском прокате. Честь открыть вселенную монстров выпала блокбастеру «Мумия» с Томом Крузом, Софией Бутеллой и Расселом Кроу в главных ролях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Невеста Франкенштейна исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Frankenstein (по слухам)

Весь список
Премьеры
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
07.09
Удача Логана
Logan Lucky
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
все премьеры