Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мумия (2017)

The Mummy110 мин. (01:50) - Фэнтези, Ужасы, Приключения, Боевик
Мумия
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 9 июня 2017
Дата выхода (РФ): 8 июня 2017
Страна: США
Режиссёр: Алекс Куртцман
Сценарий: Джон Спэйтс, Кристофер МакКуорри
Продюсер: Шон Дэниэл, Крис Морган, Алекс Куртцман, Барбара Мускетти, Бобби Коэн (все)
Оператор: Бен Серезин
Композитор: Брайан Тайлер, А.Р. Рахман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Ahmanet
Том Круз
Том Круз

В роли: Nick Morton
Аннабелль Уоллис
Аннабелль Уоллис

В роли: Jenny Halsey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

Трейлер



Мумия

Все ролики

Фото

Фото Мумия Фото Мумия Фото Мумия
Все фото (46)

Новости

08.11.2019 10:56

Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли.

Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка…
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2019 10:45

Universal собирает армию монстров

Так называемая Темная вселенная оказалась не слишком хорошей идеей для студии Universal. В попытке возродить своих классических монстров для нового поколения зрителей мейджор хотел создать нечто по образу и подобию киновселенной Marvel, но экшен-блокбастер «Мумия» поставил крест на этих грандиозных планах. Боссы Universal переключились на независимые сольники, первым из которых станет «Человек-невидимка», и теперь компанию ему составит целая армия монстров.

Режиссер Пол Фиг напишет сценарий к фильму под названием Dark Army («Темная армия»*). Сам Фиг и возглавит съемки проекта. Подробности его пока хранятся в секрете, но по слухам, в картине будут задействованы как классические монстры Universal, так и оригинальные создания, придуманные Фигом.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2019 13:02

Lionsgate оживит монстра Франкенштейна

Пять лет назад компания Universal пообещала создать масштабную киновселенную с участием персонажей своих классических хорроров. Первый же фильм франшизы, «Мумия», поставил крест на затее и временно заморозил проекты о Дракуле, Человеке-волке и детище Франкенштейна. Сегодня стало известно, что Universal придется выдержать конкуренцию со стороны студии Lionsgate, которая готовит собственный ужастик об одном из этих знаменитых антагонистов.

Калифорнийская компания приобрела у писателя Патрика Несса сценарий ленты с лаконичным названием «Монстр». Официальные представители Lionsgate не стали раскрывать подробности сюжета хоррора, однако инсайдерам удалось выведать, что речь идет об истории по мотивам нестареющего романа Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

София Бутелла
София Бутелла

В роли: Ahmanet
Том Круз
Том Круз

В роли: Nick Morton
Аннабелль Уоллис
Аннабелль Уоллис

В роли: Jenny Halsey
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Dr. Henry Jekyll
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Sgt. Vail
Чести Бальестерос
Чести Бальестерос

В роли: Kira Lee
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: Set
Кортни Б. Вэнс
Кортни Б. Вэнс

В роли: Colonel Gideon Forster
Джуст Янссен
Джуст Янссен

В роли: American Soldier
Noof McEwan
Noof McEwan

В роли: Head Technician
Шон Майкл
Шон Майкл

В роли: Archaeologist
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Sickle Slave
Джордж Джорджиу
Джордж Джорджиу

В роли: Temple Priest

Весь список