Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мумия (2017)

The Mummy110 мин. (01:50) - Фэнтези, Ужасы, Приключения, Боевик
Мумия
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 9 июня 2017
Дата выхода (РФ): 8 июня 2017
Страна: США
Режиссёр: Алекс Куртцман
Сценарий: Джон Спэйтс, Кристофер МакКуорри
Продюсер: Шон Дэниэл, Крис Морган, Алекс Куртцман, Барбара Мускетти, Бобби Коэн (все)
Оператор: Бен Серезин
Композитор: Брайан Тайлер, А.Р. Рахман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Ahmanet
Том Круз
Том Круз

В роли: Nick Morton
Аннабелль Уоллис
Аннабелль Уоллис

В роли: Jenny Halsey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

Трейлер



Мумия

Все ролики

Фото

Фото Мумия Фото Мумия Фото Мумия
Все фото (46)

Новости

29.05.2019 13:19

В команде воинов Шарлиз Терон пополнение

Марван Кензари, сыгравший Джафара в ремейке «Аладдина», снимется в экранизации комикса «Старая гвардия». Главные роли в адаптации исполнят Шарлиз Терон и Кики Лэйн. Сам Кензари сыграет в предстоящем боевике мужчину, который некогда был мавританским воином.

«Старая гвардия» была выпущена в 2017 году издательством Image Comics. Его авторами стали Грег Рука и Леонардо Фернандез, они же выступят и исполнительными продюсерами экранизации. Сценарий для предстоящего боевика напишет сам Рука. Картина выйдет на платформе Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2019 12:19

Universal начала поиски Человека-невидимки

Месяц назад по Голливуду прошел слух, что звезда шпионского триллера «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер может сыграть Бэтмена в грядущем сольнике супергероя DC. Сегодня стало известно, что актер претендует на участие в еще одном громком кинопроекте. Голливудские инсайдеры утверждают, что студия Universal рассматривает кандидатуру Хаммера на главную роль в новой экранизации романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка».

Изначально фильм должен был стать частью масштабной кинематографической вселенной, однако слабое выступление ленты «Мумия» заставило руководство Universal пересмотреть планы на развитие франшизы. В итоге студийные боссы бросили силы на создание серии не связанных общим сюжетом сольников Дракулы, Человека-волка и других киномонстров. В этой связи компания решила отказаться от услуг Джонни Деппа, который был прикреплен к роли Человека-невидимки еще с февраля 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 11:26

Монстры Universal разойдутся не на шутку

Несколько лет назад студия Universal задалась целью возродить монстров из своих классических ужастиков — Невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Человека-волка и других. Все они должны были стать частью единого мира, так называемой Темной вселенной. В итоге студия сконцентрировалась не на хоррор-составляющей, а на экшене. Результат оказался плачевным: «Мумия», призванная положить начало франшизе, откровенно провалилась, и ее спасение оказалось невыполнимой миссией даже для Тома Круза. После этого все проекты вселенной, находившиеся в разработке, отправились пылиться на полку, но теперь монстры Universal готовы вновь восстать из могил.

Провал «Мумии» заставил мейджора пересмотреть подход к монстрам. Теперь вернуть их к жизни помогут продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse Productions. Согласно новой стратегии, Universal отказывается от идеи создания связанной вселенной с участием голливудских звезд. Чаша весов склонилась в сторону обособленных проектов, которыми займутся талантливые режиссеры с оригинальными взглядами на классических персонажей. Такой подход позволит фильммейкерам воплотить собственные уникальные идеи без привязки к общей франшизе. Сообщается, что картины будут позиционироваться как хорроры без каких-либо ограничений по бюджету, стилю и рейтингу. Режиссеры вольны интерпретировать классические истории на свой лад в угоду современному зрителю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

София Бутелла
София Бутелла

В роли: Ahmanet
Том Круз
Том Круз

В роли: Nick Morton
Аннабелль Уоллис
Аннабелль Уоллис

В роли: Jenny Halsey
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Dr. Henry Jekyll
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Sgt. Vail
Чести Бальестерос
Чести Бальестерос

В роли: Kira Lee
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: Set
Кортни Б. Вэнс
Кортни Б. Вэнс

В роли: Colonel Gideon Forster
Джуст Янссен
Джуст Янссен

В роли: American Soldier
Noof McEwan
Noof McEwan

В роли: Head Technician
Шон Майкл
Шон Майкл

В роли: Archaeologist
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Sickle Slave
Джордж Джорджиу
Джордж Джорджиу

В роли: Temple Priest

Весь список
Премьеры
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
20.06
Дылда
20.06
Зов волка
Le chant du loup
все премьеры