Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пабло Эскобар

Pablo Escobar
Пабло Эскобар
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Maria Victoria Henao Vellejo (00.00.1976) (детей: 2)
Рост: 166
Родился: 01 декабря 1949, Стрелец (67 лет назад)
Умер:: 00 1993 (43 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Пабло Эскобар известен по фильмам


Фото: Пабло Эскобар

Фото Пабло Эскобар Фото Пабло Эскобар Фото Пабло Эскобар

Новости: Пабло Эскобар

31.07.2017 15:16

Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем.

Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги».
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2017 17:55

Фотокадры: загадочный Супермен, забавный Питт и похотливый Фаррелл

После того как в 2013 году компания Warner Bros. начала строить свою супергеройскую киновселенную, противостояние поклонников комиксов DC и Marvel вышло на совершенно новый уровень. На днях масла в огонь их соперничества подлил актер Крис Пратт, который уже через неделю появится на российских экранах в кинокомиксе «Стражи Галактики. Часть 2».

«Хочу отметить, что мне нравятся супергеройские проекты WB, — заявил актер в интервью i09. — Это хорошие фильмы, которые мне совершенно не хочется критиковать. Однако у них все-таки есть недостатки. На мой взгляд, создатели вселенной DC представили слишком много героев в "Отряде самоубийц". Они потратили всего лишь десять минут на то, чтобы объяснить зрителю, почему он должен переживать за судьбу этих персонажей. Логичнее было бы сначала снять несколько фильмов об этих героях, чтобы влюбить в них публику».
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2016 22:32

Аптека, улица, fan art. Выпуск 163

В начале осени на потоковом сервисе Netflix вышел второй сезон криминальной драмы «Барыги» (Narcos) — сериала, который начинался как история становления империи кокаинового короля Пабло Эскобара. Но благодаря отличным рейтингам и восторженным отзывам критиков «Барыги» не закроются даже со смертью главного героя: проект недавно был продлен сразу на два сезона. Как заявили продюсеры, они готовы снимать свое основанное на реальных событиях шоу до тех пор, пока в США не будет закрыт вопрос с наркоторговлей.

А пока сценаристы Narcos работают над новыми сериями, маститые дизайнеры и художники-любители отдают почести этому проекту, создавая впечатляющие концепт-арты, альтернативные постеры и фан-арты. Большинство из этих картинок, конечно, вдохновлены образом самого Эскобара в исполнении Вагнера Моуры, но актеров Бойда Холбрука и Педро Паскаля, сыгравших полицейских Стива Мерфи и Хавьера Пенью соответственно, авторы представленных ниже работ тоже не обошли вниманием.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Пабло Эскобар

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Ciudadano Escobar
Ciudadano Escobar (2004)
(0.00)
Himself

Себя (хроника)

(0)
(8.50)
 Себя (хроника) (1 episode, 2013)

Премьеры
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры

Топ 250
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
весь топ
31.07.2017
Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем. Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги». Наградами Вагнеру за блестящую работу над ролью кокаинового короля стали любовь миллионов зрителей и номинация на премию «Золотой глобус». Поклонникам историй о преступных кланах остается лишь надеяться, что Бардем создаст столь же яркий и запоминающийся образ. Ну а пока они могут взглянуть на снимок из еще одного фильма о колумбийских картелях, «Сделано в Америке», в котором Том Круз сыграет знаменитого наркоконтрабандиста Барри Сила. Наша сегодняшняя подборка кадров также позволит заглянуть за кулисы создания военной драмы «Дюнкерк», погреться на солнышке в компании Элизабет Олсен, поучаствовать в охоте за маньяком Кожаное лицо, познакомиться с главными героями нового фильма создателя сериалов «Острые козырьки» и «Табу» Стивена Найта, а также увидеть весьма спойлерные промо-фото восьмого эпизода «Звездных войн». «Дюнкерк» «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» 10 августа 2017 г. «Сделано в Америке» 12 октября 2017 г. «Эскобар» 2017 г. «Кожаное лицо» 2017 г. «Ингрид едет на Запад» 2017 г. Serenity 2017 г. «За пропастью во ржи» 14 декабря 2017 г. «Звездные Войны: Последние джедаи» 14 декабря 2017 г. ... подробнее
27.04.2017
Фотокадры: загадочный Супермен, забавный Питт и похотливый Фаррелл

После того как в 2013 году компания Warner Bros. начала строить свою супергеройскую киновселенную, противостояние поклонников комиксов DC и Marvel вышло на совершенно новый уровень. На днях масла в огонь их соперничества подлил актер Крис Пратт, который уже через неделю появится на российских экранах в кинокомиксе «Стражи Галактики. Часть 2». «Хочу отметить, что мне нравятся супергеройские проекты WB, — заявил актер в интервью i09. — Это хорошие фильмы, которые мне совершенно не хочется критиковать. Однако у них все-таки есть недостатки. На мой взгляд, создатели вселенной DC представили слишком много героев в "Отряде самоубийц". Они потратили всего лишь десять минут на то, чтобы объяснить зрителю, почему он должен переживать за судьбу этих персонажей. Логичнее было бы сначала снять несколько фильмов об этих героях, чтобы влюбить в них публику». Уже в ноябре этого года вселенная DC вновь столкнется со схожей проблемой в блокбастере «Лига справедливости». К моменту премьеры фильма компания WB успеет представить на суд зрителей сольники лишь двух участников своей супергеройской команды. При этом студия практически не задействует одного из них в рекламной кампании своего нового кинопроекта. В галерею LostFilm.INFO попал редкий промо-материал «Лиги справедливости» с участием Супермена. Любопытно, что студия решила вклеить в совместное изображение защитников Земли снимок Генри Кавилла, который поклонники DC впервые увидели еще на прошлогоднем фестивале Comic-Con. В этой связи в Сети уже возникли слухи, что создатели киновселенной пытаются скрыть от публики новый имидж Человека из стали. Наша подборка кадров также позволит вам поближе познакомиться с экипажем космического корабля «Завет» и актерским составом нового «Хищника» во главе с Бойдом Холбруком. Еще недавно американец шел по следу колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в криминальной драме «Барыги», а теперь ему предстоит устроить охоту на одного из самых популярных киномонстров. Юные зрители с удовольствием взглянут на главных героев третьей части анимационной франшизы «Тачки», а киноманов постарше наверняка заинтригуют кадры из хоррора «Оно приходит ночью». Сегодня вы также увидите Брэда Питта в образе бравого вояки и рокового искусителя Колина Фаррелла, бросающего томные взгляды то на Кирстен Данст, то на Эль Фаннинг. «Чужой: Завет» 18 мая 2017 г. «Машина войны» 2017 г. «Чудо-женщина» 1 июня 2017 г. «Весь этот мир» 15 июня 2017 г. «Тачки 3» 15 июня 2017 г. «Очень плохие девчонки» 16 июня 2017 г. «Оно приходит ночью» 2017 г. «Дом» 29 июня 2017 г. «Роковое искушение» 27 июля 2017 г. «Лига справедливости» 16 ноября 2017 г. «Хищник» 8 февраля 2018 г. ... подробнее
02.10.2016
Аптека, улица, fan art. Выпуск 163

В начале осени на потоковом сервисе Netflix вышел второй сезон криминальной драмы «Барыги» (Narcos) — сериала, который начинался как история становления империи кокаинового короля Пабло Эскобара. Но благодаря отличным рейтингам и восторженным отзывам критиков «Барыги» не закроются даже со смертью главного героя: проект недавно был продлен сразу на два сезона. Как заявили продюсеры, они готовы снимать свое основанное на реальных событиях шоу до тех пор, пока в США не будет закрыт вопрос с наркоторговлей. А пока сценаристы Narcos работают над новыми сериями, маститые дизайнеры и художники-любители отдают почести этому проекту, создавая впечатляющие концепт-арты, альтернативные постеры и фан-арты. Большинство из этих картинок, конечно, вдохновлены образом самого Эскобара в исполнении Вагнера Моуры, но актеров Бойда Холбрука и Педро Паскаля, сыгравших полицейских Стива Мерфи и Хавьера Пенью соответственно, авторы представленных ниже работ тоже не обошли вниманием. AM I COLLECTVE Ashley Abraham Bee Johnson Bruno Debize Bruno Reis Cagatay Mirren Camilo Carvalho Carla Campagnolo Cristiano Siqueira Efe Karadagli Emre Unayl? Felipe Mascarenhas Guillem Ruiz Guillermo Munoz Hugo Vinicius Ivan Marcinko Jo Breese Joaquin Sheloner kyle scott Landerson Gomes Lost Project Mario Flores imnotthere93 foxinascarf mrtrick72 noble zeekolee jakubor Naxo Alvarez Nurcan Sayilir Oliver Webley arthurwtb Partly Fiction Pranita Kocharekar Quindim Design Rio Cabojoc Simona Merlini steph bourne Timon Meury Wendel Guelder yoon jeongkwon Zain Naqvi ... подробнее