Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любить Пабло (2017)

Loving Pablo123 мин. (02:03) - Драма, Криминальный, Биография
Любить Пабло
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Pablo Escobar
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Virginia Vallejo
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Neymar
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Любить Пабло

История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.

Фото к фильму Любить Пабло

Фото Любить Пабло Фото Любить Пабло
Все фото (2)

Новости: Любить Пабло

31.08.2017 21:36

Постеры: любить Пабло и Чудо-женщин

Чудо-женщина дебютировала в кинематографической вселенной DC в прошлом году, а уже этим летом Диана Принс закрепила свой успех — блокбастер «Чудо-женщина» собрал более $800 млн. На волне возросшей популярности персонажа голливудские продюсеры решили рассказать историю о том, как на страницах комиксов вообще появилась принцесса амазонок.

Поступив в аспирантуру Гарварда после окончания университета, Уильям Марстон занялся исследованием поведения людей и его связи с физиологическими процессами в организме. В итоге Марстон создал один из первых полиграфов, и приблизительно тогда же он познакомился со своей женой Элизабет. Под ее влиянием Уильям увлекся идеями феминизма, а после публикации его интервью о важности комиксов в развитии детей издатель Макс Гейнс предложил ученому придумать супергероиню, ставшую бы в один ряд с популярными в то время Суперменом, Бэтменом и Зеленым фонарем.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2017 18:35

Фотокадры: королева Шотландии и армия супергероев

Не секрет, что в современном Голливуде многие кинозвезды становятся заложниками одного амплуа. Хотя Хелена Бонем Картер является весьма многогранной актрисой, эксперты по кастингу упорно приглашают ее на роли эксцентричных и психологически неуравновешенных дам. Вот и в биографической драме «55 шагов» двукратная номинантка на премию «Оскар» предстанет в образе пациентки госпиталя для душевнобольных, которая решит пойти против американской системы здравоохранения и отстоять в суде свое право на отказ от принудительного медикаментозного лечения.

Пример того, как следует подбирать разноплановые роли для своих клиентов, подает агент Сирши Ронан. В галерею LostFilm.INFO попали кадры сразу из двух фильмов с участием молодой ирландки — «Мария — королева Шотландии» и Lady Bird. В первом Сирша сыграет сильную и независимую Марию Стюарт, а во втором перевоплотится в слабую и беззащитную девушку, пытающуюся выйти из тени своей властной матери.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2017 15:16

Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем.

Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Любить Пабло исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Pablo Escobar
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Virginia Vallejo
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Neymar
David Ojalvo
David Ojalvo

В роли: FBI Agent
Жульет Рестрепо
Жульет Рестрепо

В роли: Maria Victoria Henao
Дэвид Валенсиа
Дэвид Валенсиа

В роли: Santos
Лиллиэн Бланкеншип
Лиллиэн Бланкеншип

В роли: Family Man's Daughter
Марк Баснайт
Марк Баснайт

В роли: Family Man
Нейтан Купер
Нейтан Купер

В роли: Cop #1
Joavany Alvarez
Joavany Alvarez

В роли: Ignacio Velarde
Matthew Moreno
Matthew Moreno

В роли: Pablito
James Lawrence
James Lawrence

В роли: Ambassador Williams
Mihail Stoyanov
Mihail Stoyanov

В роли: Hitman #2
Diego Landaeta
Diego Landaeta

В роли: Phone Technician
Ricardo Niño
Ricardo Niño

В роли: Careta

Весь список
Премьеры
19.10
Реальный Рокки
The Bleeder
19.10
Геошторм
Geostorm
19.10
Двуличный любовник
L‘amant double
19.10
Голем
The Limehouse Golem
все премьеры