Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мумия (2017)

The Mummy110 мин. (01:50) - Фэнтези, Ужасы, Приключения, Боевик
Мумия
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 9 июня 2017
Дата выхода (РФ): 8 июня 2017
Страна: США
Режиссёр: Алекс Куртцман
Сценарий: Джон Спэйтс, Кристофер МакКуорри
Продюсер: Шон Дэниэл, Крис Морган, Алекс Куртцман, Барбара Мускетти, Бобби Коэн (все)
Оператор: Бен Серезин
Композитор: Брайан Тайлер, А.Р. Рахман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Ahmanet
Том Круз
Том Круз

В роли: Nick Morton
Аннабелль Уоллис
Аннабелль Уоллис

В роли: Jenny Halsey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

Трейлер



Мумия

Все ролики

Фото

Фото Мумия Фото Мумия Фото Мумия
Все фото (46)

Новости

12.03.2019 12:19

Universal начала поиски Человека-невидимки

Месяц назад по Голливуду прошел слух, что звезда шпионского триллера «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер может сыграть Бэтмена в грядущем сольнике супергероя DC. Сегодня стало известно, что актер претендует на участие в еще одном громком кинопроекте. Голливудские инсайдеры утверждают, что студия Universal рассматривает кандидатуру Хаммера на главную роль в новой экранизации романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка».

Изначально фильм должен был стать частью масштабной кинематографической вселенной, однако слабое выступление ленты «Мумия» заставило руководство Universal пересмотреть планы на развитие франшизы. В итоге студийные боссы бросили силы на создание серии не связанных общим сюжетом сольников Дракулы, Человека-волка и других киномонстров. В этой связи компания решила отказаться от услуг Джонни Деппа, который был прикреплен к роли Человека-невидимки еще с февраля 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 11:26

Монстры Universal разойдутся не на шутку

Несколько лет назад студия Universal задалась целью возродить монстров из своих классических ужастиков — Невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Человека-волка и других. Все они должны были стать частью единого мира, так называемой Темной вселенной. В итоге студия сконцентрировалась не на хоррор-составляющей, а на экшене. Результат оказался плачевным: «Мумия», призванная положить начало франшизе, откровенно провалилась, и ее спасение оказалось невыполнимой миссией даже для Тома Круза. После этого все проекты вселенной, находившиеся в разработке, отправились пылиться на полку, но теперь монстры Universal готовы вновь восстать из могил.

Провал «Мумии» заставил мейджора пересмотреть подход к монстрам. Теперь вернуть их к жизни помогут продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse Productions. Согласно новой стратегии, Universal отказывается от идеи создания связанной вселенной с участием голливудских звезд. Чаша весов склонилась в сторону обособленных проектов, которыми займутся талантливые режиссеры с оригинальными взглядами на классических персонажей. Такой подход позволит фильммейкерам воплотить собственные уникальные идеи без привязки к общей франшизе. Сообщается, что картины будут позиционироваться как хорроры без каких-либо ограничений по бюджету, стилю и рейтингу. Режиссеры вольны интерпретировать классические истории на свой лад в угоду современному зрителю.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2018 10:40

Хрустящие монстры рвутся на большие экраны

После того, как блокбастер «Мумия» получил разгромные отзывы в прессе и провалился в североамериканском прокате, студии Universal пришлось свернуть грандиозные планы по созданию масштабной франшизы о приключениях Дракулы, монстра Франкенштейна, Человека-волка и других известных персонажей кино и литературы. Похоже, поклонники кинематографа все-таки получат свою вселенную монстров. Вот только ее героями станут не культовые персонажи классических хорроров Universal, а забавные злодеи с коробок сухих завтраков компании General Mills.

Американская корпорация создала два первых вида монстро-снеков в далеком 1971 году. Шоколадные сухие завтраки получили название «Граф Шокула», а хлопья со вкусом клубники — «Франкенберри». С той поры эта линейка продуктов пополнилась еще тремя разновидностями снеков. Пару лет назад боссы General Mills обратились в знаменитое издательство DC Comics с просьбой создать новый дизайн монстров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

София Бутелла
София Бутелла

В роли: Ahmanet
Том Круз
Том Круз

В роли: Nick Morton
Аннабелль Уоллис
Аннабелль Уоллис

В роли: Jenny Halsey
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Dr. Henry Jekyll
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Sgt. Vail
Чести Бальестерос
Чести Бальестерос

В роли: Kira Lee
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: Set
Кортни Б. Вэнс
Кортни Б. Вэнс

В роли: Colonel Gideon Forster
Джуст Янссен
Джуст Янссен

В роли: American Soldier
Noof McEwan
Noof McEwan

В роли: Head Technician
Шон Майкл
Шон Майкл

В роли: Archaeologist
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Sickle Slave
Джордж Джорджиу
Джордж Джорджиу

В роли: Temple Priest

Весь список