Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мумия
9.667 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Richard 'Rick' O'Connell
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Evelyn 'Evy' Carnahan
Джон Ханна
Джон Ханна

В роли: Jonathan 'Jon' Carnahan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие.

Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара…

Трейлер



Мумия

Все ролики

Фото

Фото Мумия Фото Мумия Фото Мумия
Все фото (55)

Новости

07.03.2020 19:03

Миссис Конгениальность. К юбилею Рэйчел Вайс

Готовясь к походу на какое-то торжественное мероприятие, вы программируете свое поведение, подбираете гардероб и набрасываете темник для обсуждения в соответствии с повесткой и, конечно же, составом гостей. Если ожидается появление фигуры видной и уважаемой, к процессу сборов придется подойти с большей строгостью и ответственностью. Кино, сколь демократичным и доступным видом искусства оно ни было бы, также располагает перечнем эдаких дисциплинирующих персон, чье присутствие в титрах заставляет обходить лотки с поп-корном, сильно не растекаться по креслу и пошикивать на не в меру разговорчивых соседей. К таковым, безусловно, можно отнести Рэйчел Вайс, которая добавляет презентабельности, статусности и лоска всем проектам со своим участием: от обаятельных ромкомов до хитровыстроенного артхауса.

Сегодня, 7 марта, прекрасной британской актрисе, обладательнице премии «Оскар», исполняется 50 лет, и это более чем весомый повод определить, на каких картинах золотой оттиск ее таланта отпечатался наиболее отчетливо.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Поделиться:

04.04.2019 13:47

Черная вдова призвала загадочных гостей

«Капитан Марвел» продолжает покорять мировые кинотеатры и новые финансовые высоты: фильм о Кэрол Денверс уже заработал $1 млрд. Готова показать себя во всей красе и Наташа Романофф, и каждая новость, приходящая из стана сольника Черной вдовы, еще больше подогревает интерес к проекту. Радовать глаз зрителей в супершпионском триллере будут не только Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью, но еще и Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

Вайс, в этом году номинированная на «Оскар» за роль в «Фаворитке», давненько не появлялась в экшенах, но еще в «Мумии» актриса продемонстрировала, как легко она может разделаться с противником. Поскольку все подробности «Черной вдовы» хранятся в тайне, о роли Вайс информации нет. Пока она, к слову, лишь ведет переговоры с создателями блокбастера, но инсайдеры сообщают, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2019 13:19

Даша уже не та. Трейлер фильма «Дора и Затерянный город»

Когда студия Paramount изъявила желание адаптировать мультсериал о Даше-путешественнице для больших экранов, эта идея казалась довольно странной, ведь основная прелесть оригинала состоит в его интерактивности и героях, способных понравиться даже малышу. Ни о каком сюжете для голливудского блокбастера и речи не шло, но создатели картины «Дора и Затерянный город» сделали умный ход — они позаимствовали у мультика персонажей и поместили их в эпицентр головокружительной истории, которой позавидовала бы сама Лара Крофт.

Большую часть своей жизни Дора провела в джунглях, исследуя их вместе с родителями, но едва ли она была готова к самому сложному испытанию — школе. Пока мама и папа главной героини разыскивают таинственный город из золота, ей приходится мириться с городской жизнью, не понимающими ее одноклассниками и строгими правилами школы. Однако джунгли зовут, и Дора возвращается в родную для нее стихию, чтобы спасти родителей и раскрыть тайну затерянного города…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Richard 'Rick' O'Connell
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Evelyn 'Evy' Carnahan
Джон Ханна
Джон Ханна

В роли: Jonathan 'Jon' Carnahan
Арнольд Вослу
Арнольд Вослу

В роли: High Priest Imhotep
Кевин Дж. О'Коннор
Кевин Дж. О'Коннор

В роли: Beni Gabor
Одед Фер
Одед Фер

В роли: Ardeth Bay
Джонатан Хайд
Джонатан Хайд

В роли: Dr. Allen Chamberlain
Эрик Авари
Эрик Авари

В роли: Dr. Terrence Bey
Бернард Фокс
Бернард Фокс

В роли: Captain Winston Havlock
Стивен Данэм
Стивен Данэм

В роли: Mr. Henderson
Кори Джонсон
Кори Джонсон

В роли: Mr. Daniels
Так Уоткинс
Так Уоткинс

В роли: Mr. Burns
Омид Джалили
Омид Джалили

В роли: Warden Gad Hassan
Aharon Ipalé
Aharon Ipalé

В роли: Pharaoh Seti I
Патрисия Веласкес
Патрисия Веласкес

В роли: Anck Su Namun

Весь список
Премьеры
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
все премьеры