Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Самый жестокий год (2014)

A Most Violent Year125 мин. (02:05) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Самый жестокий год
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Abel Morales
Элиес Габел
Элиес Габел

В роли: Julian
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Anna Morales
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Самый жестокий год

События фильма разворачиваются преимущественно на Манхэттене начала 1980-х годов, когда был зафиксирован всплеск уровня преступности. Главный герой — иммигрант из латинской Америки, прибывший в США с амбициозными мечтами и вскоре действительно добившийся большого успеха в бизнесе. Однако уличная преступность, охватившая Нью-Йорк, коррупция и моральное разложение создают для него и его семьи большие проблемы.

Трейлер к фильму Самый жестокий год



Самый жестокий год

Все ролики

Фото к фильму Самый жестокий год

Фото Самый жестокий год Фото Самый жестокий год Фото Самый жестокий год
Все фото (39)

Новости: Самый жестокий год

19.03.2018 22:27

Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности.

С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 11:33

Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline.

Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2016 20:35

Внутри Оскара Айзека

Оскар Айзек появился в киногалактике Фабрики грез не так давно. Он построил свою карьеру, проникновенно играя рефлексирующих мужчин в фильмах, мало привлекающих критиков. Но теперь он вошел в актерский состав «Звездных войн», а это сродни вхождению в могущественный Орден...

Айзек сделал себе имя, исполняя роли несколько мрачных героев. В фильме «Самый жестокий год» он сыграл преуспевшего в бизнесе латиноамериканца, так озабоченного своей интеграцией в среду, что это почти стало навязчивым неврозом. А в картине братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса» он воплотил образ чрезмерно чувствительного, талантливого фолк-исполнителя. Герой абсолютно потерян, а его дела настолько плохи, что он даже не может позволить себе пальто. Появление Оскара в сай-фае «Из машины» про создание искусственного интеллекта в женском обличье вызвало много разговоров, но тоже не стало сенсацией. Более того, по жизни Айзек зарекомендовал себя как скромняга, скрывающий свою личную жизнь. Такое впечатление, что малейший намек на его отношения с девушкой может заставить его порвать с ней на следующий день. Но несмотря на это, он стал частью команды «Звездных войн», а к ней публика всегда проявляла повышенное внимание.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Самый жестокий год исполняли

Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Abel Morales
Элиес Габел
Элиес Габел

В роли: Julian
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Anna Morales
Лорна Прюс
Лорна Прюс

В роли: Toll Booth Attendant
Кристофер Эбботт
Кристофер Эбботт

В роли: Louis Servidio
Мэттью Мехер
Мэттью Мехер

В роли: John Dominczyk
Альберт Брукс
Альберт Брукс

В роли: Andrew Walsh
Джерри Эдлер
Джерри Эдлер

В роли: Joseph Mendelsohn
Куинн Мейерс
Куинн Мейерс

В роли: Moishe Mendelsohn
Честер Джонс III
Честер Джонс III

В роли: Beat Cop (как Chester Jones)
Дэвид Ойелоуо
Дэвид Ойелоуо

В роли: D.A. Lawrence
Гленн Флешлер
Гленн Флешлер

В роли: Arnold Kline
Джимми Палумбо
Джимми Палумбо

В роли: Barber Jimmy O.
Дэйзи Тахэн
Дэйзи Тахэн

В роли: Annie Morales
Эшли Уильямс
Эшли Уильямс

В роли: Deputy Lange

Весь список
Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры